Ермолинские Полуфабрикаты Магазины на Карте Краснодар

Полуфабрикаты «Ермолинские»: отзывы, цены. «Ермолинские полуфабрикаты»: где находится производство?

Что делать, когда времени на приготовление еды катастрофически не хватает? Многие хозяйки облюбовали для себя какую-то марку полуфабрикатов и иногда таким образом экономят время. Причем даже удается обмануть вкусовые рецепторы придирчивых мужей, мол, никакое это не магазинное, а домашнее.

«Ермолино»: самая загадочная сеть России

Сеть магазинов «Продукты Ермолино» объединяет 3000 торговых точек, которые работают в 500 российских городах, но в публичном пространстве о компании нет почти никакой информации. MarketMedia попытался разобраться, что представляет собой бизнес самого загадочного ретейлера.

Компания «Продукты Ермолино» развивает собственную розницу уже 20 лет. Ее выручка составляет почти 14 млрд рублей. Закрытый и малоизвестный бизнес двигается вразрез стратегии федеральных сетей и обходится почти без рекламы.

Да и вообще всячески старается не привлекать к себе внимание.

Ермолино — не мифический город, придуманный маркетологами, а конкретный населенный пункт, расположенный в Боровском районе Калужской области, в котором живет примерно 10 тыс. человек. Одна из немногих публикаций, посвященных этому городу, называется «Островок депрессии».

Между тем фирменная сеть растет — в группах ретейлера в социальных сетях говорится об открытии новых магазинов в разных регионах. Довольные покупатели задают вопросы, когда же планируется появление «Продуктов Ермолино» в их городах.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

MarketMedia поговорил с игроками рынка, экспертами и с представителем самой компании о том, как «Продукты Ермолино» работают на невероятно высококонкурентном розничном рынке России.

«Знаю, что собственник трепетно относится к качеству продукции, у них работают хорошие технологи, объем огромный. Так что это известные товарищи, сильные, добротная федеральная сеть», — рассказывает Александр Азаров.

Генеральный директор агентства недвижимости Lapina Екатерина Лапина говорит о том, что продукция производителя достаточно популярна среди покупателей. По ее словам, они заняли свою нишу и у них, по сути, нет конкурентов — ставка на замороженные полуфабрикаты, магазины небольшие и довольно недорогие, ориентированы на покупателя «средний минус».

Ермолинские Полуфабрикаты Магазины на Карте Краснодар

Особенности бизнеса

  • Франчайзи может применить опыт федеральной сети из 2500+ магазинов и избежать просчетов начинающих предпринимателей, открывающих бизнес с нуля.
  • Узнаваемая торговая марка Продукты Ермолино гарантирует приток лояльных покупателей.
  • Высокая наценка на продукцию (от 30% в среднем по отрасли) и быстрая окупаемость.
  • Долгие сроки хранения Ермолинских полуфабрикатов, всегда свежие продукты.
  • Понятное ценообразование — прямым поставщиком франчайзи выступает производитель.
  • Сотрудники Ермолино выезжают в регионы и проводят исследования затрат на открытие и окупаемости торговых точек по франшизе в зависимости от местоположения.
  • Гибкая ценовая политика франчайзера в разных городах.
  • Широкий ассортимент торговой точки. Ермолинская продукция сочетает товары из нескольких узких ниш: замороженные полуфабрикаты, колбасы, молочная продукция, кондитерские изделия.
  • Вопросами сертификации продукции занимается головная компания.
  • Весь ассортимент магазина Ермолино производится в России — бизнес франчайзи в этой части не зависит от перепадов курса валют.
  • Компания Ермолино серьезно относится к выбору партнеров по франшизе и заинтересована во взаимовыгодных отношениях.

За годы работы руководству компании удалось развить крупную сеть в России и начать экспансию других Восточных рынков. Полуфабрикаты предприятия продаются более чем в 150 точках и множестве партнерских площадок РФ. Ассортимент производителя чрезвычайно разнообразен, а качество товаров подтверждено сертификатами.

  • Умения руководства уважительно относиться к персоналу.
  • Взаимопомощи в коллективе и общей атмосфере на предприятии.
  • Задержках зарплаты, оплате переработок.
  • Субординации между сотрудниками и администрацией.
  • Официальном оформлении, системе штрафов и наказаний.
  • Доброжелательности коллег и т. д.

Блины

Они в Ермолино все очень вкусные! Если начинку не пробовать. А так как из песни слова не выкинешь, почти все ермолинские блинчики мой фейс-контроль не прошли.

Кроме двух.

Блинчики с яблоком и корицей

Пожалуй, единственные , к составу которых у меня нет претензий. Даже к крахмалу в начинке я отнеслась лояльно – настолько они вкусные! Яблоки натуральные, порезаны ножом, как мама делает в домашние пироги.

Корица чувствуется, видно, что на ней не экономят.

Блинчики «Домашние» с мясом

Вариаций блинов с мясной начинкой в Ермолино много, и все они были перепробованы. Постоянно мы покупаем только эти: они очень нравятся моему сыну.

Состав у них, мягко говоря, спорный, поэтому я долго сомневалась, стоит ли добавлять полуфабрикат в БС. В итоге решила быть честной и с читателями, и с самой собой: да, перечень ингредиентов там на половину страницы, но мы их любим и едим.

Условия покупки

Требований к магазину по франчайзингу не так уж и много. Предприниматель должен иметь стартовый капитал для одного магазина. Требуется найти помещение в проходной области, размер которого составляет минимум 20м 2 . Понадобится предоставить договор аренды или покупки.

Необходима телефония и интернет для терминала. К магазину должен быть удобный подъезд для грузового авто. Это понадобится для разгрузки товара в дальнейшем.

Идеальный вариант – открытие магазина неподалеку от рынков. Там наиболее проходная зона.

Ермолинские Полуфабрикаты Магазины на Карте Краснодар

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector