Как Получить Скидочную Карту Башнефть в Екатеринбурге

🗣 Где Получить Бонусную Карту Башнефть Екатеринбург

Для регистрации карты через мобильное приложение необходимо скачать с официального сайта само приложение. Которое находится в нижней части официального сайта в пункте «Мобильное приложение».

Дождавшись установку приложения на телефон. Активируем приложения и переходим в пункт Личный кабинет Башнефть АЗС, далее выбираем пункт с Регистрацией.

Перед вами откроется форма для регистрации карты Башнефть на официальном сайте. Необходимо заполнить в обязательном порядке все пункты помеченные звездочкой. Ниже представлен скриншот регистрационной формы для активации башнефть карты через телефон.

Как Получить Скидочную Карту Башнефть в Екатеринбурге

Заполнив все свои данные нажав на кнопку регистрации, откроется приветственное окно от Башнефть личный кабинет. Потвердив регистрацию кодом из СМС, Бонусная Карта становится активированной и пользоваться акциями можно в полном объеме.

Клубную карту «Башнефти» можно привязать к приложению «Яндекс. Заправки»

Как Получить Скидочную Карту Башнефть в Екатеринбурге

Привязать клубную карту «Башнефти» к приложению «Яндекс. Заправки» можно буквально в пару кликов

Совсем недавно у пользователей сервиса «Яндекс. Заправки» появилась возможность привязать к своей учетной записи клубную карту «Башнефти». Теперь автомобилисты могут не только оплатить топливо бесконтактно, не посещая кассы, но и накопить при этом бонусы.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Потратить их можно на дополнительные литры горючего, еду, напитки или сопутствующие товары на АЗС «Башнефти».

Воспользоваться приложением «Яндекс. Заправки» с программой лояльности «Башнефти» на сегодняшний день можно на 161 заправке компании в Башкирии, Самарской, Челябинской и Свердловской областях. Мы поинтересовались у автомобилистов о преимуществах этого сервиса и о том, почему они, путешествуя по республике, выбирают именно автозаправочные станции «Башнефти».

Многие автолюбители республики уже по достоинству оценили совместный проект «Яндекса» и «Башнефти» (входит в «Роснефть»).
Через приложение «Яндекс. Заправки» можно заправиться на 161 АЗС «Башнефти»

Не стали скрывать своего одобрения и другие водители, которых мы также расспрашивали о преимуществах использования сервиса «Яндекс. Заправки» на АЗС «Башнефть».

Так, например, автолюбитель из Уфы Марат в беседе с «Комсомолкой» отметил, что с недавних пор выбирает только бесконтактную оплату топлива. И очень рад, что при этом его бонусная карта «Башнефти» продолжает пополняться.

— «Яндекс. Заправками» я постоянно пользуюсь, это для меня очень удобно. Выбираю колонку и все – заходить в кассу не надо.

Теперь еще и бонусную карту сюда можно привязать, все в одном телефоне находится, — говорит местный житель.

Мы не могли не поинтересоваться у водителей, почему же они сделали свой выбор именно в пользу автозаправок «Башнефти». Ответ, как, оказалось, лежит на поверхности.

— Постоянно здесь заправляюсь. Почему? А мне нравится качество обслуживания и качество бензина. Я заливаю только 95-й и бонусы по топливной карте получаю.

А по ним, бывает, заправляюсь бесплатно, — говорит Алексей Вадюхин.

Карта Башнефть: личный кабинет

Следующий этап регистрации подразумевает авторизацию пользователя. Перейдите по следующей ссылке: bashneft-azs.ru .

Как Получить Скидочную Карту Башнефть в Екатеринбурге

И введите в анкетную форму логин (привязанный к карте контакт) и пароль, который вы генерировали при заполнении анкеты. После этого вы будете перенаправлены в виртуальный личный кабинет. В высветившееся окошко введите код, который придет в СМС-сообщении либо электронном письме.

Если код введен правильно, то карта будет считаться активированной.

Как Получить Скидочную Карту Башнефть в Екатеринбурге

Второй метод регистрации предполагает те же пункты, однако, заполнение анкеты происходит в официальном приложении АЗС «Башнефть». Для активации карты в смартфон-режиме скачайте приложение по ссылке: Эп-Стор и Гугл-Плэй .

Как Получить Скидочную Карту Башнефть в Екатеринбурге

Помимо активации карты, приложение предлагает множество полезных функций. Например, круглосуточный доступ к личному кабинету, карты АЗС «Башнефть» по регионам, информация об акциях и выгодных предложениях в рамках бонусной программы…

Регистрация в Личном кабинете

В Личном кабинете Башнефть можно не только проверить баланс бонусной карты, здесь довольно обширный функционал.
Так как же зарегистрировать в Личном кабинете бонусную карту, приобретенную на заправке, и получить доступ ко всем этим функциям?

  • Перейдите по этой ссылке https://www.bashneft-azs.ru/loyalty/personal/ на официальный сайт и кликните «Зарегистрироваться»
  • Откроется страница регистрации. Здесь нужно указать некоторые персональные данные и данные для статистики
  • Прописываем фамилию, имя и отчество
  • Указываем пол, дату рождения, а также рабочий номер телефона и адрес электронной почты
  • Вводим номер полученной на АЗС бонусной карты Башнефть
    • Ну и, наконец, укажите информацию о своем семейном положении и наличии детей
    • Нажмите кнопку «Зарегистрироваться»

На указанный выше номер телефона и адрес электронной почты будет отправлен код подтверждения, который нужно прописать в специальное окно, чем завершить регистрацию

Активировать карту «Башнефтть» через мобильное приложение

Установите мобильное приложение АЗС «Башнефть». После установки откройте страницу «Личный кабинет».
дополнительную информацию (наличие детей, предпочтительный вид топлива, участие в аналогичных программах лояльности и т. п.),

контактные данные (обязательно требуются адрес электронной почты и мобильный телефон),

Последним шагом будет указание номера карточки. Затем на указанный номер телефона или электронную почту придет код подтверждения, который необходимо ввести в открывшемся поле.

После этого пользователь считается зарегистрированным в программе.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector