Франческо Донни Официальный Сайт Каталог Обуви Распродажа

🗣 Интернет Магазин Обуви Франческо Донни Распродажа

Здесь можно найти все города, в которых располагаются магазины Франческо Донни. Кликнув на любой из ниже представленных населенных пунктов, будет представлен актуальный список магазинов бренда с указанием адреса. Если нажать на один из магазинов, можно узнать всю информацию о магазине, включая контакты и популярные товары.

Francesco Donni

Салон обуви Barker

ул. Карла Маркса, 66 (ост. Театральная)
Контактный телефон: (473) 255-66-68
График работы: пн-сб: с 10:00 до 19:00, вс: с 10:00 до 18:00
Все магазины на карте

Интернет-магазин

Салон обуви Barker

Интернет-магазин

Немецкая обувь

ул. Плехановская, 43 (ост. Площадь Заставы)
Контактный телефон: (473) 271-37-77
График работы: пн-сб: с 10:00 по 20:00, вс: с 10:00 по 18:00
Все магазины на карте

Немецкая обувь

Центр Галереи Чижова, ул. Кольцовская, 35
Контактный телефон: (473) 257-93-23
График работы: пн-вс: с 10:00 до 22:00
Все магазины на карте

Салон обуви Barker

Интернет-магазин

Немецкая обувь

Немецкая обувь

Центр Галереи Чижова, ул. Кольцовская, 35
Контактный телефон: (473) 257-93-23
График работы: пн-вс: с 10:00 до 22:00
Все магазины на карте

Салон обуви Barker

Интернет-магазин

Салон обуви Barker

Интернет-магазин

Немецкая обувь

Немецкая обувь

Франческо Донни Официальный Сайт Каталог Обуви Распродажа

Обувь не похожа на другие обувные бренды. Компания в производстве своей продукции умело сочетает классику и современность, используя высокотехнологичные материалы для создания практичных, удобных и высококачественных изделий.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Франческо Донни Официальный Сайт Каталог Обуви Распродажа

Сеть «Немецкая обувь» в Воронеже — это магазины комфортной обуви, ядро коллекции которой составляют немецкие и австрийские торговые марки.

Главное, что отличает обувь, представленную в нашей сети, — это то чувство комфорта, которое не покидает Вас весь день, пока Вы ее носите. Каждая модель имеет стильный дизайн.

Современный человек находится в постоянном движении. Чтобы хорошее настроение оставалось с Вами до вечера, ногам нужен комфорт. У каждого производителя свой набор технологий, делающий обувь комфортнее, но 4 ее основных качества остаются общими для всех:

  • мягкость;
  • легкость;
  • гибкость;
  • защита от ударов при ходьбе.

Обувь Francesco Donni (Франческо Донни)

Обувь Francesco Donni изготавливается по уникальной технологии, которая постоянно совершенствуется. На фабриках также применяется ручной труд, что делает каждую пару особенно ценной. Изделия компании — это уникальное сочетание долговечности и удобства. Их основные плюсы:

  • удобная колодка;
  • качественные материалы, среди которых итальянская кожа, натуральная замша, густой мех;
  • эргономичная подошва, которая учитывает особенности строения стопы.

Дизайн обуви «Франческо Донни» соответствует последним модным тенденциям. Женщины оценят его элегантность и итальянский шарм. В качестве декора производитель использует неброские пряжки, шнуровку и ремешки.

Присоединяйтесь к числу поклонниц марки «Франческо Донни» — оформляйте заказ на понравившуюся пару в интернет-магазине «Кстати». Купить изделия можно как оптом, так и в розницу с доставкой по Москве и другим городам России.

История успеха компании Francesco Donni

Франческо Донни Официальный Сайт Каталог Обуви Распродажа

История компании Francesco Donni началась 200 лет назад во Флоренции. В те годы сапожник по имени Франческо изготавливал обувь для местных девушек. Спрос на сшитые модели оказался высоким.

После смерти основателя бизнес перешел его сыну.

Молодой человек мечтал жениться на Донне, поэтому переехал в Россию. Первое время он уговаривал возлюбленную вернуться в Италию, но со временем окунулся в российскую жизнь «с головой».

В 1999 году итальянский сапожник создал в РФ компанию, которую назвал Francesco Donni. Слово «Донна» означает уважительное отношение к женщине, а также имя любимой девушки.

Первый магазин в России открыл свои двери для покупателей в 2002 году. Уже к 2004 г. торговые точки появились практически во всех городах РФ и некоторых странах СНГ. Бренд Francesco Donni быстро завоевал любовь женщин и мужчин, которые ценят уникальный дизайн и качество обуви.

В 2006 г. компания приступила к расширению производства. С этого года цеха открылись в Европе, Азии, Бразилии, а также России и Италии. Оборудование при этом на всех фабриках итальянское.

Ежегодно компания выпускает несколько обувных коллекций. Основная производится в Брянске. Здесь изготавливают модели, предназначенные для сурового российского климата.

Для создания азиатских моделей используют гибкие материалы разной цветовой гаммы. Элегантные и утонченные изделия выпускаются в итальянской коллекции под названием Ma Belle.

В 2008 году бренд начал реализовывать женскую повседневную одежду. К 2014 году количество магазинов достигло отметки в 2000. В Москве работает головной офис компании.

Сегодня каждый покупатель может заказать обувь через интернет-магазин Francesco Donni. Потребители могут не сомневаться в качестве изделий, так как они перед поступлением в магазин тщательно тестируются.

Francesco Donni — крупная российская компания, которая занимается производством обуви и аксессуаров для женщин и мужчин. Высокое качество изделий, стильный дизайн и приемлемая стоимость — все это помогает фирме конкурировать с другими известными обувными брендами.

Мой ответ — да (если вас устраивает дизайн). Есть, как минимум, три причины для этого:

▪ Российские производители учитывают климатические условия нашей страны: далеко не вся европейская обувь подходит для восьмимесячной зимы или шестимесячного межсезонья.

▪ Российские фабрики по-прежнему работают с учетом ГОСТа (а вы помните, что в Советском Союзе обувь передавали по наследству, она была неубиваемой) — осталось только найти российский бренд, который не размещает производство в Китае.

▪ Крупные обувные фабрики оснащены европейским оборудованием, многие работники проходят стажировку и обучение в Италии, Германии и Англии — это, разумеется, сказывается на качестве продукции.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector