Едадил Скидки в Магазинах на Сегодняшний День

Еще пять лет назад большой конкуренции на рынке скидочных сервисов не было, вспоминает Тимур Лысенко, ключевой аккаунт-менеджер аналогичного сервиса SkidkaOnline. Этот проект появился на рынке тоже в 2013 году, но Шагарина тогда не знала, что кто-то придумал нечто подобное.

В сентябре 2015 года «Яндекс» купил 10% сервиса, 80% осталось у Шагариной, еще 10% — у ее партнера Святослава Иванова. Сумму сделки компания не раскрывала. В результате «Едадил» получил доступ к технологиям «Яндекса», и предполагалось, что проект будет монетизироваться за счет новой рекламной модели, основанной на учете предпочтений покупателей.

Решение продать долю «Яндексу» для Наталии Шагариной было очевидным: если ты делаешь продукт с десятками миллионов пользователей, то в одиночку не справишься.

Чтобы получить возврат денег за приобретенные товары, необходимо соблюдение определенных условий:

Если все указанные выше условия выполнены, а деньги вам не поступили, отправьте обращение в разделе «Отчет об ошибке». Во всех супермаркетах, где на кассе печатаются коды в чеках, можно получить деньги возвратом. Сегодня практически все крупные магазины оборудованы современным оборудованием.

QR код на кассовом чеке, выданном в супермаркете, выглядит следующим образом:

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Едадил Скидки в Магазинах на Сегодняшний День

В нем зашифрованы данные о чеке и товаре. В одном чеке могут быть несколько товаров, в том числе и без акции. Система определяет в них только товары по акции и рассчитывает сумму возврата денег.

Мой перекресток

— официальное приложение сети магазинов «Перекресток», в котором можно отслеживать акции и скидки, которые доступны в магазине. Здесь иногда дарят бесплатные купоны, которые можно использовать на кассе или прямо в приложении.

В некоторых городах доступна доставка товаров — для этого достаточно просто купить продукты через приложение. Доступен раздел с товарами со скидкой — здесь показаны самые выгодные предложения с ценами и фотографиями. Некоторые скидки доступны только онлайн, что повышает ценность приложения.

Едадил Скидки в Магазинах на Сегодняшний День

Едадил Скидки в Магазинах на Сегодняшний День

Как осуществить кешбэк в ЕДАДИЛ

Для возврата части потраченных вами средств необходимо будет использовать мобильное приложение Edadeal.

  1. Получить чек с QR-кодом.
  2. Запустите мобильное приложение «ЕДАДИЛ».
  3. Кликните на значке камеры внизу экрана и наведите камеру телефона на QR-код с чека.

Едадил Скидки в Магазинах на Сегодняшний День

Убедитесь, что вы подключены к сети, чтобы снятые вами данные были отправлены на сервер приложения. В случае задержки отправки данных вы лишитесь возможности возврата части потраченных вами средств.

Обычно данные с чека обрабатываются на протяжении суток. После их обработки на ваш счет в ЕДАДИЛ придут деньги, которые можно будет вывести на ваш телефон или на «Яндекс. Деньги».

Полученная сумма выводятся без комиссии.

Едадил Скидки в Магазинах на Сегодняшний День

Тщательно убедитесь, что вы выполнили все условия акции и акция активна. В ином случае претендовать на кешбэк вы не сможете.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector