Где Можно Получить Льготную Транспортную Карту в Нижнем Новгороде

Читайте также

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2022 г. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Адрес редакции: Нижний Новгород, Адрес: ул. Семашко, 37. Телефон: (831) 200-33-40, отдел рекламы — (831) 411-82-90, отдел распространения и продвижения — (831) 200-33-41

«Ситикард» рассказал, кому и как надо оплачивать проезд в общественном транспорте до конца апреля

Где Можно Получить Льготную Транспортную Карту в Нижнем Новгороде

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

В «Ситикард» подробно рассказали об оплате проезда в Нижнем Новгороде в период до 30 апреля. В компании уточнили, кто сейчас имеет право на бесплатный проезд в общественном транспорте, а для кого действуют ограничения.

Как пояснили в компании, действие льготных проездных, проездных школьников и студентов, приостановлено до 30 апреля. Всем льготникам, студентам и школьникам рекомендовано оставаться дома. Приобретенные на март или апрель проездные по выбору пользователя могут быть перенесены на май и июнь.

Льготники, работающие в непрерывно действующих организациях, получившие подтверждение от уполномоченных органов Нижегородской области, могут разблокировать существующие у них льготные транспортные карты. При этом ранее приобретенные ими проездные билеты на неограниченное количество поездок на март или апрель могут быть перенесены на апрель или май.

Для разблокировки льготных карт работающим льготникам нужно обратиться в любой из пунктов обслуживания Ситикард, предъявив вместе с персональной льготной картой подтверждение на право организации работать в период карантина и справку о работу в организации.

Все остальные сотрудники организаций, которые продолжают работать, могут оплачивать свой проезд, как обычно, проездными билетами или электронным кошельком с бесплатной пересадкой, записанными на транспортные карты, а также банковскими картами.

125 тысяч пенсионеров Нижнего Новгорода оформили льготную транспортную карту. Об этом сообщил глава департамента транспорта и связи администрации города Анатолий Гусев на пресс-конференции в пятницу, 25 декабря.

Для активации или пополнения карты обращение в пункт выдачи не требуется, пассажир будет перечислять средства любым удобным способом (сайт и пункты обслуживания компании Ситикард, онлайн-приложение, терминал, банкомат или операционная касса банка, киоски Роспечати, пункт обслуживания на автостанции и т. д.).

На сегодняшний день мы можем сделать вывод, что нижегородцы активно пользуются возможностью пополнения проездных билетов как в пунктах продаж и обслуживания, так и в отделениях банка и точках самообслуживания.

Начала действовать электронная транспортная карта для льготных категорий граждан

Соответственно, иногда маршрутные такси тоже позволяют некоторым категориям граждан получать льготный проезд. Но в общепринятый список такой транспорт не входит. Более точную информацию, как уже было сказано, рекомендуется узнавать в администрации города.

В зависимости от социального положения гражданина, льготы на проезд пенсионерам могут различаться. Например, можно воспользоваться правом получения проездного билета или полностью бесплатно ездить на общественных средствах передвижения. Либо получить скидку (около 50-60%) на билет.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector