Крупской Кондитерская Фабрика Спб Магазины на Карте

Магазины «Фабрика им. Н. К. Крупской» в Санкт-Петербурге — адреса и режим работы | См. также

«На Невском интересна ротация мармеладных магазинов. Pirat Marmelad занял помещение «Волшебной карамели» в доме 72, а также часть пустовавшего после закрытия Сбербанка помещения на Невском, 16″, — отмечают в агентстве недвижимости JLL.

Эксперт по продвижению продукции в торговые сети Михаил Лачугин считает, что магазины мармелада и карамели — это лишь временный тренд, который вскоре сойдет на нет.

«Не исключаю, что инициативу у них рано или поздно перехватят те же кондитерские фабрики, которые имеют собственные производственные возможности и могут реализовать свою продукцию, не закупая ассортимент на стороне», — отмечает он.

Информации о том, каковы планы по развитию собственной сбытовой сети у холдинга «Славянка», куда входит фабрика им. Крупской, не поступало.

По мнению руководителя департамента услуг для ретейлеров Colliers International Владимира Каличавы, формат магазинов сладостей востребован исключительно в центре, в местах с большими пешими потоками туристов и горожан. «Трудно представить себе людей, спешащих на работу или с работы и забегающих регулярно по пути в магазин за мармеладом», — замечает эксперт.

Рады приветствовать Вас в нашем интернет- магазине «Славянка Маркет»!

Мы очень надеемся, что посещение нашего магазина доставит Вам радость и приятные эмоции.

Мы стараемся постоянно пополнять ассортимент магазина и предлагаем своим покупателям только лучшее, только самое вкусное!

Наши сладости не содержат ГМО и изготавливаются с использованием рецептов, проверенных годами.

История Кондитерского Объединения Славянка очень интересна. И мы с удовольствием расскажем Вам о ней в нашем Блоге.

Наш интернет- магазин осуществляем продажу конфет, плиточного и фигурного шоколада, печенья, мармелада, наборов конфет, подарочных наборов, шоколадных изделий ручной работы. Доставка осуществляется курьером интернет- магазина или сторонней транспортной компанией (подробно о доставке) А также, вы можете забрать свой заказ в одном из наших магазинов.

Мы всегда рады как розничному покупателю, так и организациям, частным компаниям, родительским школьным и дошкольным комитетам, организаторам совместных закупок.

Для совершения покупки в магазине предварительная регистрация не обязательна, но при дальнейшем обращении наши зарегистрированные покупатели получают индивидуальные предложения и подарки.

Ассортимент кондитерских изделий нашего интернет- магазина способен удовлетворить вкусы разных людей с разнообразными вкусовыми пристрастиями.
Мы уважаем и ценим каждого нашего покупателя, а наши консультанты готовы к диалогу с Понедельника по Пятницу с 10:00-18:00 по Московскому времени

О фабрике

С 1988 года КФ «Петербургская Коллекция» (ex ЗАО «Камея») выпускает высококачественные кондитерские изделия по эксклюзивным технологиям, отвечающим самым высоким стандартам качества. Выпускаемая нами продукция действительно не содержит растительных жиров, эквивалентов, заменителей какао-продуктов, а также мы не используем консерванты и синтетические красители и ароматизаторы.

Сейчас многие производители говорят о натуральном составе продукции, но лишь собственные ощущения и внимательное прочтение состава на упаковке позволяют сделать правильный выбор.

Крупской Кондитерская Фабрика Спб Магазины на Карте

В современном мире так и не придумано оборудование способное заменить человеческие руки. Только ручная работа позволяет создать подлинные «шедевры» неповторимые по вкусу.

Например, сухофрукты в шоколаде — сухофрукты тщательно промывают и перебирают, сушат в специальных камерах, вручную формуют корпуса, вкладывая туда орешки, обливают натуральным темным шоколадом.

Многие задают вопрос: «Почему Ваши трюфели прямоугольной формы, а не куполообразной?»

— По рецептурному справочнику 1953 года выпуска: Трюфели — это конфеты куполообразной формы, в состав которой входит кокосовое масло, ирисовая эссенция.

Трюфели экстра — конфеты продолговатой прямоугольной формы, корпус которых — это особенный сбивной крем, состоящий только из натуральных продуктов: какао масло, какао тертое, сгущенное молоко, сливочное масло, коньяк. Крем настолько нежный, что не держит куполообразную форму.

Поэтому выпускаемые нами конфеты не могут называться просто «Трюфели», как у других производителей, а именно «ТРЮФЕЛИ ЭКСТРА».

Крупской Кондитерская Фабрика Спб Магазины на Карте

Наша продукция неоднократно отмечалась медалями и грамотами на выставках.

Крупской Кондитерская Фабрика Спб Магазины на Карте

Крупской Кондитерская Фабрика Спб Магазины на Карте

Крупской Кондитерская Фабрика Спб Магазины на Карте

Крупской Кондитерская Фабрика Спб Магазины на Карте

Крупской Кондитерская Фабрика Спб Магазины на Карте

Крупской Кондитерская Фабрика Спб Магазины на Карте

Крупской Кондитерская Фабрика Спб Магазины на Карте

Добрый вечер!
Изумительно вкусные конфеты с миндалем и пралине. Отрадно осознавать, что есть на рынке отечественные производители с достойным по качеству продуктом!

—> Крупской Кондитерская Фабрика Спб Магазины на Карте

—> Крупской Кондитерская Фабрика Спб Магазины на Карте

Заказывала торт сыну на 2 года в виде машинки, очень красивый и вкусный. Рекомендую всем. Спасибо огромное!

Заказывала торт на 17 ноября 2019. Хотела торт на заказ, особенный. Сделали стандартный торт Мишка, только написали имя именинника.

Торт заказывала где-то за месяц. И особеннлсти, как мне казалось с кондитером обсудила.

Выражаю благодарность сотрудникам фирменного магазина-кафе на 2-й Cоветской ул, д.21 за оформление и исполнение заказа. Елене — за полезные пояснения и доброе отношение, мастерам — за волшебство! Торт и пирожки были великолепны!

Вы обеспечили успех нашему празднику!

Добрый день! Было бы здорово если вы разместили фотографии тортов разрезе.

Здравствуйте! Классные конфеты! Вкус советского праздника! Спасибо!

Очень понравился данный торт. Это сочетание сладкого и соленого, необычно и вкусно. Пожалели только о том, что заказали мало, нужно было больше раза в 2 заказывать порцию вкуснятины!

На счет моркови, ее не обнаружилось)) Но, для тех, кто не любит слишком сладкие угощения — в самый раз! Музей парфюмерии рекомендует!

Большое спасибо за продукцию! Попробовав ваши конфеты и другие сладости, перестала покупать продукцию других фирм. Вкус просто потрясающий. Вы вернули нам вкус детства. Ваш зефир в шоколаде единственный в России, который действительно можно назвать зефиром в настоящем шоколаде!

Единственное пожелание разнообазить вкусы. Раньше был еще малиновый, клюквенный. Желаю успехов!

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector