Дубленки Женские Распродажа Москва Елена Фурс

Хорошие отзывы о компании

Негативные отзывы о Elena Furs

Положительные отзывы

Сделала себе подарок – купила роскошный меховой жакет от elena furs! Это моя вторая покупка в этом салоне, первая – пальто, покупала его в конце лета, очень им довольна! Жакет хотела купить к новому году, но не утерпела.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Да и чего тянуть, если сейчас у elena furs такие выгодные скидки!

Купила в салоне Елены Фурс куртку с меховой отделкой и шикарное шерстяное пальто. Пальто покупать не планировала, но очень понравилась модель! К тому же на куртку скидка была, потратила меньше, чем рассчитывала, как раз на пальто хватило!

Классный жакет из овчины купила в Елене Фурс, он подойдет на холодную осень и зиму. В машине в нем удобно будет ездить, рукава недлинные. Карманы глубокие, много всего в них можно сложить.

Крой жакета современный, эта фабрика придерживается новых тенденций.

В норке от Елена Фурс даже в сибирских морозах тепло. Классно, когда вещь теплая и очень-очень красивая. Свою шубу покупала два года назад. За это время она ничуть не изменилась. Такая же классная.

Мех не вытерся, не начал лезть. Очень довольна.

Обожаю свою норковую шубу Elena Furs, проходила в ней уже 3 зимы, а она все как новенькая. У меня поперечка, швы крепкие, ровные, модель сшита на совесть. Мех покрашен идеально, никаких следов на руках не остается. Блестит ярко, на ощупь мягкий, волоски все одной длины.

Хочу себе жакет из енота там еще взять. На сайте сейчас большие скидки, с нетерпением жду открытия магазинов.

Отличный выбор шуб. Купила здесь из песца. Интересный окрас меха, стильная модель, свежая коллекция этого года – все как хотелось.

Продавцы вышколенные и грамотные, обслуживание очень понравилось в магазине. Нужна теперь облегченная шубейка, пойду снова в Елена Фурс. И вам рекомендую)

Как приходит настоящая любовь?

Конечно, речь идет о любви к меху, но при ближайшем рассмотрении, в ней почти те же стадии, что и в отношениях.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Именно это чувство возникает, когда первый раз посещаешь сайт компании Елена Фурс – каталог ее товаров очаровывает своей экстравагантностью, многообразием и великолепием. Здесь есть не только шубы из более чем 20 видов натурального меха. Прекрасные женщины могут стать неотразимы, благодаря:

Дубленки Женские Распродажа Москва Елена Фурс

  • Роскошным жилетам;
  • Шарфам, головным уборам;
  • Эксклюзивным пальто;
  • Жакетам, курткам, паркам.
  • Невозможно оторвать взгляд от коллекции цветных шуб и молодежных полушубков, от элегантных палантинов и кокетливых шапочек.

    Дубленки Женские Распродажа Москва Елена Фурс

    Вторая стадия начинается с момента, когда женщина понимает – ей нравится почти все модели, но есть маленькие нюансы, которые она хотела бы исправить. Нет, не в шубах и полушубках, исключительно в размерах своей гардеробной или шкафа. Привычка только идет только на пользу, ведь иметь красивую, комфортную, статусную вещь в своем пользовании – не просто приятно, но уже просто обязательно.

    Дубленки Женские Распродажа Москва Елена Фурс

    Эта стадия исключительно личная, официальный сайт и сам каталог ни при чем. Ну как не обидиться на себя, если не можешь выбрать между норковой шубой или чернобуркой? Между роскошной рысью или вальяжным соболем?

    Песец или лиса, енот или куница, каракуль или мутон – муки выбора закономерны, но от этого не теряют своей интенсивности.

    Дубленки Женские Распродажа Москва Елена Фурс

    Со временем приходит первое, ведь радовать себя нужно со вкусом. А он появляется только при планомерном знакомстве с обновляющимися коллекциями. Служение трансформируется в великолепный сервис, которым окружена каждая посетительница магазинов и сайта Елена Фурс.

    • Дружба!
    Дубленки Женские Распродажа Москва Елена Фурс Дубленки Женские Распродажа Москва Елена Фурс

    Отношения с монобрендом обязательно доходят до этой стадии, в отличие от романтических увлечений в жизни. Своим постоянным покупательницам компания предлагает «бонусную карту ценителей меха», специальные sale-цены, честную рассрочку, корпоративные скидки, и еще сотни привлекательных предложений. Долгая дружба с таким щедрым знакомым всегда богата сюрпризами и приятным удивлением.

    Дубленки Женские Распродажа Москва Елена Фурс

    Наконец наступает стадия абсолютного восхищения, любви и трепетного отношения – любовь. Елена Фурс, как и сама Москва, – это место, где знают, что женщинам нравится, чего им хочется, а главное, как ей это подарить.

    Дубленки Женские Распродажа Москва Елена Фурс

    Не мыслите себя без креативного подход к выбору верхней одежды? В наступающем сезоне правят бал дубленки – халаты, где акцент перенесен на талию. Здесь отсутствуют специальные застежки.

    Широкие полы дают возможность изделию не распахиваться, поэтому это идеальный вариант и для холодного времени.

    Мы имеем в своем распоряжении огромный ассортимент изделий на любой вкус. К особенностям ресурса относят то, что пошивом верхней одежды занимаются профессионалы – дизайнеры – они и применяют творческий подход к созданию каждого труда высокого искусства. Вы можете быть уверенны, что вся ткань, применяемая нами, качественная, потому как завезена из Турции.

    Мы использует только передовое оборудование и постоянно отслеживаем свежие тенденции, чтобы всегда быть в курсе моды и радовать вас новыми трудами. Интернет магазин дубленок – то, что нужно для дополнения стиля.

    Предлагаем Вам подобрать и купить женские дубленки следующих размеров: 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 54, 56, 58, 60, 62, 64, 66, 68, 70.

    Зарегистрируйтесь и получите дополнительную скидку 3% на любой товар. Код купона будет выслан Вам на почту!

    Политика конфиденциальности

    ▪ Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт
    4. Условия обработки персональной информации Пользователей и ее передачи третьим лицам

    ▪ Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных
    6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

    7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

    Меховая фабрика Elena Furs

    Дубленки Женские Распродажа Москва Елена Фурс

    Месторасположение

    Cтатьи:

    Дубленки Женские Распродажа Москва Елена Фурс

    Для многих открытие собственного бизнеса навевает страх. Мы боимся вкладывать большие суммы денег, в дело, которое мы не уверены, что будет прибыльным. Кроме того, нужно знать, и быть уверенным что деньги, вложенные в бизнес, отобьются быстро.

    Сейчас можно заметить, что магазинов, которые занимаются продажей секонд хенд.

    Покупая механический лук для охоты, неизбежно сталкиваешься с вопросом, какой лучше выбрать арбалет . Современные модели могут сильно отличаться как ценой, так и функциональными возможностями.

    Наконец-то холодная зима отступает, скоро придет весна – это любимый сезон для дачников! Наступает время посева корнеплодов, все дачники собираются и едут на свои замерзшие после зимы участки. Нужно многое успеть посадить и подготовить почву, чтобы потом собрать хороший урожай.

    Если на участке есть газон, то также нужно приложить немало усилий, чтобы участок стал.

    Одежда из овчины мехом внутрь – российское изобретение. В такой не продрогнешь в суровый мороз, надежно укроешься от пронизывающего ветра, защитишься от снега и дождя. Современные условия не столь экстремальные, да и фасон для модниц имеет большое значение.

    Любой магазин дубленок в Москве предложит множества вариантов. Жительницы регионов могут делать покупки онлайн. Но вначале нужно определиться, для чего нужна пушистая обновка:

    • натуральная овчина с длинным ворсом выдержит крепкий мороз, но несколько тяжеловата;
    • облегченная тонкой выделки, в том числе из каракуля, подойдет для межсезонья;
    • на сырую погоду и для поездок в общественном транспорте лучше выбрать верх с влагостойким покрытием;
    • для частой смены имиджа – двухсторонняя, носится на лицевую и изнаночную стороны.

    От фактуры верхнего слоя зависит не только внешний вид, но и срок службы изделия. Бархатистая, велюровая выделка смотрится роскошно, но подвержена загрязнениям и истиранию. Покрытие под кожу более практично. Оно не впитывает влагу, легко чистится, но есть риск образования царапин.

    Аккуратная носка – залог долгой жизни и внешней привлекательности шубы из овчины.

    Изучить каталог – купить со знанием дела

    Шоппинг онлайн имеет свои особенности. С интересом пролистать каталог дубленок в интернет-магазине – одно, найти вещь конкретно под себя – совсем другое. Если столкнулись с проблемой выбора, оцените свои параметры и визуально примерьте каждую картинку. Желаемый результат:

    • полная гармоничная фигура – прямой, полуприталенный, А-силуэт средней длины;
    • массивные бедра – клеш от проймы или от талии, отсутствие декора в нижней части;
    • крупная грудь, широкие плечи – лаконичный верх, элегантный ворот, капюшон нежелателен;
    • стройная и подтянутая – любой фасон, включая oversize, фантазийный, спортивный.

    Верхняя одежда, как и любая другая, должна превращать истинные или мнимые недостатки в достоинства. Наш магазин готов предложить вам достойный выбор и демократичные цены. Выбирайте дубленку по фигуре и по душе, будьте модными и стильными.

    ✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

    Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
    • Электроника
    • Смартфоны и аксессуары
    • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
    code8
    Оцените автора
    Зарегистрировать код
    Добавить комментарий

    МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

    Adblock
    detector