Эконика Дисконт Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа

🗣 Эконика Распродажа Женской Обуви Интернет Магазин

Распродажа обуви и сумок в Эконике

В Красноярском магазине Эконика началась летняя распродажа.
Скидка в 50% действует на ассортимент обуви и сумок из весенне-летней коллекции.

Вы можете участвовать в распродаже с 11 июля по 15 августа.

Вас ждут актуальные модели ярких босоножек на танкетке, туфельки на шпильке, а так же удобные этнические сандали.
Любительницы «лодочек» и комфортабельных слиперов, так же найдут для себя именно те модели, которые хотели приобрести.

Распродажа в Эконике, это отличная возможность купить любимую женскую обувь или понравившуюся сумку по очень привлекательным ценам.

Мы ждем Вас в магазинах Эконика, в Красноярске:
пр. Мира 100 и в отделе ТРЦ Планета, на 1 этаже.

Эконика — интернет-магазин обуви и аксессуаров. Отзывы, описание.

Обувь и аксессуары разделены на три линии: RiaRosa, Ekonika и эксклюзивная линия Alla Pugachova. Периодически они дополняются капсульными коллекциями. В данный момент в продаже обувь от дизайнера Алены Ахмадулиной: коллекция получила название Alena Akhmadullina for Ekonika.

В ассортименте «Эконики» женская обувь для любых случаев: от повседневных балеток до изысканных туфель на шпильке, от модных брогов до классических сапог. Также в «Эконике» продаются сумки, кошельки, браслеты, палантины, перчатки и ремни.

Зайдя на официальный сайт «Эконики», вы увидите весь модельный ряд обуви и аксессуаров. Каждый товар сфотографирован в нескольких ракурсах и подробно описан. В разделе «Гид по стилю» покупатель узнает об актуальных тенденциях, посмотрит видеоблоги стилистов, которые помогут определиться с выбором.

Эконика отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Туфельки черного цвета в классическом стиле меня поразили своей изящностью. Очень удобная колодка и высота каблука. Изготовлены из натуральной кожи. Хочу подметить, что эта модель ни разу не натерла ноги.

Покупка оказалась очень удачной.

Недавно приобрела в этом магазине босоножки. На мой взгляд, здесь есть из чего выбрать — стильные модели, много различных расцветок. В этот раз искала босоножки, т. к. планировала на лето приобрести что-нибудь новенькое. Заказала их в итоге с сайта. читать полностью

Мой очередной хваст. Натуральная телячья кожа в молочном цвете, удобная, небольшая, но вместительная 17х15х5. Стоимость сумочки высоковата для среднего кошелька, но ее качество оправдывает это. Конечно, не все по моральным принципам могут купить. читать полностью

Открыли для себя Эконику, когда сидели на карантине (я и дочь). Нужна была обувь на лето, а все ТЦ закрыты. Тогда интернет-магазин очень выручил.

А сейчас уже можно и вживую покупать. Нравится, что много расцветок и хорошая устойчивость каблука на. читать полностью

Большой ассортимент, интересные модели, красивая цветовая палитра. Нравится оформление сайта и что есть фото обуви в реальной жизни. Качество тоже полностью устраивает.

Если носить аккуратно, то служить будут долго.

Заказ №163729 от 30. 07. 2021: обговорили с менеджером доставку на 31. 07 с 14 до 18. В день доставки (31. 07) в 12.

43 пришло СМС-сообщение от службы доставки «Заказ DPV0001070003 от Эконика выдан курьеру». Жду. Около шести вечера звонок «Сегодня. читать полностью

Отвратительно! Заказала сапоги на сайте 13 мая с доставкой курьером. На почту пришло подтверждение заказа с фразой «наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время». и все, тишина! Несколько раз писала в службу поддержи, чтобы узнать состояние заказа. читать полностью

Купила рюкзачок, на вид кожа. Полная цена была указана в районе 9000 руб. по скидке обошелся за 7800 руб. Покупкой была довольна до определенного времени. Прошло пару месяцев и на ручке рюкзака появилась трещина, я поняла, что это заводской брак и. читать полностью

Сделали заказ на сайте на день рождение маме 2.05. По доставке связались только 07.05. Доставка в спб платная 350 р. Даже с частичным выкупом Попросили доставку на 12.05. На вечер после 7 Хамоватая оператор сообщила что и все зависит от маршрутного. читать полностью

Добрый день! С 14 апреля, я безуспешно пытаюсь носить женские полуботинки летние «сникерсы» АР 1542-17 blanc-19L марки Alla Pugachova, которые приобрела за 11467 рублей в магазине «Эконика» ТРЦ Панорама, г. Альметьевск. Казалось бы, узнаваемый бренд. читать полностью

О компании

Российская сеть обувных салонов «Эконика» существует на рынке с 1992 года. В 2012 году компания открыла интернет-магазин с доставкой по всей РФ.

  • EKONIKA — Базовая линия.
  • ALLA PUGACHOVA — Премиальная линия с уникальными дизайнерскими деталями в отделке обуви и аксессуаров.

В коллекциях бренда есть также детские модели обуви и аксессуаров. Яркие и оригинальные парные комплекты для стильных девочек и их мам поддерживают популярный стиль «family look». Компания также выпускает капусльные школьные коллекции.

Продукция обуви и аксессуаров торговой марки разрабатываются российскими дизайнерами и модельерами совместно с мировыми экспертами модной индустрии. В каждой коллекции всегда присутствуют эффектные трендовые решения и базовые варианты на каждый день.

Продукция представленная в сети Эконика производится в Италии, Бразилии, на фабриках Индии и Китая.

Начиная с 2017 года сеть обуви и аксессуаров «Эконика» проводит компанию по ребрендингу. На конец 2019 года сеть насчитывает 129 салонов в 53 городах России, общее количество ребрендированных салонов — 76.

Эконика Дисконт Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа

Продукция компании

Компания представлена в разделе Обувь и занимается выпуском следующей продукции:

  • Женская обувь
  • Мужская обувь

Перечисленная продукция выбрана автоматически, некоторые данные могут не совпадать с деятельностью компании.

Конкуренты компании

Эконика Дисконт Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа

Tervolina (рус. Терволина) — российская сеть магазинов обуви и аксессуаров. Торговая марка «Терволина» была основана в 1992 году и специализировалась на поставке обуви из Венгрии, Италии и Чехии.

В 1998 году компания основала собственную производственную фабрику в Тольятти.

Эконика Дисконт Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа

Kari (рус. Кари) — международная компания, розничная сеть магазинов обуви, одежды и аксессуаров. Компания основана в 2012 году и учреждена Игорем Яковлевым, бывшим совладельцем сети бытовой техники и электроники Эльдорадо.

Эконика Дисконт Интернет Магазин Официальный Сайт Распродажа

Centro (рус. Центро) — российская торговая марка обуви и аксессуаров. Бренд специализируеся на производстве модной мужской и женской обуви, а так же обуви для детей и подростков.

Акции и скидки «Эконика» в Москве и Подмосковье.

Сайт Эконика:
Эконика постоянно обновляет новости и делает специальные предложения на сайте магазина econika.ru. Здесь Вы можете посмотреть новые коллекции в каталогах, узнать подробности дисконтной программы, познакомиться с акциями и оценить скидки, оценить товары по распродаже, сделать и оплатить заказ и т. д.

Обувь Эконика:
Обувь Эконика представлена в разных стилях: от классики до актуального модерна. Среди ассортимента товара каждая модница сможет найти свою модель от известного бренда. Среди собственных торговых марок следует выделить: «Alla Pugachova», «Wind», «Aragona» и другие.

Эконика каталог :
Эконика каждый месяц обновляет каталог товаров, что приурочивается к выходу новых коллекций. Лучшим способом познакомиться с новым каталогом – просмотреть его на сайте магазина. Кроме того, в каталоге будет представлены скидки на выделенный ассортимент, а также подробности акций.

Эконика акции :
Эконика умеет привлечь внимание покупательниц, в том числе своими акциями. Среди них: 25-процентные скидки на все, скидки для подруг, 20-процентные скидки на комплект, бонусы за покупки, скидки к праздникам, распродажи. Делайте стильные покупки удобно с Эконикой!

В магазинах Эконика участники дисконтной программы получают дополнительную скидку 5%, которая действует в течение месяца со Дня рождения.
— Для получения скидки необходимо предъявить удостоверение личности и Карту Клиента.
— Предложение не действует в интернет-магазине.

Каталог товаров

  • Сапоги, Сапоги 3/4, Полуботинки
  • Ботильоны, Туфли, Ботфорты, Мокасины
  • Сумки и кошельки
  • Перчатки, Ремни, Аксессуары

Дисконтная программа

» Классическая» дисконтная карта дает скидку 10% и выдается при покупке на сумму от 7000 рублей, заполнив анкету. Карту можно приобрести за 700 рублей.

» Серебряная» дисконтная карта дает скидку 15% и выдается при накоплении на «Классической» карте суммы 100000 рублей.

» Золотая» дисконтная карта дает скидку 20% и выдается при накоплении на «Серебряной» карте суммы покупок 250000 рублей.

Подарочные Сертификаты

В магазинах сети «Эконика» существуют номиналом: 1000, 1500, 3000, 5000 рублей. Подарочные сертификаты смогут стать отличным подарком, являясь средством оплаты товаров. Сертификаты не имеют срока действия.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector