Фирменный Магазин Рот Фронт в Москве на Карте

Ищите нас в рубриках

Уже более 20 лет восхитительная продукция кондитерской фабрики Сокол покоряет вкусы любителей сладкого в РФ и за рубежом. Сегодня фабрика Сокол по праву может считаться экспертом в мире производства зефира и шоколадных конфет.

«Музей шоколада» — это сеть шоколадных бутиков в Москве и Санкт-Петербурге. Мы предлагаем нашим покупателям шоколадные конфеты, сделанные по оригинальной рецептуре. У нас вы можете и Москве с логотипом или фирменной символикой вашей компании.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Компания «Кондитерский Дом Александра Селезнева» основана в 2004 г. С момента основания Кондитерский дом постоянно развивался и вырос в крупное технологичное предприятие. Производственные цеха компании оснащены новейшим современным оборудованием

Продукты ОАО «Рот-Фронт»

Выберите магазин, чтобы увидеть актуальные цены и наличие товара.

«Удивительно, но к развитию и улучшению классического армянского коньяка приложил руку сам Айвазовский. В конце XIX века он дал денег Нерсесу Таирянцу, который построил на них первый цех для дистиллирования и выкурки спиртов, это стало началом профессионального коньячного производства в Армении.»

«С историей компании Bacardi тесно связан ее товарный знак — летучая мышь. В Каталонии летучая мышь считалась символом гармонии и счастья, а кубинские индейцы верили, что она приносит удачу и здоровье. Сейчас этот логотип входит в высшую лигу самых дорогих торговых марок мира.»

«Для «Рижского бальзама» используются почки бальзамической березы, которая на сегодняшний день растет только в Латвии. Это растение из Красной книги, но у компании-производителя есть лицензия, которая разрешает каждый год собирать некоторое количество почек для напитка.»

«Древнегреческий философ Платон считал, что людям, не достигшим 31 года, пить вино следует лишь в небольших количествах, а вот после 40 лет, по мнению Платона, людям нужно употреблять больше вина, чтобы смягчить возрастные изменения характера. «

«Водка «Гжелка» признана самым популярным народным брендом. Красота русской природы воплощена в новом образе самой популярной водки «Гжелка»: могучие леса, плодородные поля, прозрачные реки – создают ощущение безграничности жизни и полной свободы.»

Подпишитесь на рассылку и получайте актуальную информацию о новых акциях и спецпредложениях первым!

Фирменный Магазин Рот Фронт в Москве на Карте

* Сообщение «Средняя цена» показывает информацию о средней цене во всех магазинах сети в выбранном регионе, в которых указанный товар является в наличии. Фактическая цена товара в магазине может отличаться от указанной средней цены как в большую, так и в меньшую сторону. Информация о средней цене носит ознакомительный характер.

ОАО «РОТ ФРОНТ»

Легендарная фабрика «РОТ ФРОНТ» работает на российском кондитерском рынке почти 200 лет. С 2002 года предприятие входит в состав Холдинга «Объединенные кондитеры». В цехах предприятия изготавливается более 200 наименований изделий.

Активность, энергичность, постоянный поиск новых идей для развития ассортимента — миссия бренда «РОТ ФРОНТ».

– одно из старейших и известнейших кондитерских предприятий страны. На протяжении почти двух столетий фабрика радует своих покупателей разнообразными кондитерскими изделиями. За это время из кустарной мастерской, в которой делали карамель и помадку, она превратилась в одно из крупнейших кондитерских предприятий России.

В 2002 году «РОТ ФРОНТ» вошел в состав Холдинга «Объединенные кондитеры» вместе с фабрикой «Красный Октябрь» и «Кондитерским концерном «Бабаевский».

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Сегодня «РОТ ФРОНТ» – перспективное развивающееся предприятие, сочетающее новейшие технологии и многолетние традиции производства. Производственные мощности постоянно обновляются и дополняются новым оборудованием, позволяющим выпускать современную продукцию.

В цехах предприятия изготавливается более 200 наименований изделий. Ассортимент карамели, конфет, шоколада, вафель, драже и халвы постоянно пополняется новинками. Некоторые бренды, разработанные еще в 50-60х годах 20-го века, популярны и любимы по сей день: «Батончики РОТ ФРОНТ», «Птичье молоко» и другие.

Руководство предприятия и Холдинга уделяет большое внимание социальным программам и заботе о своих сотрудниках. У фабрики есть собственная медицинская часть, библиотека, детский сад и летний лагерь.

Кондитерская фабрика «РОТ ФРОНТ» имеет репутацию добросовестного производителя и успешно реализует произведенную продукцию как в России, так и за рубежом. На сегодняшний день кондитерские изделия фабрики пользуются спросом во всех регионах РФ, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья, таких как: Казахстан, Армения, Азербайджан, Германия, Испания, Израиль и т. д.

Топ-10 экскурсий по московским заводам и фабрикам

Прогулка по фабрике мороженого, конфет, газировки или косметики – в Москве многие заводы и производства организовывают экскурсии. Выбрали десять самых интересных.

Фабрика «Красный Октябрь» и Кондитерский концерн «Бабаевский»

Фирменный Магазин Рот Фронт в Москве на Карте

Линия по производству конфет «Птичье молоко» на фабрике «Красный Октябрь». Фото: пресс-служба фабрики «Красный Октябрь»

Билеты: 850 рублей
С понедельника по субботу с 09:30 до 17:30
Экскурсии проводятся только по предварительной записи

Фабрика «Рот Фронт»

Фирменный Магазин Рот Фронт в Москве на Карте

Глазировка вафель на фабрике «Рот Фронт». Фото: пресс-служба фабрики «Рот Фронт»

«Рот Фронт» находится недалеко от станции метро «Павелецкая», на месте одной из старейших домашних кондитерских мастерских Москвы. Экскурсия стандартная: можно увидеть работу цехов, производящих вафли, конфеты, карамель, халву и печенье; по ходу прогулки узнать о технологических особенностях производства сладостей. В конце экскурсии вручают вкусные презенты.

Билеты: 750 рублей
С понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00
Экскурсии проводятся только по предварительной записи

Косметическая фабрика «Свобода»

Фирменный Магазин Рот Фронт в Москве на Карте

Билеты: полный – 600 рублей, для многодетных семей и инвалидов – 300 рублей
Экскурсии проходят с понедельника по пятницу (за исключением праздничных дней) в 9:30 или в 13:00
Запись на сайте или по телефону: +7 (495) 685-20-50 (добавочный 5)

Фабрика мороженого «Баскин Роббинс»

Фирменный Магазин Рот Фронт в Москве на Карте

Билеты: 1 850 рублей на одного человека в группе от 11 до 25 человек, 2 000 рублей на группу от 1 до 10 человек
Экскурсии проходят со вторника по пятницу
Запись по телефону: +7-917-500-31-31

Фабрика «Чистая линия»

Фирменный Магазин Рот Фронт в Москве на Карте

Билеты: 2 000 рублей на человека
Длительность – 1, 5 часа (с учетом организационных моментов)

ПАО «Микрон»

Фирменный Магазин Рот Фронт в Москве на Карте

«Микрон» – это единственная в России действующая фабрика чипов и микроэлектронной продукции. На экскурсии можно узнать, как устроено производство транспортных карт и чип-модулей, а также электронных компонентов для цифровой экономики.

Бесплатно
Экскурсии проходят каждый третий понедельник месяца в 13:30
Зарегистрироваться можно на сайте

Завод «Очаково»

Фирменный Магазин Рот Фронт в Москве на Карте

Билеты: 150 рублей, дети и студенты – бесплатно
Запись по телефону: +7 (495) 785-39-07 или на сайте

«Завод Coca-Cola НВС»

Фирменный Магазин Рот Фронт в Москве на Карте

«Хлебозавод №24»

Фирменный Магазин Рот Фронт в Москве на Карте

Экскурсии проводят только для школьников, но родителям разрешают присоединиться к группе. Показывают цеха, где делают тесто и пекут хлеб, пирожки и другие мучные изделия. Продукцию с конвейера разрешают попробовать.

Важно: обязательно надо взять с собой сменную обувь, в бахилах не пустят.

Билеты: 550 рублей
Экскурсии проходят по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам в 10:00 или 13:00
Предварительная запись по телефону: +7 (499)158-50-09

Ювелирный завод «Эстет»

Фирменный Магазин Рот Фронт в Москве на Карте

Билеты: 600 рублей
Записываться надо заранее, справки по телефону: +7 (495) 988-77-55

Фабрика «Рот-Фронт»

В 1826 году купцы Леновы открыли домашнюю кондитерскую мастерскую по производству карамели. Они и представить себе не могли, что через сотню лет она станет одной из крупнейших фабрик России.

Фирменный Магазин Рот Фронт в Москве на Карте

Мастерская Леновых располагалась на Малой Болвановке в Замоскворечье. Выпускала она леденцы, которые продавали на ярмарках и торгах.

Со временем ассортимент фабрики увеличивался. А в 1830 году сын владельца, Антип Ленов, открыл свое кондитерское заведение. При его внуке мастерская разрослась, к производству леденцов и карамели добавились конфеты, а сбывать продукцию стали в собственном магазине.

Тогда фабрика носила имя «Торговый Дом Г. и Е. Леновы».

На Всероссийской художественно-промышленной выставке в Нижнем Новгороде продукция Леновых получила медаль, а в 1911 году на выставке в Риме — Гран-При.

Фирменный Магазин Рот Фронт в Москве на Карте

Перед революцией Леновы покинули Россию, а их фабрику национализировали. В 1931 году ее переименовали в «Рот Фронт» — «Красный фронт» по-немецки, модное тогда коммунистическое приветствие.

Во время Великой Отечественной войны производство перепрофилировали под нужды фронта. Работники «Рот Фронта» чинили пушки, тушили зажигалки, ухаживали за ранеными в госпиталях.

После войны фабрика не раз работала над гос. заказами, например, к «Олимпиаде-80». А в 1971 году «Рот Фронт» объединилась с кондитерской фабрикой имени Марата. Так появился кондитерский комбинат «Рот Фронт».

В 1990-х он вошел в состав «Объединенных кондитеров», а в 2014 часть территории фабрики отдали под жилищную застройку.

Сейчас на «Рот Фронт» производят более 200 видов сладостей. Некоторые бренды 1950-1960-х годов популярны до сих пор. Это «Батончики РОТ ФРОНТ», «Осенний вальс», «Птичье молоко», «Москвичка», «Коровка».

А еще на фабрике работает музей «Рот Фронт», где можно узнать об истории компании, посмотреть на производство и даже продегустировать его изделия.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector