Ерш Магазин Разливного Пива Нижний Новгород на Карте

Окское Бочковое: пробую самое популярное пиво в Нижнем Новгороде

Увлекшись поиском хорошего пенного из Нижнего, я совсем забыл, что до всех этих ваших «крафтовых революций» у нас в городе был – не тужил пивоваренный завод «Волга», который варил любимое моим горячо любимым отцом пиво – «Окское».

Это очень символично, для жителей города т. к. Нижний Новгорода находится на слиянии двух рек – Волги и Оки. При этом, по каким-то причинам, завод «Волга» располагается на берегу Оки. Я думаю, что его назвали так из-за того, что Волга, как бренд, более известна для широких слоев населения.

Сегодня пивзавод принадлежит концерну «Хайнекен», об экскурсии туда я рассказывал в статье » Как правильно дегустировать пиво? » – именно там меня научили основам ремесла. Иностранцы не уничтожили бренд, как это иногда бывает, а развили. По данным исследовательского центра Nielsen за август 2019, «Окское» стало лидером Нижегородского рынка в объемном выражении.

Короче говоря: 7 августа, в международный день пива я запасся баночкой Окского бочкового, огромным лещем, как это любит делать мой предок и приступил к дегустации.

О компании

Компания «КЕГА» основана в 2008 году. Компания специализируется на продаже разливного пива, а также сопутствующей продукции к нему.
В нашем ассортименте более 50 сортов пива, на любой вкус и более 100 наименований закусок.

Компания занимает лидирующие позиции на розничном рынке Воронежа и Воронежской области. В арсенале компании более 150 успешно работающих магазинов «Разливной рай» и «Кега».

Миссия — радовать любителей и ценителей пива свежим, качественным напитком по доступным ценам.

мы работаем напрямую с ведущими региональными и федеральными производителями пива, поэтому пиво поставляется в максимально короткие сроки и исключительно свежим;

в наших магазинах вы всегда найдете пиво по своему вкусу: разливное: темное, полутемное и светлое, легкое или крепкое пиво, фильтрованное и нефильтрованное, а также вашему вниманию предлагается широкий ассортимент бутылочного пива от лучших российских производителей;

в магазинах сети представлен разнообразный выбор закусок к пиву;
к вашим услугам квалифицированный персонал, который проконсультирует по любым интересующим Вас вопросам, и поможет определиться с покупкой;

особое внимание уделяется эстетике: внутреннему и внешнему оформлению магазинов;
Компания постоянно развивается, совершенствуется и мы стараемся по максимуму учитывать интересы и потребности наших клиентов.

Если у Вас есть какие-либо предложения, отзывы по работе магазинов — сотрудники компании всегда готовы выслушать Ваши пожелания.

Для Вашего удобства по будням с 9.00 до 18.00ч. — работает «Горячая линия», телефон горячей линии: 8-900-309-38-61, также ваши отзывы Вы можете оставить на нашем сайте, и непосредственно в самих торговых точках.

Бесплатная аренда оборудования

Откройте отдел разливного пива в своем магазине, разнообразив тем самым ассортимент продукции . Мы предоставляем оборудование под ключ ( установка и обслуживание )

Мы предлагаем воспользоваться бесплатной арендой оборудования и его дальнейшим обслуживанием.

Добавьте нас в ваш Бар, пивной ресторан или магазин!

Ерш Магазин Разливного Пива Нижний Новгород на Карте

— Для магазинов разливного пива и просто магазинов(бесплатно)

— И самое главное для отдыха с друзьями на даче, на природе, в любом месте с любимым пивом . ( цена договорная)

Наиболее принципиальными моментами для правильного соблюдения технологии разлива являются контроль за степенью насыщенности пива СО2 и поддержание в системе необходимого уровня рабочего давления. Для вытеснения пива из кеги Вам понадобится баллон из углеродистой стали для хранения пищевой углекислоты.

Для поддержания в системе определенного уровня стабильного давления газа служит углекислотный редуктор с двуокисью углерода СО2, устанавливаемый на баллон для хранения пищевой углекислоты. В его задачи входят снижение исходного давления газа в «хранилище » с 60 – 80 до 1 — 3 атмосфер и автоматическое поддержание этих данных на должном уровне.

От правильного выбора и наладки редуктора зависит очень многое, поскольку появившееся в канале избыточное давление пива способно привести к обрыву шланга или даже к мини-взрыву.

Главное условие получения высококлассного напитка во многом вызвано соблюдением технологии по герметизации КЕГ – емкостей из нержавеющей стали, служащих для транспортировки и продажи пива в разлив. Объем пивной емкости может колебаться от 5 до 100 литров.

Через заборную головку пищевой углекислый газ или «пивной» газ (смесь углекислоты и азота) поступает в КЕГ, где, таким образом, создается избыточное давление. Только в этом случае пиво поднимется по подъемной трубе фитинга и магистралям к устройству PEGAS или крану. Обратите внимание: в заборной головке должен находиться пивной обратный клапан.

При большом количестве сортов пива возможно использование холодильной комнаты.

Пеногаситель можно использовать для розлива напитков, как с применением углекислоты, так и без ее применения. Розлив возможен как в ПЭТ-бутылку, так и в бокалы, кружки, иные емкости. Простая установка и эксплуатация.

Устройство легко и быстро монтируется. Управление им аналогично работе с обычным пивным краном – любой продавец справится без труда. Надежность.

Все основные детали и соединения изделия выполнены из металла, что значительно повышает износостойкость и гарантирует надежность в эксплуатации. Надежность устройства исключает необходимость запасных частей. Соответственно бесперебойность работы исключит простои оборудования – а значит, потерю Ваших денег.

Аппарат беспенного розлива пива «Пегас»
Аппарат беспенного розлива пива «КИТ», с носадкой для налива пива в стакан
Аппарат розлива пива «RUN-2» на 2 сорта
Пикник – Помпа без замка

Пивоваренный завод в Горьком должен был появиться в 1942 году, но этому помешала Великая Отечественная война, потом шло длительное восстановление города, в результате первая варка пива состоялась лишь в 1959 году.

В 2004 году Нижегородский пивзавод вошел в состав компании HEINEKEN и стала вторым предприятием компании в России после завода в Санкт-Петербурге.
В настоящее время на заводе выпускают свыше 40-ка различных марок пива: Amstel, Heineken, Окское, Три медведя, Охоту, Крушовице и другие.

Мы одна из первых компаний, которая официально начала предоставлять услуги доставки безалкогольной продукции в Нижнем Новгороде ночью. Круглосуточная доставка возможна куда угодно – офис, сауна, гостиница и т. д.

В каталоге нашего магазина Вы найдете самый широкий выбор без алкогольной продукции от надежных производителей. Выбирайте, заказывайте доставку в любую точку Нижнего Новгорода и получайте заказ в считанные минуты!

Доставка алкоголя Нижний Новгород круглосуточно – это востребованная услуга. Однако у нас Вы можете заказать только доставку без алкоголя на дом.

Мы доставляем только качественную продукцию! Весь доставляемый нами товар приобретается в известных сетях. Каждая бутылка имеет соответствующую марку и акциз.

Бочонки

Пиво в бочонках 5 л.

Сегодня можно выделить пять типов наиболее популярных емкостей для хранения пива – стеклянная бутылка, железная банка, кег, пластиковая тара и небольшие железные пивные . Последний вид особенно популярен среди больших компаний, которые любят провести время за бокалом хорошего хмельного напитка.

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине.

Мы предлагаем оригинальные напитки от официальных поставщиков, продажи проходят под контролем ЕГАИС. Товары имеют сертификат соответствия и гарантию подлинности, подвергаются экспертизе и тщательному отбору. Мы следим за правильными условиями хранения напитков.

Соблюдаем все законы РФ.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector