Магазины Евроопт Дисконтная Карта Как Получить Дисконтную Карту

🗣 Как Можно Получить Дисконтную Карту в Евроопте

Участниками могут стать все желающие. Для этого надо лишь иметь карту Е-плюс и предъявлять ее в момент оплаты покупки. Также необходимо выполнить следующие условия акции Евроопт «Удача в придачу»:

Только соблюдение этих правил даст вам возможность участвовать в акциях, позволяющих получить крупные денежные призы, автомобили или даже квартиру в Минске. Присвоенные вам коды накапливаются в личном кабинете. Играть вы будете автоматически, не вводя их вручную.

За розыгрышами следить не обязательно: в случае крупного приза вам позвонят, в остальных случаях придет SMS.

Магазины Евроопт Дисконтная Карта Как Получить Дисконтную Карту

«Евроопт» расширил свою дисконтную программу

Сеть магазинов «Евроопт» с 1 января 2013 года изменяет правила своей фирменной дисконтной программы «Е-плюс», она будет распространяться даже на акционные товары.

Размер накопительной скидки, как и ранее, будет зависеть от суммы всех покупок в сети за предыдущий месяц и сможет достигать 5%. Но накопительная скидка отныне будет начисляться на всю сумму покупки, в том числе и на акционные товары, подчеркнули представители белорусского ретейлера.

С 1 февраля для наиболее лояльных покупателей, чья дисконтная карта имеет 4% или 5% скидки, «Евроопт» станет делать спецпредложения — на определенный ряд товаров можно будет получить дополнительно более 20% скидки. Новая система функционирования дисконтной программы распространяется в том числе и на социальные проекты сети, отметили руководители компании «Евроопт».

Часто покупаю в Евроопте только потому, что он недалеко от дома. В Короне мне больше нравится, хоть он и дороже и без дисконтных карт. но до него надо ехать, а до Евроопта пешочком.
. и дисконтная Евроопта имееЦЦо. но скидка какая-то совсем смешная получается относительно суммы чека, поэтому я часто забываю о дисконтной карточке.

Был намедни на ТЭЦ-4, закупался на новый год. Так вот, Парковка большая -это хорошо но въехать на нее и выехать это проблема. В магазине постоянно нет тележек, они просто разбросаны по всей парковке.

закупаюсь каждый месяц на сумму не меньше 1 000 000, дисконтная карта давно.
Сейчас набрал на 1 200 000 и скидка составила 20 000 это сколько 1, 5 процента?

А белорусские блювотные соки по акции на скидке или как там правильно, этот продукт действительно заставляет остановится возле них, и по сочувствовать.

1 000 000 руб., а если по 3-5 млн. в месяц тратишь, то скидки могут быть весьма значительными.
P.S. Я не имею ввиду конкретно Евроопт.

Покупайте просроченные товары! Мы вам даже скидку дадим: все же лучше, чем выкидывать их.
нет, просто ваше сравнение про выбор и сервис повеселило. минскому «евроопту» по сервису и ассартименту до «короны» как до луны

Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь, Нравится мне, когда ты громко хохочешь — неважно, днем или ночью — неважно)) Нравится мне, когда мы смотрим с тобою фильмы, хоть они и дебильны и даже во сне, Нравится мне.

Сеть не многим лучше Рублевского. Неряшливая и лукавая. При том, что называет себя «дискаунтером», цены по огромной части товаров имеет выше, чем в недискаунтеровских торговых сетях.

И в тех сетях по торговому залу пройтись приятно, а в Евроопте, как в сарае находишься.

Не знаю как в Минске но в Бресте Евроопт реально дешевле других гиперов (Корона и Алми правда только есть). Корона вообще очень дорогой гипер. Из овощей и фруктов в Короне можно только бананы покупать и изредка мандарины — остальное в полтора-два раза дороже чем в Евроопте.

Можно подумать что качество фруктов лучше? Нифига. Из-за цен их никто не берет и они там высыхают и гниют.

У меня карточка с 5% скидкой (для многодетных семей). Обычно чек у меня 500-800 тыр. Дисконт соответственно 25000-40000 с одного похода в магазин. А если учесть разинцу в цене на фрукты овощи (да и не только многое в Евроопте дешевле чем в короне, тот же чай), то поход в Евроопт вместо Короны для меня обычно это 10$ экономии.

Плюс экономия на товарах которые на распродаже.

Но в Евроопте отвратительное качество фарша. Фарш покупаем только в Короне — он там вкуснее. А еще в Короне вкуснее выпечка (слоеные ушки, маффины). Плюс Корона удобнее для меня расположена.

Вот и получается что в Корону заезжаю по дороге булочек закупить и хлеба, а если на неделю закупаться или за фруктами то в Евроопт.

Правда я последний год в наших гиперы все реже и реже заезжаю, так как Бедронка, Кауфланд и Карфур гораздо дешевле и что главное — вкуснее 😉

«Удача в придачу!», или Как могилевчане уносят деньги из гипермаркетов «Евроопт»!

Магазины Евроопт Дисконтная Карта Как Получить Дисконтную Карту

Хотитеполучить деньги (очень большие деньги!) в обмен, например, на две шоколадки? Не верите, что такое бывает? Можете проверить.

Февраль уже удивил жителей Беларуси не только морозами и снегом, но и возможностью стать удачливыми несмотря на непогоду: совершив покупки в гипермаркетах «Евроопт», можно запросто уйти оттуда… с деньгами!

Покупатели гипермаркетов «Евроопт» уже стали обладателями более 25 000 моментальных призов. И с каждым днем число победителей растет. Могилевская область не стала исключением!

Куда потратит свои деньги? Сделает приятное своим близким и друзьям.

Напоминаем! За каждые 2 рубля стоимости «товар удачи» с дисконтной картой «Е-плюс» покупатель получит 1 игровой код, который начисляется за покупки в магазинах «Евроопт» и «Хит!», а также онлайн-гипермаркете «Е-доставка». А скретч-карта, которая выдается только в гипермаркетах «Евроопт», – это первый шаг навстречу удаче!

Свежая новость! 2 марта состоится розыгрыш 152-го тура игры «Удача в придачу!», где победителей ждут квартира в Минске, крупные денежные суммы в 50 000, 40 000 и 30 000 рублей, а также 10 000 других призов.

Кстати, за покупку на 2 рубля «товаров удачи» торговой марки Snickers будут начисляться сразу 2 кода: первый участвует в розыгрыше квартиры и денег, а второй – дополнительный – в розыгрыше одного из 30 современных смартфонов iPhone 12! И это все от «Евроопт» как раз к пятилетию игры!

Вы еще не купили «товар удачи» в «Евроопт»? Спешите в магазин… за деньгами!

С «Картой покупок» в «Евроопт»

Теперь вы можете оплачивать покупки в магазинах «Евроопт» Картой покупок!

Расплачивайтесь Картой покупок Белгазпромбанка во всех магазинах сети Евроопт и получайте рассрочку до 81 дня под 0%!

Сеть магазинов «Евроопт» одна из самых крупных в Республике Беларусь. Теперь вы сможете совершать покупки во всех 438 магазинах сети без процентов и переплат — достаточно просто предъявить вашу Карту покупок при оплате на кассе.

Если вы не рассчитывались «Картой покупок», то и пополнять карту не нужно т. к. за обслуживание Карты покупок плата не взимается.

  • через мобильное приложение BGPB-Mobile
  • через инфокиоски Белгазпромбанка
  • через интернет-банк — i24.by
  • через сервис онлайн переводов (с карточки любого банка РБ)
  • в любом офисе Белгазпромбанка
  • а также в отделениях РУП «Белпочта»

Сэкономленные при оплате Картой покупок средства Вы можете инвестировать для получения дополнительного дохода, что особенно актуально в настоящих условиях, либо приобрести еще больше желанных покупок.

На данный момент Вы можете оплачивать товары и услуги по Карте покупок более чем в 2300 магазинах-партнерах и это количество с каждым днем увеличивается. Кроме того, Вы можете оставлять свои пожелания по тем магазинам, которые хотите видеть партнерами Вашей Картой покупок.

Если у Вас еще нет Карты покупок, оставьте онлайн-заявку и начните экономить на ежедневных тратах прямо сейчас.

Как зарегистрировать и активировать личный кабинет карты Е-плюс для игры Удача в придачу

Есть два способа активации магнитного носителя: в магазине и на официальной страничке. После регистрации клиенту будет доступна скидка до 5 %.
Для активации на страничке понадобится пройти на сайт и ввести данные:

На этом регистрация личного кабинета считается оконченной, и клиент может начинать использование карты.

Магазины, участвующие в акции, в которых можно получить карту, заполнить анкетные данные, заплатив, при этом, всего 99 копеек:

  1. «Брусничка»,
  2. «Евроопт»,
  3. «Техно Полюс»
  4. «Е-Техно»

Возможности личного кабинета дисконтной карты

При использовании личного кабинета, клиент может произвести активацию дисконта, и параллельно зарегистрироваться в акции «Удача в придачу». При этом пользователь не только получает выгодные предложения, но и получает скидки при покупке продукции. В кабинете можно просматривать историю движения баллов на счету, а также видеть полученные коды.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector