💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2021 на нашем сайте: ,

Dragon Age Inquisition Черный Магазин Нет на Карте

DRAGON AGE #: INQUISITION ✅(Region Free)+GIFT

Как Жуков за патронами бегал. Обзор Dragon Age: Inquisition

«Потому что даже идиоты прекрасно знают — можно убить соседа, ограбить друга, повесить на столбе бургомистра, испытывать терпение герцога, но не стоит играть в такие игры с Инквизицией»

Инквизитор как образ

Первое, за что хочется похвалить игру — это за образ организации. На настоящий момент благодаря масс-медиа образ Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium приобрел такой негативный окрас, что его сложно с чем-то сравнить. И, как всегда, 90% из этого — ложь и выдумки.

Наиболее популярен был миф о сожжении Николая Коперника: человека, что пошел против Писания. Но это далеко не так. Точнее, совсем не так.

Но мы здесь не затем, чтобы говорить о черных легендах реальной истории.

К счастью, студия BioWare решила пойти другим путем, сделав нас не просто рядовым инквизитором, а главой всей организации. Довольно интересный ход, который редко где употребляется. И еще реже употребляется грамотно.

И вот с этим уже BioWare не справилась.

Dragon Age Inquisition Черный Магазин Нет на Карте

Инквизиция как организация

В отличие от своего реального прототипа, Инквизиция здесь — не просто отдел расследований Церкви, а военная организация. При этом далеко не церковная, несмотря на происхождение. И эта организация может пояснить мечом и пером, почему трогать ее не стоит. И это самый, самый спорный момент игры.

А таких будет очень и очень много.

И, предвидя возможные возражения, скажу: закрыть разломы можно и под крылом имперской армии. А иметь под боком мощную организацию, что пользуется поддержкой населения и имеет приличные вооруженные силы — угроза власти и авторитету уже после завершения кризиса. Так в итоге, какая разница, кто вас лишит власти: демоны или кучка фанатиков?

Dragon Age Inquisition Черный Магазин Нет на Карте

Тедос: содомия и наркомания

Dragon Age Inquisition Черный Магазин Нет на Карте

Сюжет и побочные квесты

И вот мы переходим к самой игре. Наконец-то. И что я могу сказать?

Основной сюжет неплох, не более того: типичная история о спасении мира. Вы такое не раз читали, играли, смотрели. Сюжет вас мало чем удивит. Есть зло — что угрожает миру, есть вы — герой поневоле.

И вот вы собираете толпу сторонников и идете превозмогать. Единственное отличие: вы глава военной организации.

Что мешает выделить из состава разведчиков группу из пары десятков трапперов? У вас куча, просто куча беженцев. Ну пусть занимаются подсобным хозяйством. Почему этим должен заниматься я, надежда этого мира на спасение? Такое чувство, что я не глава Инквизиции, а деревенский староста, что решает проблемы селюков.

Это ненормально.

Но это еще не бред. Бред — это побочные квесты, точнее, пути их решения. Проходя задание нашего советника Жозефины, мы должны будем встретиться с министром Орлея. Наша задача — с ним договориться.

И тут есть несколько путей. Первый: предложить свою личную услугу. Второй: свести с нужным человеком.

Третий: предложить армию инквизиции. И четвертый вариант: переспать.

Надеюсь, всем понятно, что тут не так. И мало того, эти варианты сопровождены такими ужасными позами персонажа, что, не знай я, что это РПГ от именитой студии, предположил бы, что это какая-то сатира на жанр. Это плохо, это очень плохо.

Dragon Age Inquisition Черный Магазин Нет на Карте

Главный герой и персонажи

Вторая часть Dragon Age задала планку качества персонажей и спутников. Они должны быть интересны и активны на всем протяжении игры, а не лишь в редкие моменты постановочного диалога.

Dragon Age Inquisition Черный Магазин Нет на Карте

Мир Dragon Age: Inquisition не просто большой, он очень большой. Очень пустой и безжизненный. Да, он красивый, но такой пустой.

Я понимаю. что игра была сделана из наработок ММОРПГ. Но серьезно, резать, резать все без жалости. А так — это мертвый груз.

Не самый приятный мертвый груз.

Dragon Age Inquisition Черный Магазин Нет на Карте

Вывод

Игра плоха. Она невероятно плоха. Да, у нее есть пара плюсов, но полностью затмить все титанические минусы они не могут. Я не буду ее никому советовать.

Однако скажу: графика и сам дизайн мира стоят того, чтобы на него взглянуть, просто взглянуть, но не играть.

Расы и народы мира [ править

Dragon Age Inquisition Черный Магазин Нет на Карте

Игру можно начать за одного из шести разных персонажей. В прологе главный герой попадает в весьма неприятную ситуацию.

Помимо большого сюжетного аддона «Dragon Age: Awakening» имеются более мелкие, их прохождение и выполнение некоторых квестов внутри них дает доступ в DAO и DAA к более мощному снаряжению и вооружению.

Hissing Wastes — Tomb of Fairel

— Получить схемы лучшего оружия
— Получить несколько уникальных колечек (например +10% Attack), при желании — неограничнное их количество
— Накопать столько, на сколько хватит терпения, Nevarrite и Volcanic Aurum (металлы 3-го тира)
— А также нарвать всяких травок, которые, впрочем, нам пока будут не особо нужны

Приведу характеристики оружейных схем (они на самом деле лучшие в игре):

Serpent’s Rage — одноручный топор. Повреждения 204/276, слоты: Damage: 17 Metal, Offense: 6 Metal, Utility: 4 Metal, Offense: 4 Metal. Находится в гробнице северо-восточнее Statue Camp.

Всего для крафта нужен 31 металл, в доп слоты — желателен Everite (+к атаке) или Nevarite (шанс оглушить при ударе).

Serrated Greatsword — двуручный шлем меч. Повреждения 215/289, слоты: Damage: 22 Metal, Utility 8 Metal, Utility 6 Metal, Offense: 6 Metal. Находится в гробнице в каньоне.

Всего для крафта нужно 42 металла.

Dual Curved Blade — кинжал, бьет по площади. Повреждения 251/341, слоты: Damage 11 Metal, Utility 5 Leather, Utility 3 Leather, Utility 3 Leather. Находится в гробнице на юго-западе карты (Burial Grounds).

Для крафта пары кинжалов достаточно всего 22 металла, причем абсолютно любого.

Spiked Longbow — лук. Повреждения 128/172, слоты: Damage: 22 Metal, Utility: 8 Leather, Offense: 6 Leather, Offense: 6 Cloth. Находится в гробнице рядом с Sand Crags Camp.

Также, 22 металла для крафта.

Помимо схем, мы найдем следующую бижутерию:
— Superb Ring of Attack (+10%)
— Superb Ring of Critical Damage (+20%)
— Superb Ring of Guard Penetration (+20%)
— Superb Ring of Bleeding (+10%)
— Superb Belt of Melee Defense (+10%)

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector