Фитнес Клубы с Бассейном Цены на Клубные Карты

На 1 месяц (1 занятие в бассейне/сауне — 1 час, в тренажерном зале время не ограничено)

Наименование услуг

Время посещения

Будние дни
с 7.00 до 15.00

Будние дни
с 16.00 до 23.00
и выходные
7.00 до 23.00

Бассейн с тренером (групповые занятия 45 мин. бассейн + 15 мин. сауна)
1 раз в неделю — дети (5 занятий)
2 раза в неделю — дети (9 занятий)

1 раз в неделю — взрослый с ребенком
2 раза в неделю — взрослый с ребенком

Стоимость абонементов в физкультурно-оздоровительном комплексе
(в руб. на 1 человека), на 1 месяц

Что рассказывают о клубе и сотрудниках

Отличное сочетание хорошего сервиса и цены. Очень все здесь нравится, кроме большого выбора программ и услуг — бассейн и что клуб небольшой, такая получается хорошая клубная атмосфера с приятным отношением.

Посещаю клуб несколько лет. Очень доволен. Тренируюсь трижды в неделю. Все устраивает. Полный порядок в обслуживании и оборудование в рабочем состоянии.

В зале всегда инструкторы, и они реально работают, а не просто время простаивают. Отлично организованно!

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Карты все клубы

Фитнес Клубы с Бассейном Цены на Клубные Карты

Фитнес Клубы с Бассейном Цены на Клубные Карты

Мы подготовили для вас не только разнообразные варианты членства, но и обширную систему лояльности: активные члены клуба получают дополнительные привилегии и скидки. Вы можете оформить заявку на карту и наши менеджеры помогут подобрать вам оптимальный вариант.

  • Бесплатные персональные тренировки
    (по одной в каждой зоне клуба)
  • Бесплатный сеанс в SPA-зоне (30 минут)
  • Занятия в тренажерном зале
  • Занятия в кардиозоне
  • Посещение бассейна
  • Уроки в залах групповых программ
  • Занятия по йоге
  • Ряд тренировок по боевым искусствам
  • Wi-Fi
  • Полотенца

Фитнес Клубы с Бассейном Цены на Клубные Карты

Фитнес Клубы с Бассейном Цены на Клубные Карты

Посещения фиксируются в клубной программе при прокате карты на рецепции клуба. Узнать количество посещений на настоящий момент можно в отделе продаж.
В зачет идут только посещения клиента в период со дня открытия действующего контракта (с предыдущим не суммируются).
При продлении карты, узнайте сколько посещений вы накопили и получите скидку.

Средняя цена абонемента в фитнес-центрах в 2022 году

Фитнес Клубы с Бассейном Цены на Клубные Карты

Определена средняя стоимость абонемента в фитнес-клуб. По данным ОФД «Такском», средняя цена на годовой абонемент в фитнес-клуб в России в январе 2022 года оказалась на 21% ниже аналогичного показателя годом ранее.

Стала известная средняя стоимость абонементов отечественных фитнес-центров. В январе этого года абонемент на фитнес стоил примерно 17, 6 тыс. рублей — это более чем на 20% меньше, чем в январе 2021 года. Данные предоставил российский оператор фискальных данных «Такском».

    стоимость членства на 30 дней оказалась чуть ниже 2 тыс. рублей; на 90 дней цена абонемента составляет 4, 6 тыс. рублей; полгода безлимитного посещения спортзала обойдутся гражданам в 12, 8 тыс. рублей.

Фитнес Клубы с Бассейном Цены на Клубные Карты

На картинке вы можете увидеть, как менялись продажи в 2021 году. Заметно, что в марте, сентябре, октябре, ноябре, декабре и январе продажи обычно увеличиваются – наступает сезон.

Данные других операторов ФД в исследовании не учитывались, так что результаты могут некорректно отражать реальные изменения на рынке фитнес-услуг .

Требование о возврате уплаченной за услугу денежной суммы с изложенной в нем причиной расторжения Договора необходимо отослать в виде письма на e-mail [email protected]

Требование о возврате уплаченной за услугу денежной суммы в случае его правомерности подлежит удовлетворению в течение 10 дней со дня получения претензии нашими сотрудниками.

Возврат денежной суммы осуществляется тем же способом, каким была осуществлена оплата. Возврат переведенных средств, производится на Ваш банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту)

Во всем, что не оговорено выше, мы оставляем за собой право руководствоваться законодательством РФ и общепринятыми правилами оказания услуг с использованием сети «Интернет» без дополнительного уведомления.

В фитнес-клубе предусмотрены разные направления групповых и индивидуальных занятий в бассейне.

  • Аквафитнес для взрослых – это силовые и кардиотренировки на воде. Они избавляют от лишних объемов, формируют красивое и подтянутое тело, развивают мышцы всего тела.
  • Групповые тренировки для малышей (с 6-18 месяцев до 3 лет) и детей постарше (4-6 и 7-9 лет) учат уверенно держаться на воде. Занятия проходят в увлекательной форме, дают азы разных техник плавания. При регулярном посещении улучшается осанка, координация движений, корректируется развитие опорно-двигательного аппарата, повышается выносливость, жизненный тонус. Упражнения на воде дают выход энергии, успокаивают и поднимают настроение.
  • Аквааэробика для беременных женщин обеспечивает необходимую физическую нагрузку без риска для здоровья мамы и ребенка. Специально разработанные комплексы упражнений развивают гибкость, выносливость, укрепляют мышечный корсет для поддержки растущего живота и груди, помогают освоить правильную технику дыхания.
  • Группы по спортивному плаванию подходят для тех, кто хочет уверенно чувствовать себя на воде и участвовать в соревнованиях. На занятиях тренер ставит правильную технику, учит разным стилям, помогает контролировать дыхание, правильно расходовать силы.
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector