Экстрим Фитнес Екатеринбург Стоимость Клубной Карты

ФИТНЕС-КЛУБЫ МОСКВЫ С ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ОПЛАТОЙ

Большинство фитнес-клубов столицы предлагают полугодовые или годовые клубные карты. Однако, сейчас все большее количество людей не привязаны надолго к одному месту, часто отправляются в путешествия и командировки, а также оставляют за собой возможность пробовать и выбирать из нескольких вариантов. В этом случае абонементы на длительный срок становятся обузой.

Фитнес-клуб X-fit Столешников

X-fit – крупнейшая сеть, в которой насчитывается более 90 фитнес-клубов по всей стране. Сеть строго следит за квалификацией своего тренерского состава и качеством предоставляемых услуг. Здесь разработана и внедрена уникальная система тренировок Smart Fitness, направленная на комплексную проработку всего тела.

В фитнес-клубе X-fit Столешников вас порадуют новейшее оборудование и свежий ремонт — клубу всего лишь год. Во всех клубах X-fit установлено оборудование мировых брендов премиального уровня. В месячный абонемент входит посещение тренажерного зала, Cycle-зала, групповых занятий, сауны с хаммамом и бассейна с морской водой.

Фитнес и йога –студия Eastetica-yoga

Клубная карта на месяц включает посещение неограниченного количества групповых занятий и зала кардиотренировок.

Фитнес-клуб Zebra на Алтуфьево

Zebra — известная крупная сеть фитнес-клубов Москвы, существующая на рынке фитнес-услуг вот уже 25 лет. Клубы сети отличаются друг от друга по оснащению, услугам и ценовой политике.

Преимущество Зебры на Алтуфьево – самый большой акватермальный комплекс с лаунж зоной. Здесь 5 видов саун и бань, 3 бассейна. Посетителям доступна зона отдыха, купель, гидромассажный, спортивный и детский бассейны, турецкий хаммам, финская, соляная и инфракрасная сауны.

В клубе огромное разнообразие групповых программ и разновидностей йоги. В кардио-зоне установлена система фильтрации, кондиционирования и озонирования воздуха, благодаря чему качество воздуха в зале сравнимо с лесным воздухом. Также в кардио-зоне установлен небольшой кинотеатр, чтобы любители беговых дорожек не скучали во время тренировок.

Вы можете пройти тест-драйв клуба, купив безлимитную карту на месяц с неограниченным доступом во все спортивные зоны: бассейн, банный комплекс, тренажерный зал, групповые программы.

Сеть фитнес- клубов Комета

Комета – молодая сеть фитнес-клубов, базирующихся в крупных торговых центрах. Среди преимуществ — удобная расстановка тренажеров, наличие удобных чипированных браслетов, а также приятная музыка – из колонок звучат диджейские сеты собственного лейбла Raketa Music.

В абонемент входит доступ во все клубы сети (пока их только два), посещение тренажерного зала с бесплатными для всех 30-минутными тренировками, групповые тренировки, занятия йогой, шкафчик, сейфовая ячейка, душ, фен.

Сеть фитнес-клубов Спортив

Спортив – сеть из 8 круглосуточных фитнес-клубов в Москве и Московской области. Все клубы Москвы удобно расположены в шаговой доступности от метро и радуют очень демократичными ценами.

Среди групповых программ – цигун, йога, силовые тренировки, фитбол, стретчинг, а также зумба, бачата, латина. В клубе просторный тренажерный зал с хорошей системой кондиционирования. В некоторых клубах сети представлена инфракрасная сауна.

В стоимость месячного абонемента входит неограниченное посещение всех групповых программ клуба и тренажерного зала. Клубный абонемент дает возможность посещать все клубы, кроме клуба на Ботаническом саду.

Фитнес-центра на свежем воздухе Airfit

В течение всего года все тренировки фитнес-клуба Airfit проходят на свежем воздухе. Создатели клуба уверены, что фитнес на воздухе куда полезнее, чем в стенах клуба. Естественные погодные условия закаляют организм, а в солнечные дни организм получает солидный заряд ультрафиолета, который так необходим для синтеза витамина D.

Фитнес-клуб Tiger Беговая

Клуб придется по душе не только любителям спорта, но и тем, кто увлекается единоборствами. В клубе представлены фитнес-программы, тренажерный зал, тайский бокс, классический бокс, универсальное боевое искусство (MMA).

Клуб Tiger подойдет и для тех, кто предпочитает посещение тренажерного зала и равнодушен к групповым тренировкам. В продаже есть также абонементы на месяц только в тренажерный зал.

Территориально клуб идеально подойдет тем, кто живет и работает в ЦАО, в районах Красной Пресни, Москва Сити, Ходынского поля, на Хорошевском Звенигородском и Ленинградском шоссе.

Пора открывать сезон: сеть премиальных фитнес-клубов поразила ценой на клубные карты

Как правило, занятия в фитнес-клубах премиум-сегмента, предоставляющих своим резидентам идеальные условия для тренировок и комфорт даже в мелочах, — достаточно дорогое удовольствие. За годовую клубную карту в таком клубе придется заплатить сумму от 120 000 рублей.

— Дополнительно по карте предоставляются скидки на все виды услуг в наших фитнес-клубах, — говорят в отделе продаж Extreme Fitness Athletics. — А это — экономия на персональных тренировках, процедурах SPA-салона Shambala, питании в ресторане и фитнес-баре на территории клуба. Новую клубную карту можно приобрести по специальной цене до 20 ноября.

Сеть фитнес- клубов Extreme Fitness Athletics:
Тел. +7 (343) 243–55–33

Промокоды «Экстрим Фитнес»

Купоны и промокоды в «Экстрим Фитнес Новосибирск» дают возможность приобрести абонемент в современный тренажерный зал, оснащенный самыми популярными и эффективными тренажерами, по приятной цене. Вниманию клиентов представляются десятки вариантов групповых занятий, в том числе силовые тренировки, степ-аэробика, пилатес, растяжка, несколько танцевальных направлений.

Заниматься в спортзале можно в удобном для себя темпе. Тем, кто стремится сохранить свою физическую форму, подойдет фитнес в совместных классах с другими посетителями. Людям, только начинающим свой спортивный путь, будут интересны программы с персональным тренером.

Специально разработанные планы помогут за максимально короткий срок добиться потрясающих результатов.

Используйте купон или промокод Extreme Fitness за июнь 2021 года и сделайте свое тело таким, каким всегда мечтали, с минимальными финансовыми тратами. Не забывайте следить за появлением новых уникальных предложений на Promokodio.com и активировать их в течение указанного периода.

Сколько стоят занятия в клубе Extreme Fitness? Цены зависят от того, какой тип абонемента вы предпочтете.

«Платиновый» позволяет посещать клуб круглосуточно и пользоваться всеми доступными услугами. Стоимость абонемента на год составляет восемнадцать тысяч рублей. Также существует возможность приобрести тестовый абонемент на неделю.

Он обойдется в тысячу рублей.

«Золотой» позволяет посещать клуб в выходные круглосуточно, а в будние дни — в любое подходящее время, кроме периода с шестнадцати часов до двадцати трех. Стоимость годового абонемента Extreme Fitness составит двенадцать тысяч рублей, а квартального — шесть.

«Серебряный» дает владельцу право посещать тренажерный зал, любые фитнес-тренировки, а также пользоваться детской комнатой. Занятия следует планировать на любое время в выходные или в будние, кроме периода с восемнадцати часов до двадцати двух. Стоимость такого абонемента составит девять тысяч рублей в год.

Каждый сможет подобрать подходящий для него вариант. Для юридических лиц есть специальные предложения — корпоративный абонемент Extreme Fitness. О его оформлении подробности следует выяснять непосредственно в клубе.

Экстрим Фитнес Екатеринбург Стоимость Клубной Карты

Заботьтесь о своем здоровье качественно! Доверяйте только лучшим. Помните: спорт является неотъемлемой частью здорового образа жизни. Не ленитесь!

Будьте красивы и здоровы.

Extreme Fitness Athletics — Уктусская

Телефоны

Сайт клуба

Режим работы

Метро

Сеть клубов Extreme

Услуги

Тренажерный зал
Тренажеры ведущих мировых производителей для развития всех мышечных групп: Icarian, Flex, Hammer, Panatta, Technogym

Боевые искусства
Айкидо, Бокс, Каратэ, Кикбоксинг, Тайский бокс

Кардиотренажеры
Беговые дорожки, эллиптические тренажеры, степперы, кросс-тренажеры и велотренажеры

Описание

Клуб Extreme Fitness Athletics Уктусская начал свою работу в 2005 году и является лидером по оказанию фитнес-услуг в сегменте «премиум».

Удобное месторасположение, высочайший уровень сервиса и широкий спектр дополнительных услуг, сильнейший состав тренерской команды, в которую входят Чемпионы Мира и Европы, мастера спорта международного класса — вот то, что делает клуб Extreme Fitness Athletics Уктусская лидером фитнес-индустрии Екатеринбурга!

Тренажерный залболее 300 кв. м. оснащенный парком ультрасовременных тренажеров;

Аквазона — профессиональный бассейн 25 метров, 6 дорожек с перепадом глубины от 1 до 3, 5 метров, джакузи, финская сауна, хамам, многоступенчатая система очистки воды;

Зал боевых искусств — опытные инструкторы и лучшее оборудование для всех видов боевых искусств;
Зал групповых программ — более 40 видов групповых программ, разнообразное оборудование для всех видов тренировок, «плавающий» пол;

А главное – это профессиональная команда специалистов фитнес-консультантов и инструкторов, которая уверенно приведет Вас к желаемым результатам!

Все фитнес-зоны и студии имеют: специальное покрытие, сводящее к минимуму нагрузку на суставы во время тренировок, улучшенную систему вентиляции и фильтрации воздуха, трехмерное освещение, уникальное звуковое оборудование.

Приглашаем Вас по достоинству оценить все преимущества членства в Extreme Fitness Athletics Уктусская!

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector