Единая Социальная Карта Нижегородца Проверить Баланс

Леонид Белов: Социальная карта, разрабатываемая в Нижегородской области, должна соответствовать регламентам единой унифицированной социальной карты

Социальная карта, разрабатываемая в Нижегородской области, должна соответствовать регламентам единой социальной карты, разрабатываемой Федеральным агентством по информационным технологиям (Росинформтехнологии).

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Об этом глава Росинформтехнологии Владимир Матюхин заявил во вторник на пресс-конференции, посвященной открытию Межрегиональной конференции «ИНФОФОРУМ — Поволжье-2007».

По его словам, единая карта должна действовать не в отдельном городе, а на территории России «Человек должен воспользоваться любыми ридерами (считывателями информации — НТА-П.) «, — сказал он.

В. Матюхин отметил, что как основу планируется использовать социальную карту москвича, в основе которой, в свою очередь, лежала московская транспортная карта. Однако возникла необходимость разработки нового алгоритма персональной идентификации, так как существующий не соответствовал требованиям безопасности.

В частности, по словам В. Матюхина был разработан новый несимметричный криптографический алгоритм, который прошел сертификацию в ФСБ.

При этом он отметил, что помимо транспортной платежной функции в настоящее время тестируется возможность получения гражданами информации из пенсионного фонда.

«Это общефедеральная проблема. Сначала мы собирались с Самарской областью создать унифицированную карту, однако проблема должна решаться на общефедеральном уровне», — добавил заместитель губернатора Нижегородской области Сергей Потапов.

Как сообщалось ранее, Федеральное агентство по информационным технологиям (Росинформтехнологии) до конца 2007 года разработает регламент для выпуска единой унифицированной социальной карты.

Унифицированная социальная карта будет оснащена отечественной идентификационной системой и будет отличаться высоким уровнем криптозащиты.

Как сообщалось ранее, правительство Нижегородской области в 2007 году намеревалось реализовать на территории Дзержинска и Кстова «пилотный» проект по введению единой социальной карты для населения.

Он сообщил, что карта будет содержать информацию о льготах, платежах человека, а также его персональные данные.

Управление делами губернатора Нижегородской области 27 декабря 2006 года провело конкурс на право заключения государственного контракта на разработку проекта автоматизированной системы «Социальная карта жителя Нижегородской области (I этап)».

Из бюджета Нижегородской области на разработку проекта автоматизированной системы «Социальная карта жителя Нижегородской области (I этап)» планировалось выделить 2 млн. рублей.

Виды карт

В настоящее время в рамках системы «Электронный проездной» действуют следующие виды транспортных карт:

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Единая Социальная Карта Нижегородца Проверить Баланс

Единая Социальная Карта Нижегородца Проверить Баланс

С 24 августа 2022 года, в связи с техническими изменениями
в системе «Электронный проездной-Краснодар», прекращается
пополнение Единой транспортной карты-оффлайн, пополняемой
в Центрах обслуживания пользователей, киосках продаж, терминалах «Форвард Мобайл», но действие карты продолжается.

Также, напоминаем Вам о том, что продолжает действовать ЕТК-онлайн,
порядок пополнения которой остается прежним. Условия пополнения ЕТК-онлайн не меняется. Максимальный остаток на карте — 2 800 рублей.
Также предусмотрена возможность обмена единой транспортной карты на ЕТК-онлайн. Замена карты бесплатная.
Обмен можно осуществить в Центрах обслуживания пользователей транспортных катрт.

Единая Социальная Карта Нижегородца Проверить Баланс

Стоимость пополнения:
50 поездок – 800 рублей
75 поездок – 1050 рублей

Стоимость карты:
90 рублей – пластиковая карта
200 рублей — карта-брелок

Единая Социальная Карта Нижегородца Проверить Баланс

Стоимость карты:
90 рублей – пластиковая карта
200 рублей — карта-брелок

Единая Социальная Карта Нижегородца Проверить Баланс

Стоимость карты:
90 рублей – пластиковая карта (первичная выдача осуществляется бесплатно).

  • Лица, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и приравненных к ним категорий граждан за предоставлением социальных услуг, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 28.12.2004 N 862, за исключением: участников и инвалидов Великой Отечественной войны, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», бывших несовершеннолетних узников фашизма;
  • Ветераны труда после назначения им пенсии в территориальных органах Пенсионного фонда Российской Федерации, получающих пенсию по иным основаниям, -при достижении ими возраста, дающего право на пенсию по старости в соответствии с Федеральным законом от 17.12.2001 N 173-ФЗ «О трудовых пенсиях в Российской Федерации»;
  • Дети сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей, обучающихся по очной форме обучения в образовательных организациях высшего образования, профессиональных образовательных организациях, общеобразовательных организациях, расположенных на территории муниципального образования город Краснодар.

Единая Социальная Карта Нижегородца Проверить Баланс

Единая Социальная Карта Нижегородца Проверить Баланс

Единая Социальная Карта Нижегородца Проверить Баланс

300 рублей- стоимость носителя в виде брелока — 250 рублей; предварительно пополненная сумма — 50 рублей. ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
ЕТК-онлайн в виде брелока Стоимость — 300 рублей, баланс карты — 0 рублей. Пополнить карту можно в приложении «Час-Пик», в личном кабинете на нашем сайте или в любом из пунктов пополнения, адреса которых можно узнать в разделе «Пункты пополнения» . Приобрести данный карты можно только в маркет-плейсах ISBC и OZON . Максимальный остаток на карте — 2 800 рублей .

Единая Социальная Карта Нижегородца Проверить Баланс

Единая Социальная Карта Нижегородца Проверить Баланс

Студенческая карта-онлайн как студенческая карта старого образца предоставляет до 50% скидки на проезд на муниципальном городском транспорте (трамвай, троллейбус, автобус).

При покупке студенческой карты онлайн необходимо предъявить (справку из учебного заведения, студенческий билет очной формы обучения ).

Пополнить баланс Транспортной карты можно удобным для Вас способом:

— в специализированных пунктах пополнения, отмеченными вывесками «Электронный билет Кубани»:

Зачисление денежных средств на баланс карты осуществляется в течение часа, в связи с этим рекомендуемый остаток на карте — 3 поездки.

Для оплаты проезда в транспорте достаточно приложить Вашу транспортную карту к терминалу кондуктора. По транспортной карте можно совершить оплату только за одного пассажира на рейсе.

Для пополнения на нашем сайте просто введите 19-значный номер студенческой карты онлайн и нажмите кнопку «Баланс карты « . Система автоматически переведет Вас на страницу оплаты для указания платежных реквизитов. Пополнение осуществляется без комиссии!

Студенческую транспортную карту онлайн можно пополнить только 1 раз в месяц на выбранный тариф, но Вы не теряете поездки, оставшиеся с предыдущего пополнения, так как неиспользованный остаток переходит на следующий месяц!

Студенческая карта онлайн принимается к оплате на новом оборудовании системы, которым уже оснащены все транспортные средства муниципального перевозчика г. Краснодара. Для оплаты проезда в транспорте просто пополните студенческую карту онлайн на 50 поездок или 75 поездок и предъявите кондуктору.

Еще одним отличием от обычной студенческой транспортной карты является отсутствие срока активации. Теперь сроки пополнения студенческой карты онлайн не ограничиваются 8 месяцами, как в случае с картами старого образца.

При оплате проезда на чеке, выданном кондуктором, остаток по карте не отображается. Проверить баланс карты, историю поездок и пополнений возможно на нашем сайте в Личном кабинете или в мобильном приложении «Час Пик«.

Социальная карта для проезда в общественном транспорте

Микропроцессорная пластиковая карта Социальная карта далее МПК действует на всей территории Новосибирской области.

  1. ежемесячная активация МПК с возможностью совершения неограниченного количества поездок в течение календарного месяца
  2. активация МПК на совершение 30 поездок по МПК в месяц и в размере не более 360 поездок по одной МПК в течение календарного года с переносом неиспользованных поездок на любой последующий календарный период

При отсутствии заявления избранная гражданином в текущем году форма сохраняется на следующий календарный год.

МПК не требует предъявления гражданином дополнительных документов, удостоверяющих его право на получение мер социальной поддержки, предусмотренных действующим законодательством.

Приобрести «Транспортные карты» можно в кассах метрополитена, киосках на остановках общественного транспорта, обозначенными специальными красными наклейками «Единая Транспортная Карта», а также в МУП «Пассажиртрансснаб». Стоимость подключения карты к системе составляет 70 рублей.

Со списком льготников можно ознакомиться на специальном ресурсе. Социальные карты для оплаты проезда

Оперативность зачисления средств на карточный счет зависит от выбранного способа пополнения. Переводить деньги через банк нужно заранее. Платеж может идти 2-3 дня.

Обращаем Ваше внимание, в случае пополнения электронного социального проездного билета через услугу «Отложенная активация электронного социального проездного билета» срок зачисления средств (150 рублей) составляет 2 – 3 дня.

Режим работы: с 20 числа по 10 число, с 10-00 ч. до 18-00ч. обеденный перерыв с 13-00 ч. до 14-00 ч. выходной воскресенье

Как узнать баланс транспортной карты

ТК имеют функцию бесконтактной оплаты. Пластик подносится к считывающему терминалу и автоматически происходит оплата.
Организации выпускают транспортные карты и подписывают договора с предприятиями, имеющими торговые точки на территории населенного пункта возле остановок. К ним относят киоски печати, почтовые отделения, банковские офисы, специальные сервисные центры.

Весь автобусный парк Единой транспортной компании в Белгороде оборудован терминалами, а отсутствуют они лишь у нелегальных маршрутчиков. Таких автобусов осталось в Белгороде шесть, и они ходят по несуществующим маршрутам: 7 и 114с.

«Единая Россия» перезапустила проект «Социальная карта»

Единая Социальная Карта Нижегородца Проверить Баланс

«Социальная карта» будет выдаваться бесплатно представителям старшего поколения, семьям с детьми и другим категориям людей, нуждающимся в социальной поддержке. Для жителей Томской области «Социальная карта» — это возможность получить скидку на качественные товары и услуги.

Руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Степан Михайлов рассказал о социальной значимости проекта.

По словам многодетной мамы Оксаны Коваль, карта, дающая скидку на разные виды товаров, уменьшит нагрузку на семейный бюджет.

«Я воспитываю троих детей -16 лет, 15 и 4 года. Раньше слышала, что этими картами пользовались пенсионеры. Я очень рада, что теперь их дают и многодетным семьям, тоже получила такую карту.

В клубе многодетных, думаю, многим она пригодится», — поделилась она.

Карты будут выдаваться через сеть Местных общественных приемных Томского регионального отделения Партии «Единая Россия», кандидатов и волонтеров Партии.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector