Gap Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа

Официальный сайт Gap.

Это вторая сторона Gap — более интересна для покупателей, ведь более 3000 традиционных и десятки интернет магазинов Gap ежегодно продают миллионы моделей одежды.

Gap как ритейлер одежды, отличается от конкурентов, низкими ценами, частой сменяемостью коллекций, большими скидками.
Gap — это не столько дизайнеры и модельеры, это доведенное до совершенство искусство продаж.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Магазины Banana Republic — для любителей ярких, современной и роскошной одежды. Каталоги Gap для широкого круга покупателей, различных демографических настроений.
Gap Old Navy покупают семейные пары, молодые клиенты, просто любители веселой моды.

Во-первых, чтобы оценить каталоги :от женского и мужского, до детских, для полных женщин, для беременных и другие
Во-вторых, чтобы стать членом Gap Club и получить скидочную карту.

Это купоны на скидкудо 20%, а в субботу утром … еще большие скидки. Кстати, купоны присылают домой, на электронную почту. При росте покупок, растет и частота рассылки купонов

GAP – простота, которая дарит свободу

Одежда с маркировкой GAP есть в гардеробе у многих. Этот американский бренд совершил невозможное, сумев объединить покупателей самых разных сегментов – от эконом до люкс, от простых горожан до мультимиллионеров.

Универсальный крой, качественные материалы, простой и одновременно привлекательный дизайн, демократичные цены, постоянные внушительные скидки – все это привлекает в магазины GAP и аффилированных с ним марок – Old Navy, Banana Republic, Pipperlime, Athleta – миллионы людей.

Любопытно, что история этого «одежного монстра» началась буквально с пары недорогих джинсов.

Говорят, лучшая формула бизнес-успеха – «иди от себя». В смысле, исходи из собственных потребностей. Основатель GAP, американец Дон (Дональд) Фишер, доказал эффективность данной формулировки на личном примере.

Ни дизайнерского образования, ни даже умения обращаться со швейной машинкой у Фишера не было. Но Дон обладал характером победителя. В детстве он активно занимался спортивным плаванием и привык не сдаваться, побеждая даже более старших и сильных соперников. В эпопее с джинсами его «конкурентами» выступили традиционные магазины.

И Дон, как привык, пошел напролом.

Gap Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Поначалу собственное производство у GAP было крайне мало. Чтобы привлечь в магазин покупателей, Дон Фишер выискивал недорогие вещи на распродажах и продавал их по хорошим ценам. В частности, серьезную часть ассортимента GAP составляли демократичные джинсы Levi Strauss & Co.

Вместе с «крутым прикидом» Фишер продавал и музыкальные пластинки самых популярных в те времена молодежных групп. Такой «микс» одежды и музыки имел успех: к концу 1970-х, через десятилетие после открытия первого крохотного магазинчика, Дон уже являлся владельцем более чем 300 магазинов не только в США, но и в Европе.

Так бы и шло (жизнью и доходом Фишер был вполне удовлетворен), если бы его деловому партнеру – Levi Strauss & Co – вдруг не пришло в голову возмутиться излишне демократичными ценами на джинсы. Между GAP и «Леви Страусс» состоялись достаточно бурные переговоры, в ходе которых вновь выяснилось, что сдаваться Дон Фишер не любит, а потому контракт был разорван.

Девизом бренда стало одно слово: «Упрощай!» Удивительно, но именно «простые решения» обеспечили компании GAP Inc. невероятный успех. Вот лишь некоторые из них.

Gap Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа

В 1980-х, после воплощения этих решений, продажи GAP подскочили до небес. Доходы выросли до такой степени, что компания решила серьезно расширить ассортимент. В линейке ее товаров появились:

Параллельно с внутренними изменениями были и внешние: GAP Inc. обрастал новыми брендами, покупая или основывая интересные ему марки – например, в 1983-м компания приобрела фирмочку Banana Republic, ранее занимавшуюся продажами одежды по каталогам, а в 1994-м основала собственный бренд OldNavy. Эти две марки также представлены на сайте www.gap.com.

Дональда Фишера не стало в 2009-м. К тому времени GAP Inc. уже считалась крупнейшим ритейлером одежды в США и владельцем едва ли не разветвленнейшей сети магазинов в мире.

Gap Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа

На сегодня GAP Inc. объединяет под своим крылом пять торговых марок:

  • собственно GAP;
  • Old Navy;
  • Banana Republic;
  • Pipperlime;
  • Athleta;
  • а также узкие нишевые Weddington Way (производит наряды для свадьбы) и INTERMIX (эксклюзивную дизайнерскую одежду).

GAP. Удобная практичная одежда в повседневном стиле Casual. Упор делается на сдержанные тона и классические очертания – комфортные вещи марки GAP подойдут практически всем, поскольку являются универсальными.

Old Navy. Недорогая, но при этом качественная и красивая повседневная одежда для всей семьи. В отличие от GAP марка OldNavy имеет, скорее, молодежную направленность, отличаясь яркостью цветов.

GAP продвигает так называемый стиль нормкор. Его фишка – одеваться «для себя», исключительно удобно, так, будто тебя никто не увидит.

Для создания своих коллекций GAP регулярно привлекает известных мировых дизайнеров. В подобных коллаборациях отметились Valentino, Майкл Бастиан, Саша Пивоварова, Пьер Арди, Изабель Морант, Диана фон Фюрстенберг и многие другие.

Одежда и обувь для GAP Inc. отшиваются в основном в странах Азии: Китае, Вьетнаме, Индии, Бангладеш.

Официальный сайт

Говоря о географии продаж, можно упомянуть, что сегодня реализация моделей ведется в 50 странах мира, в том числе есть бутики в Москве и Санкт-Петербурге. Однако большую востребованность марка получила в Америке, и довольно популярным вариантом является покупка этой одежды прямо оттуда, пользуясь обширной системой скидок.

Одежда фирмы GAP также продается на официальном сайте компании, что позволяет вам сэкономить примерно в 2 раза, сравнивая цены с традиционными бутиками в Москве.

Скидки

Gap Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа

▪ Проверьте строку «SALE» перед покупками.
▪ При подписании на рассылки интернет магазина, вы получите скидку на первую покупку в размере 20% от суммы заказа.
▪ Используйте промокоды и получайте до 35% скидки (к примеру «Promotions»).

Gap Интернет Магазин Распродажа

Американская компания Gap (Гэп) была основана в 1969 году семейной парой Дональдом и Дорис Фишер. Вложив все свои средства и даже те что были отложены на обучение детей, супруги открыли свой первый магазин The Gap в Сан-Франциско.

Ассортимент магазина Гап составляли джинсы Levi’s, музыкальные кассеты и виниловые пластинки. Удачное расположение магазина Gap, близ университета, позволило быстро найти нужную публику и покупателей. Студенты быстро разнесли славу о открывшемся магазине и популярность не заставила себя долго ждать.

В 1983 году компания приобрела торговую марку Banana Republic, которая занималась продажей одежды по каталогам. В 1986 году начато производство новой линии одежды Gap Kids. После новых введений во всех магазинах продажи увеличились в несколько раз.

Через год открывается первый магазин Gap за пределами Америки в Лондоне в одном из самых престижных районов.

Одежда Gap:

Gap Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа Gap Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа Gap Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа Gap Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа

За прошедшие семь лет ассортимент компании составляла одежда бренда Levi’s и Gap. И вот в 1991 году компания отказалась и от продукции Levi’s, с этого года магазины Гэп представляют только одежду Gap, Gap Kids и Baby Gap. В 1992 году было налажено производство обуви Gap, но в 1994 году производство было прекращено.

В 2002 году вновь запущено производство обуви Гэп.

Спортивные костюмы Gap:

Gap Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа Gap Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа Gap Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа Gap Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа

Джинсы Gap:

Gap Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа Gap Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа Gap Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа Gap Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа

Детская одежда Gap:

Gap Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа Gap Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа Gap Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа Gap Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа

В 2010 году компания сотрудничает с Valentino и выходит лимитированная коллекция женской одежды в которую вошли платья, брюки, юбки, жакеты и многое другое. И это лишь малая часть имен с которыми сотрудничает корпорация Gap.

В 2011 году Патрик Робинсон покинул компанию Гэп, его место заняла Ребекка Бэй.

В 2013 году Диана фон Фюрстенберг и Gap представили новую совместную коллекцию одежды для девочек в линии Gap Kids.

На сегодняшний день компания официально представлена и имеет магазины в 142 странах мира, участвует и выступает спонсором на многих спортивных играх, показах мод, активно участвует в благотворительных акциях и борьбе со многими болезнями.
Официальный сайт Gap — gapinc.com
Интернет-магазин Gap — www.gap.com

Адреса и телефоны магазинов «Gap» в Москве и Санкт-Петербурге:

площадь Киевского вокзала, 2, 2 и 4 этаж
ТРЦ Европейский
Телефон: +7 (495) 229-79-20, Gap Kids: +7 (495) 225-72-80
Часы работы: 10:00-22:00

ТРЦ Галерея
Лиговский проспект 30, литера А
Телефон: +7 (812) 448-24-47

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector