Джон Джоли Карта Привилегированного Гостя Как Получить

Крутая многодетная соло-мама: что мы знаем об Анджелине Джоли как матери

Многодетная мать

У Джоли шестеро детей: трое биологических — Джон (Шайло), Нокс, Вивьен и трое приемных — Мэддокс, Пакс и Захара. По слухам, обнародованным в 2015 году, Джоли планировала взять в семью еще одного ребенка — из Сирии, но их довольно быстро опровергли.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Самые дорогие фотографии в мире

Когда СМИ узнали о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт ожидают ребенка, они начали настоящую охоту за молодыми родителями — все хотели первыми получить сенсационные снимки первенца звездной пары.

Однако Джоли и Питту удалось обхитрить папарацци — Шайло появилась на свет в Свакопмунде, в Намибии, где молодых родителей охраняли на государственном уровне. Чуть позже актеры сами продали фотографии новорожденной дочери журналу People за 4, 1 миллиона долларов.

По данным Forbes, все полученные деньги пара пожертвовала в поддержку благотворительных организаций, помогающим африканским детям.

Фотографии новорожденных близнецов — Нокс и Вивьен — звездные родители продали все тому же People за оглушительные 11 миллионов долларов (по неофициальным данным, финальная сумма была еще больше — то ли 15, то ли 20 миллионов долларов), что сделало их самыми дорогими фотографиями звездных детей на свете. Миллионы ушли на счет благотворительного фонда Джоли-Питт.

Безусловное принятие

Дочь Джоли Шайло уже более семи лет представляется миру именем Джон — в 2014 году ребенок объявил, что считает себя мальчиком и попросил обращаться к нему с использованием гендерно-нейтрального местоимения «они».

Шесть координат

У Анджелины Джоли более двадцати татуировок, и одна из них — на левом плече — посвящена всем шестерым детям. Татуировка выглядит как список географических координат, каждые из которых обозначают место, где родился каждый из детей актрисы.

Из бунтарки в матери

По признанию самой Джоли, в юности она не думала, что способна когда-либо стать матерью. В подростковом возрасте Джоли практиковала селф-харм (наносила себе телесные повреждения) и сильно конфликтовала с отцом.

Однако, по словам актрисы, все изменилось, когда в 2002 году она усыновила своего старшего сына — Мэддокса.
«Оказалось, что посвятить себя кому-то и чему-то большему, чем я сама, совсем не сложно», — написала Джоли в колонке для журнала Time.

Совсем не домохозяйка

Во время пандемии семья Джоли, как и многие другие американские семьи, была вынуждена провести некоторое время в изоляции. В этот период актриса дала большое интервью британскому Vogue, в котором она призналась, что чувствует, как будто ей «не хватает навыков для того, чтобы быть традиционной мамой-домохозяйкой».

Джоли отметила, что несмотря на то, что она добровольно и самостоятельно приняла решение стать многодетной матерью и всегда хотела большую семью, она мечтала не сидеть с ними дома, а путешествовать где-то в джунглях — как легендарная британская специалистка по приматам Джейн Гудолл.

«Я как-то справляюсь, потому что дети крайне выносливы, и они помогают мне, но получается у меня не очень хорошо», — посетовала актриса.

Соло-мама

Понятное дело, что все дети актрисы уже не малыши, и со временем ей удалось создать с ними «симбиотическую систему поддержки», однако быть соло-мамой шести детей все равно непросто.

«У меня шесть очень способных детей, — рассказала актриса. — Я каждое утро просыпаюсь с мыслью: «Я должна убедиться, что с ними все в порядке». Честно говоря, мне кажется, что с годами все поменялось и теперь они просыпаются с мыслью «Мы должны убедиться, что мама в порядке»».

Искренние эмоции

По признанию самой Джоли, ее детям без проблем удается заставить ее плакать от умиления и радости — например, на День матери.

Слезливость актрисы заметили ее поклонники и тогда, когда Джоли провожала Мэддокса на учебу. Позже она призналась, что очень старалась не плакать, отправляя старшего сына в университет в Южной Корее. Актриса не скрывает от детей своих эмоций и не боится о них рассказывать — это круто!

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

«Давайте называть их нашими детьми»: Сандра Буллок и еще шесть знаменитостей — о приемных детях
От чайлдфри до усыновления: 4 истории материнства актрис сериала «Секс в большом городе»

Из-за Джоли в Москве уволен персонал отеля

Джон Джоли Карта Привилегированного Гостя Как Получить

Джон Джоли Карта Привилегированного Гостя Как Получить

Анжелина Джоли устроила скандал в одном из самых престижных отелей Москвы.

Самая красивая женщина планеты, которая прилетела в российскую столицу на премьеру блокбастера «Солт», строго-настрого запретила любую фото- и видеосъемку на территории гостиницы, в которой она остановилась на двое суток.

Первый же сотрудник отеля, который нажал на своем мобильном телефоне кнопку rec, был уволен через минуту по распоряжению звезды и при безоговорчном подчинении администрации.

— Поднимай наверх, она будет зла, — нервничал в лобби «Риц-Карлтона» Джон, один из помощников Джоли, указывая на детские чемоданы из белой кожи. — Анжелина просила, чтобы все было в номере, когда она поднимется, а она уже там.

Обстановка в гостинице, облюбованной голливудскими знаменитостями, в день прилета Джоли накалилась под стать московскому пеклу.

— Нам разве что шевелиться не запрещают, — рассказала Ольга, сотрудница ресепшн в лобби отеля. — Один наш коллега сегодня снял что-то на камеру, а он, кстати, и не думал «охотиться» за Анжелиной Джоли, так его сразу уволили. Сказали как отрезали: таково было ее требование заранее. Чего она боится, непонятно.

Соблазнительная артистка пробыла в расплавленной Москве всего один день — сегодня Энджи улетит на родину.

Премьера «Солта» состоялась в кинотеатре «Октябрь», который со дня открытия не видел такого наплыва посетителей: по предварительным подсчетам администрации, на российский показ блокбастера собралось около 5 тысяч гостей, из которых внутрь попала одна пятая часть.

— Я не пошла, устала, но наши все там стоят давятся, никого не пускают, — написала у себя в интернет блоге телеведущая Лера Кудрявцева.

Среди собравшихся в кинотеатре оказались и не совсем адекватные гости. Когда Энджи, известная своей любовью к детям, потянула руку к 6-летней девочке, сидящей на шее у мамы, один из подвыпивших зевак принял этот знак внимания на свой счет.

Разгоряченный алкоголем на жаре мужчина протянул знаменитой актрисе руку, которой тут же чуть не лишился, поскольку охрана Джоли не давала спуску желающим познакомиться с Анжелиной поближе.

Сама же теплоустойчивая актриса весь вечер вела себя благодушно и перед началом показа пожелала гостям приятного просмотра.

— Спасибо огромное, что вы сюда пришли, — со сцены «Октября» сказала звезда. — Я надеюсь, что вам очень понравится фильм. В нем я стараюсь немного говорить по-русски, надеюсь, что у меня получилось. Как уже многим наверняка известно, картина будет о русской шпионке, которую играю я. Это очень хорошая героиня, и я желаю вам приятного просмотра.

Сеть ресторанов ДжонДжоли

Джон Джоли Карта Привилегированного Гостя Как Получить

В Древней Грузии верили, что боги и ангелы часто гуляют по земле в человеческих обличьях и любят заходить в дома в качестве гостей. С тех пор кавказский народ привык предлагать всем, кто постучался в их дверь, только самое лучшее.

«ДжонДжоли» — это рестораны с настоящей кавказской душой! Само настроение и концепция чувствуются уже в названии, ведь джонджоли — это нежнейшая закуска из почек растения, которое растет только на грузинской земле и которую подают желанным гостям.

Каждый наш ресторанчик — это воплощение кавказского гостеприимства. Это атмосфера праздника, который грузинский народ готов устраивать для всех, кто постучался в их дом.

Уютная и теплая атмосфера, вина, льющиеся рекой, вкуснейшие блюда, пропитанные ароматом трав, живая музыка… В «ДжонДжоли» все создано для того, чтобы вам хотелось возвращаться сюда снова и снова.

Джоли сменила фирменный стиль после поражения в суде с Питтом

Голливудская актриса Анджелина Джоли впервые появилась на публике после проигранного суда с ее экс-супругом Брэдом Питтом. Звезда сменила фирменный стиль в одежде — для празднования своего 46-летия женщина отказалась от знаменитого готического черного наряда и надела ярко-желтое свободное платье, передает YouTube-канал Hollywood Pipeline.

На празднике знаменитость появилась со своими шестью детьми: 19-летним Мэддоксом, 17-летним Паксом, 16-летней Захарой, 15-летним Шайло и 12-летними близнецами Вивьен и Ноксом.

Накануне суд разрешил Питту совместно опекать наследников после долгих и очень неприятных разбирательств в инстанции. Супруги смогут вместе заботиться обо всех детях, кроме Мэддокса, так как он совершеннолетний.

В качестве свидетелей позволили привлечь экспертов, врачей и знакомых пары, однако запретили выступать детям звездной пары. Джоли была крайне недовольна этим фактом, потому что считает, что судья Джон Одеркирк отказал в «справедливом судебном разбирательстве». Своими действиями, по мнению актрисы, он исключил возможность предоставления доказательств.

Джоли заявляла, что Питт не имеет права на опекунство, так как подвергал семью насилию. Женщина не раскрыла подробности случившегося, но предъявила документы, якобы подтверждающие, что экс-супруг вел себя неподобающим образом.

ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ «ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ ГОСТЬ»

Дорогой гость, Представляем Вашему вниманию программу лояльности «Привилегированный Гость» «GOLDEN RESORT».

Джон Джоли Карта Привилегированного Гостя Как Получить

Эта программа разработана специально для наших постоянных гостей, чтобы сделать отдых в «GOLDEN FAMILY» еще более комфортным и приятным, выразить нашу заботу, любовь и признательность за Ваш выбор!

Джон Джоли Карта Привилегированного Гостя Как Получить

Владелец карты «AQUA» гарантированно получает скидку в размере 10% при следующем бронировании.

Карта может быть передана третьим лицам для получения скидки при бронировании. Скидка по данной карте не суммируется со скидками по другими картам. Скидка по карте «AQUA» распространяется не на номер, а на одно основное место;

Уважаемые гости! С 27.06.2020 выдача карт лояльности «Aqua» прекращается.

Те карты, которые были выданы ранее, продолжают свое действие на прежних условиях!

Джон Джоли Карта Привилегированного Гостя Как Получить

Отдыхая в санаторно-курортном комплексе «GOLDEN FAMILY» более 30-ти суток в течение календарного года, гость получает в подарок карту привилегированного гостя «SILVER».

Владелец такой карты гарантированно получает скидку в размере 15% при следующем бронировании, и может воспользоваться услугой «ранний заезд/поздний выезд» (при наличии номеров) без дополнительной оплаты, без предоставления питания.

Карта может быть передана третьим лицам для получения лояльности при бронировании. Скидка по данной карте предоставляется на стоимость всего номера, в котором проживает владелец карты. Не распространяется на дополнительные места;

Джон Джоли Карта Привилегированного Гостя Как Получить

Отдыхая в санаторно-курортном комплексе «GOLDEN FAMILY» более 50-ти суток в течение календарного года, гость получает в подарок карту привилегированного гостя «GOLD».

Владелец такой карты гарантированно получает скидку в размере 20% при следующем бронировании, и может воспользоваться услугой «ранний заезд/поздний выезд» (при наличии номеров) без дополнительной оплаты, без предоставления питания.

Карта не может быть передана третьим лицам. Данной картой может пользоваться только владелец карты и члены его семьи. Скидка по данной карте предоставляется на стоимость номера, в котором проживает владелец карты. Не распространяется на дополнительные места;

Джон Джоли Карта Привилегированного Гостя Как Получить

Отдыхая в санаторно-курортном комплексе «GOLDEN FAMILY» по 50 суток ежегодно в течение 2-х лет подряд, гость получает в подарок карту привилегированного гостя «PLATINUM».

Владелец такой карты получает скидку в размере 30% при следующем бронировании. Скидка по данной карте предоставляется на стоимость номера, в котором проживает владелец карты. Не распространяется на дополнительные места.

Владелец такой карты гарантированно получает дополнительные привилегии, которые указаны в положении о картах лояльности.
Искренне надеемся, что каждый Ваш визит в «GOLDEN FAMILY» будет приносить только приятные впечатления и дарить Вам хорошее настроение!

С подробной информацией по картам Вы можете ознакомиться в Положении по программе лояльности «Привилегированный Гость» от 02.08.2020 года.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
admin
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector