Москвы Где Находится Магазины Декатлон на Карте Москвы

Вопросы для горячей линии

Оператор горячей линии отвечает в основном на вопросы связанные с заказом через интернет:

Также операторы горячей линии могут проконсультировать по общим вопросам работы компании. К примеру, история ее создания, пункты каталога товаров, таблица размеров, адреса и номера телефонов отдельных магазинов, а также как до них добраться.

Как написать в службу поддержки?

Наличие горячей линии значительно упрощает коммуникацию между компанией и посетителями, но не во всех случаях рационально использовать горячий телефон.

Иногда достаточно отправить сообщение по почте или форме на сайте.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Пообщаться со специалистами можно и через вкладку «Задать вопрос» на сайте: https://www.decathlon.ru/new-contact.html . Заполнив форму (укажите ФИО, контакты, номер заказа и т. д.).

Для общих тем, жалоб, покупатели могут использовать электронную почту: customer.support@decathlon.com.
Чтобы не ждать долго ответа, в Интернет-магазине запущен «Онлайн консультант», в котором пользователи смогут получить ответ уже в течение 1-3 минут.

Декатлон г. Москва, ул. Красносельская Верхн., д. 3А

Магазин Декатлон в Москве находится по адресу ул. Красносельская Верхн., д. 3А в ТРЦ Тройка (Ашан Сокольники) и имеет часы работы Пн-Вс: 09:00 — 22:00.

При необходимости, вы можете связаться с руководством магазина Декатлон в Москве по телефону +7 (495) 642-73-00. Этот номер телефона относится к Москве, поэтому звонки будут тарифицироваться как местные.

Режим работы

ДЕКАТЛОН Россия

Случайное KidsФото

Свидетельство о регистрации СМИ — ЭЛ № ФС 77–71532 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 01.11.2017 г.
Учредитель и Главный редактор — Морозова Елена Александровна.
Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на портал детских товаров и игрушек www.KidsOboz.ru. Портал KidsOboz.ru не несет ответственность за достоверность информации размещаемую абонентами и посетителями ресурса, а также за использование данных, содержащихся на этих веб-страницах либо найденных по ссылкам с них.

Обращаем внимание, что портал не является интернет-магазином детских товаров и игрушек. Здесь нельзя купить или заказать доставку товаров. На страницах портала отраслевые операторы размещают свою информацию.

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации.

Дополнительные услуги компании

Совет! Имея на телефоне приложение «Декатлон», не обязательно везде носить с собой бонусную карту сети, достаточно на кассе предоставить ее электронный вариант. А благодаря дополнительным функциям, таким как сканер, можно по штрих коду посмотреть цену товара, его наличие в любых магазинах, технические характеристики и другую информацию.

Телефон поддержки в Москве и МО

Операторы горячей линии Декатлон обычно решают вопросы, касающиеся совершения заказов:

  • Местоположение заказа;
  • Статус доставки;
  • Продление срока ожидания на складе;
  • Отправка отзывов;
  • Использование программы лояльности;
  • Обмен товаров;
  • Консультации по возврату товаров.

Также сотрудники контакт-центра рассматривают вопросы, затрагивающие работу компании. Например – как пользоваться таблицей размеров или личным кабинетом. Сотрудники подскажут номера региональных горячих линий и расположение отдельных магазинов.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector