Где Находится Магазин Светофор в Уссурийске Карта

Не встречал такого в этом магазине, работаю рядом, потому бываю в нем часто. Без маски товар не пробивают на кассе! охраны практически не видно. хамства не наблюдал, разве что от покупателей. В магазине чисто, весь товар выложен, ценники есть на все.

А вот персонала не хватает, каждый исполняет обязанности 2х, а то и 3х человек, но это не их вина, а работодателя.

купил товар 2 бутылки вина. на кассе пробили получил товарный чек. вино не отдали. говорят потому что без маски. я сказал одену если вы мне ее предаставите так как у меня не ту своей. грубо ответили не должны мы тебе ее давать. остался без товара и денег. нижний новгород проспект героев 1а. кассир Струкова Елена Константиновна. это было 15 июня 2022 года в 13:39

ужасное обслуживание, хамство со стороны охранников, грубые, администратор на жалобы не принимает меры, смеются . видимо знают что не понесут ни какой отвественности, нет ни где номеров телефон поэтому все спустя рукава, скоро видимо за хамское обращение покупатели ходить туда не будут, тележки и корзинки вообще не обрабатываются. пора кому то принимать меры.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Раскрываем секреты

Начать свою публикацию я хотела бы с того, что приоткрою завесу тайны и расскажу, как «Светофору» удается держать такие низкие цены. Эту информацию мне непросто, но удалось найти.

Сеть магазинов «Светофор» выбирает поставщиков и производителей, заранее устанавливая для них достаточно жесткие условия. Вот коротко, какие они:

▪ Цена товаров с учетом всех накладных расходов должна быть ниже на 30%, чем аналогичный товар в магазинах-конкурентах. Поставщикам магазин предлагает экономить на упаковке, так как яркие и броские обертки им не нужны.

▪ Всю нереализованную продукцию за пределами срока годности поставщик товара должен у магазина забрать по принципу «твои проблемы, что мы не продали».

▪ Магазин, исполняя второе правило списка, товар берет только под реализацию, а с поставщиками рассчитывается либо раз в неделю, либо раз в месяц.
4. Поставщик обязан сам развозить свою продукцию по магазинам всей сети одного региона, чтобы один и тот же товар был одновременно везде.

Контакт центра магазина Светофор мог бы пригодиться покупателям при поиске товаров, уточнении цен, ассортимента и характеристик. Помощь специалистов оказалась бы полезной при обсуждении покупок, участии в акциях, программах лояльности. Но, учитывая, что call-центр Светофор не функционирует, помочь покупателям смогут только сотрудники в магазинах.

Поддержка скорей всего не сможет помочь, только в вопросах, которые не касаются деятельности торговой сети или затрагивают личную информацию о клиентах или сотрудниках.

Карта Уссурийска с улицами и дорогами. Администрация города

Уссурийск занимает территорию площадью 173 км², численность населения, по последним данным, составляет 170660 человек . Населенный пункт входит в состав Субъекта РФ — Приморский край . Здание Администрации города расположено по адресу: 692519, Приморский край, г. Уссурийск, ул. Ленина, д. 101 .

Чтобы показать дорожные пробки на улицах Уссурийска необходимо включить их отображение кнопкой со светофором «Пробки», находящейся на панели инструментов сверху справа.

Обязательным атрибутом каждого города является наличие всевозможных площадей, рынков, парков и скверов — мест общего пользования людей. Ниже представлен полный перечень улиц и населенных пунктов города.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector