Купить Незарегистрированную Сим Карту Без Оформления

Виртуальный номер от МТС: что это такое, как подключить, сколько стоит?

Виртуальный номер будет незаменимым, если вам нужен временный или, напротив, постоянный номер для особых случаев. Этот номер вы сможете использовать без и даже мобильная сеть не обязательна. Для того чтобы его завести, не нужно никуда ходить — достаточно иметь под рукою смартфон.

Отвечаем на самые важные вопросы о виртуальном номере МТС.

Поначалу услуга «Виртуальный номер» будет доступна только для московских абонентов МТС, но география сервиса будет постепенно расширяться. Со временем сервисом смогут пользоваться и клиенты других мобильных операторов.

Виртуальный номер — это удобное дополнение к вашему постоянному номеру для случаев, когда использование обычного номера нежелательно.

Например, вы заполняете анкету на получение бонусной карты. Если вы там укажете свой постоянный номер, то вместе с картой получите и рекламный спам. Выход — виртуальный номер МТС.

Или вы даете объявление о продаже квартиры или автомобиля. Дайте свой основной номер в этом объявлении, и вас замучают звонками и после того, как вы продали что хотели. А виртуальный номер можно отключить сразу после сделки.

Подобная же история с сайтами знакомств. Пока вы в поиске, вовсе не обязательно делиться с каждым встречным своим мобильным и рисковать тем, что вас может замучить своим нежелательным вниманием.

Привяжите виртуальный номер к своей банковской карте или к важным аккаунтам в соцсетях, не используйте этот ни для чего другого — это повысит вашу финансовую безопасность и защиту ваших личных данных.

Разделить рабочие и нерабочие звонки и SMS, личное и очень личное, решить сиюминутно — для всего этого годится виртуальный номер. Если нужно, заведите их хоть пять — все они будут в вашем обычном смартфоне. При этом вы сможете отключить прием звонков по любым таким номерам.

Купить Незарегистрированную Сим Карту Без Оформления

Небольшой совет: используйте бесплатное приложение Мой МТС для того, чтобы следить за всеми вашими номерами, как виртуальными, так и нет. Вы сможете отслеживать баланс и пополнять его, подключать и отключать услуги, следить за списаниями, менять тариф.

Купить Незарегистрированную Сим Карту Без Оформления

Все виртуальные номера подключаются по тарифному плану «Посекундный». Но вы можете сменить тариф на любой другой.

Выбирая тариф для виртуального номера, учитывайте, что звонки абонентам МТС через приложение МТС Коннект бесплатны и не расходуют минуты из подключенных к номеру пакетов.

Важно знать, что мобильный интернет, благодаря которому работает виртуальный номер, оплачивается с вашего основного номера по его тарифу, и, скажем, за границей это может быть недешево. В подобных случаях может пригодиться бесплатный

Если вы подключаете «красивый» виртуальный номер, за это взимается дополнительная плата. Стоимость вы увидите при выборе номера.
В мобильном приложении МТС Коннект в описании сервиса «Виртуальный номер» нажмите «Подключить».

Купить Незарегистрированную Сим Карту Без Оформления

Далее выбирайте категорию номера: бесплатный или «красивый» (последний может стоить до 26 тысяч рублей).

Купить Незарегистрированную Сим Карту Без Оформления

Затем ознакомьтесь с условиями тарификации, введите адрес своей электронной почты, если потребуется.

Купить Незарегистрированную Сим Карту Без Оформления

Соглашайтесь с условиями договора и оплачивайте. Например, с помощью Apple Pay.

Купить Незарегистрированную Сим Карту Без Оформления

После этого в среднем в течение пяти минут вы сможете пользоваться новым номером в МТС Коннекте — просто немного подождите. Все ваши виртуальные номера в приложении будут помечены иконкой с перечеркнутой

Ограничения сим-карты без документов

Такие действия стоят в несколько раз дороже обычных. По ним представляется намного меньший комплекс услуг. Чаще всего на продажу без документов попадают не анонимные номера, а уже зарегистрированные на кого-то.

При утере телефона вернуть чужой сервис уже невозможно. При отрицательном балансе, такие абоненты не могут взять обещанный платеж. Многие услуги, предоставляемые на анонимные номера, не распространяются.

К таким пакетам нельзя привязывать банковские виртуальные носители. Очень часто возникают проблемы при авторизации с таких телефонов.

Можно найти множество сообщений о том, что, уйдя в минус, хозяин левого абонента не мог совершать звонки без пополнения баланса.
Существует целый ряд заблуждение связанных с бесплатно раздаваемыми пакетами:

Принять решение пользоваться таким обманным путем или нет каждый должен сам. Перед покупкой такого абонента следует взвесить все плюсы и минусы от ее эксплуатации.

Предлагаем вам также ознакомиться с видео, чем опасны «серые» сим-карты:

Доставка возможна следующими способами:

Доступна для многих городов России оплата курьеру при получении заказа.

Стоимость доставки через транспортные компании бесплатна по всей России.
Мы работаем со всем популярными службами доставки в регионы России.

Курьерская компания присваивает заказу уникальный номер заказа, который будет Вам отправлен по электронной почте. Также Вы можете узнать номер Вашего заказа позвонив нам 8-499-499-17-95

Доступна для многих городов России оплата при получении заказа в пункте выдачи

Транспортная компания присваивает заказу уникальный номер заказа, который будет Вам отправлен по электронной почте. Также Вы можете узнать номер Вашего заказа позвонив нам 8-499-499-17-95


Способ 3. Почта России
Вид отправления: Письмо первого класса с ускоренной доставкой на дом с вручением лично Вам в руки
Более подробную информацию Вы получаете от менеджера при подтверждении заказа.

Купите симкарты оптом в SIM-kart.ru

  1. Электронным переводом на банковскую карту Сбербанка
  2. С помощью кошелька Киви.
  3. Наличными при получении.

Наши специалисты рекомендуют пользоваться сим-картами любых операторов по следующей схеме:

  • Первые три месяца — пользоваться сим-картами минимум раз в месяц.
  • Далее — включать сим-карты раз в три месяца.

Доставка за пределы МКАД (Московская область)

Доставка в Жулебино, Люберцы, Кожухово, Новокосино, Реутов, Балашиху, пос. Восточный, Мытищи, Долгопрудный, Химки, Красногорск, Митино, Бутово Северное, Видное, Газопровод, Дзержинский, Котельники, Солнцево. Время доставки согласовывается с менеджером.

Доставки на адреса, расположеннные за пределами Московской области и регионы РФ, не осуществляются .
Компания «Сим Мастер» является официальным дилером сотовых операторов «МегаФон», «Билайн», «МТС», «Скайлинк», «Теле2», Yota.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector