Транспортная Карта Школьника Челябинск Узнать Баланс Челябинск

🗣 Как Получить Транспортную Карту Челябинска Школьнику

Особенности транспортной карты Самара

В г. Самара существует универсальная транспортная проездная карта, которая позволяет местным жителям и гостям города передвигаться без особых проблем. Социальная дает гражданам прекрасный шанс выгодно пользоваться городским транспортом.

Конечно же, карта иногда не работает или в онлайн сетях возникают перебои и проблемы, но это никак не губит ее репутацию. Какие же есть транспортные карты в городе Самара, сколько они стоят, и какие правила использования картой.

Челябинск Как Получить Студенческую Транспортную Карту

Транспортная Карта Школьника Челябинск Узнать Баланс Челябинск Студенческая Карта – персонифицированная транспортная карта, предназначенная для льготного проезда студентов (магистров, аспирантов, интернов, ординаторов) очной, дневной формы обучения учебных заведений г. Новосибирска, в общественном пассажирском транспорте г. Новосибирска.

Студенческая Карта принимается к оплате проезда в Новосибирском метрополитене, на маршрутах муниципальных перевозчиках, а также на популярных маршрутах коммерческих перевозчиков, подключенных к системе «Электронный проездной — Новосибирск».

П ополнить баланс, продлить срок действия или сменить тариф Студенческой Карты можно в пунктах пополнения транспортных карт.
Проверить баланс или срок окончания действия Студенческой Карты можно:

  • с помощью личного кабинета;
  • с помощью мобильного приложения «Транспортная Карта»;
  • в пунктах пополнения транспортных карт;
  • на транспортном терминале кондуктора;
  • в терминалах контроля баланса транспортных карт, установленных в вестибюлях Новосибирского метрополитена.

Внимание! Студенческая Карта оформляется один раз и действует на протяжении всего периода обучения!

  • с 1 сентября по 30 ноября — через администрацию учебного заведения;
  • с 1 декабря по 31 августа — личное обращение в Центр обслуживания транспортных карт.

Для первичного получения Студенческой Карты необходимо:

  • заполнить анкету, воспользовавшись шаблоном (бланк анкеты на бумажном носителе можно взять в администрации учебного заведения или в Центре обслуживания транспортных карт) или зарегистрироваться в личном кабинете web-сервиса (ознакомьтесь с инструкцией!).
  • оплатить стоимость изготовления Студенческой Карты по уникальному номеру анкеты\заявления — 140 руб. в любом терминале самообслуживания «КВАРТОПЛАТ», с помощью платежного кабинета Системы «Город» или в офисах банков-партнеров (оплата без комиссии):

Список банков-партнеров: (показать\скрыть)

АКБ «НООСФЕРА» (АО)
АО «БАНК АКЦЕПТ»
АО КБ «ПОЙДеМ!»
БАНК «ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ» (ПАО)
НОВОСИБИРСКИЙ РФ АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК»
НОВОСИБИРСКИЙ ФИЛИАЛ ПАО «РГС БАНК»
НФ АКБ «ЛАНТА-БАНК» (АО)
ПАО «СОВКОМБАНК»
СИБИРСКИЙ ФИЛИАЛ АО КБ «ФОРБАНК»
ТКБ БАНК ПАО
ФИЛИАЛ № 5440 БАНКА ВТБ (ПАО)
Ф-Л СИБИРСКИЙ ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ»

Для повторного получения утраченной Студенческой Карты необходимо обратиться в Центр обслуживания транспортных карт. При себе необходимо иметь документ удостоверяющий личность, справку из учебного заведения (сроком не более месяца).

Стоимость повторного изготовления утраченной Студенческой Карты — 140 руб.

Внимание! Для повторного изготовления утраченной Студенческой Карты повторно заполнять анкету\регистрироваться в web-сервисе не нужно!

Пользователю Студенческой Карты необходимо два раза в год подтверждать свое право пользования льготой в периоды:

Право пользования льготой можно подтвердить путем единоразового пополнения Студенческой Карты в терминале самообслуживания «КВАРТОПЛАТ».

Внимание! Студенческие Карты, пользователи которых утратили право на пользование льготой, продлению не подлежат!

Транспортная Карта Школьника Челябинск Узнать Баланс Челябинск

Карта Школьника предназначена для льготного проезда школьников во всех видах общественного пассажирского транспорта г. Новосибирска.

Карта Школьника принимается к оплате проезда в Новосибирском метрополитене, на маршрутах муниципальных перевозчиках, а также на популярных маршрутах коммерческих перевозчиков, подключенных к системе «Электронный проездной — Новосибирск».

Скидка на проезд по Карте Школьника составляет 50%.

Транспортная Карта Школьника Челябинск Узнать Баланс Челябинск

Стоимость подключения Карты Школьника к системе «Электронный проездной — Новосибирск» составляет 85 рублей.

По мере расходования денежных средств Карту Школьника необходимо пополнять в пунктах пополнения транспортных карт.

  • с помощью личного кабинета;
  • с помощью мобильного приложения «Транспортная Карта»;
  • в пунктах пополнения транспортных карт;
  • на транспортном терминале кондуктора;
  • в терминалах контроля баланса транспортных карт, установленных в вестибюлях Новосибирского метрополитена.

ВНИМАНИЕ. При покупке и при совершении проезда по Карте Школьника при себе необходимо иметь справку из школы, подтверждающую факт обучения ребенка в школе и фотографию ребенка.

Для непрерывного функционирования Карты Школьника необходимо регулярно, не реже одного раза в 8 месяцев, продлевать ее срок действия путем пополнение на любую сумму. В противном случае Карта Школьника перестанет функционировать. Восстановить функционирование Карты Школьника можно в течение 110 календарных дней со дня окончания 8 месяцев, осуществив пополнение на любую сумму.

Как получить льготную транспортную карту

Почти 3, 5 тысячи заявлений на оформление транспортной карты «Поехали!» подали в МФЦ льготники. Между тем времени, чтобы получить карту, впереди еще достаточно. К тому же другие способы оплаты проезда, в том числе наличными, никто не отменял.

Рассмотрим два первых способа. Как говорит директор МФЦ Ирина Салеева, главное — определиться, какой из них подходит именно вам:

В первый раз льготная транспортная карта «Поехали!» выдается бесплатно. Для ее оформления с собой в МФЦ надо взять паспорт, СНИЛС и документ, подтверждающий право на льготу (пенсионное удостоверение, студенческий билет и т. д.).

МФЦ, напомним, есть не только на улице Жукова, 2. Обратиться можно и в дополнительные офисы на Кирилловском шоссе, 50а,
и на Октябрьском проспекте, 75а.

По понедельникам, средам и пятницам центральный офис МФЦ на улице Жукова, 2, работает с 8.00 до 18.00. По вторникам и четвергам — с 8.00 до 20.00. По субботам — с 10.00 до 14.00.
Дополнительные офисы работают только по будням с 9.00 до 18.00.

— Нужно понимать, что, если вы приходите близко к закрытию, вас могут не успеть обслужить, — обращает внимание Ирина Салеева. — Лучше приходить хотя бы за полчаса до закрытия. Посетителей принимают в порядке живой очереди, без талонов.

Чтобы не создавать столпотворения, школьникам транспортные карты будут выдавать в школах. Для этого необходимы паспорт родителя или законного представителя; свидетельство о рождении; паспорт школьника (для детей с 14 лет); СНИЛС школьника и справка из школы.

У карты «Поехали!» и зарегистрированной карты «Мир» есть два варианта использования: в качестве электронного кошелька с суммой до 1000 рублей для оплаты разовых поездок и как электронного проездного.

Принципиальное отличие в том, что транспортную карту, кроме как в автобусах и трамваях, использовать больше нигде нельзя.

Сколько стоит транспортная карта от Интерсвязи в Челябинске?

Укажите e-mail для отправки квитанции, нажмите Подтвердить и введите реквизиты банковской карты. Как узнать баланс транспортной карты в Челябинске?

Всем, кто регулярно пользуется общественным транспортом в Челябинске: школьникам, студентам, рабочим, пенсионерам. А еще тем, кто не любит переплачивать, ведь транспортная карта Интерсвязи — это отличная возможность сэкономить.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector