Евроспар Акции Москва Каталог Сегодня Алкоголь

Мобильное приложение Мой Спар — это сервис для заказа продуктов на дом, доступ к балансу бонусной карты, актуальные акции, скидки. Скачать можно в Google Play для устройств, работающих на Android, или в App Store для iPhone и iPad.

Евроспар Акции Москва Каталог Сегодня Алкоголь

Как посмотреть акции которые проходят сегодня?

В СПАРЕ сегодня проходит много различных программ, бонусных систем, все что угодно, в чем может поучаствовать рядовой покупатель. Информация обо всех условиях, правилах публикуется на сайте, распечатывается и распространяется через стойки обслуживания и т. д.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными
  • Информация по конкретным категориям товаров, сосредоточена здесь — https://my-spar.ru/discount.
  • Можно воспользоваться сторонним сервисом, например, — https://proshoper.ru/actions/spar/moskva.

Нужно уточнить, что в зависимости от населенного пункта, действие одного из предложений может быть ограничено или отменено. Нужно дополнительно указать город и выбрать из списка интересующие предложения.

Регулярные действующие акции в гипермаркетах семейных покупок – явление обычное и общепринятое, интернет-магазин Спар – не исключение. Здесь ежедневно действуют акционные предложения и скидки на товары продовольственного и непродовольственного характера.

Например в магазине удар по ценам – скидки на некоторые виды овощей и фруктов, также можно приобрести подушки и одеяла эксклюзивной коллекции Sweet Dreams со скидкой до 65%.

В магазине постоянно проводятся акции лояльности. Приобрести карту Спар можно в любом супермаркете, ее стоимость 50 рублей. С картой лояльности можно получить скидку до 40% на самые популярные товары, ассортимент которых обновляется каждые 2 недели.

Выбирайте на нашем сайте промокоды Спар и совершайте вдвойне выгодные покупки.

«Интерторг» без торга

«Надо было быстрее делать ребрендинг и переводить магазины других брендов «Интерторга» под бренд Spar, а не вливать миллиарды в гипермаркеты», — считает Михаил Бурмистров, глава «Infoline-Аналитика». По его мнению, голландская марка остается привлекательной для России. Правда, проблемы отдельных партнеров сказываются на всем российском бизнесе ретейлера.

По словам Сергея Иноземцева, «Интерторг» всегда успешно развивал дискаунтеры и был в этом профессионалом. «Spar — совершенно другой формат, это современные вкусные супермаркеты западного образца. Перейти от дискаунтера к полноценному супермаркету «Интерторгу» не удалось».

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector