Дочки Сыночки Оплата Бонусами Спасибо от Сбербанка

Важно. Это, конечно, мало, но для держателя банковской карты прекрасная возможность поднакопить балы.

Держатель карты банка должен обязательно знать, что кэш начисляется не сразу после оплаты за товар. В среднем пополнение их происходит в течение 5 банковских дней. При оплате покупок на сумму, превышающую пятнадцать тысяч рублей, кэш-бонусы зачисляются спустя 40 суток. Участнику бонусной системы Сбербанка «Спасибо» требуется обратить пристальное внимание на такие моменты:

Дочки Сыночки Оплата Бонусами Спасибо от Сбербанка

Оплата МТС, Мегафон и Билайн бонусами Спасибо от Сбербанка

При оплате важно знать, что 1 рубль скидочной суммы приравнивается к 1 бонусу «Спасибо». Полностью услугу по предоставлению мобильной связи оплатить бонусами нельзя, допускается оплата только 99%, так 1% от суммы платежа можно оплатить безналичным расчетом. Оператор связи МТС предоставляет скидку посредством бонусов «Спасибо от Сбербанка.

Операция по предоставлению скидки не может быть отменена или возвращена, либо использована в отношении третьих лиц. Карты, которые зарегистрированы в программе лояльности и относящиеся к платежным системам Visa или MasterCard, могут быть приняты для оплаты. Скидка в виде бонусов может распространяться как на Вас, так и на ваших близких.

Оплачивая мобильную связь МТС, следует помнить, что минимальная сумма операции составляет 500 рублей, а максимальное количество операций не более 3.

В список официальных партнеров Сбербанка входит только компания МТС, поэтому оплатить услуги оператора Мегафон и Билайн бонусами напрямую не возможно, поэтому существует несколько схем оплаты:

Дочки Сыночки Оплата Бонусами Спасибо от Сбербанка Читайте также: Как подключить и копить бонусы Спасибо от Сбербанка

Как быстро узнать БИК отделения Сбербанка: все способы

Как отключить услугу Автоплатеж на Теле2 со Сбербанка: https://money-budget.ru/earn/other/avtoplatezh-tele2.html

Несколько советов, которые следует учитывать, если вы являетесь участником «Спасибо от Сбербанка»:

Смотрите также видео о том, как можно потратить бонусы Спасибо:

Как оплатить бонусами СПАСИБО в Сбермаркете

Развернутой информации на официальном сайте сервиса доставки на этот счет не предоставлено. Но точно известно, что бонусы от Сбербанка принимаются к оплате. Правда происходит это не традиционным способом, когда накопленные баллы просто списываются в счет оплаты части покупки. Приведем алгоритм применения бонусов Спасибо:

Обратите внимание! Действие предложения по оплате бонусами Спасибо ограничено по временному отрезку. В 2021 году обменять бонусы на купоны со скидками можно только до 31 мая текущего года.

Подключиться к программе бонусов Спасибо можно самостоятельно, используя любой из доступных вариантов.
На телефон приходит код подтверждения, отправляем его на тот же номер

Время заполнения формы для активации участника – около 2 минут. Регистрация выполняется на бесплатной основе.

При оформлении моментальной карты Сбербанк, клиент может сразу подключиться к акции, но активация в бонусной программе произойдет только спустя 5 рабочих дней. Все остальные пластиковые карты Сбербанк активируются в программе лояльности мгновенно.

Как начисляются бонусные баллы?

После подключения к программе лояльности от Сбербанка, бонусы начисляются в личную копилку владельца карты автоматически.

  • 1.5% от суммы, потраченной с карты на покупки – начисляется первые 90 дней со дня регистрации карты.
  • 0.5% от суммы расходов – стандартное начисление бонусов, начиная с 3-го месяца участия в программе.
  • До 20% бонусов – клиенты получают на счет, приобретая товары в магазинах-партнерах банка.

Бонусные баллы перечисляются в копилку клиента в течение пяти рабочих дней, если сумма расходов не превышает 15 000 рублей. При оплате за покупки на сумму от 15 000 рублей и более бонусы перечисляются в течение сорока рабочих дней.

На что можно потратить Спасибо-бонусы?

Бонусы Спасибо эквивалентны российским рублям, и расплачиваться ими можно в различных магазинах, являющихся партнерами финансового учреждения. Чтобы кассир списал с карты бонусы, а не денежные средства на основном счету, покупателю нужно уведомить продавца о своем желании рассчитаться собранными баллами.

По правилам банка, бонусы покрывают 99% от общей стоимость за приобретенный товар, а 1% списывается с основного счета.

В каких магазинах принимают оплату баллами?

С крупным российским банком сотрудничают многие коммерческие компании, предоставляющие различные услуги и розничную продажу товаров в стационарных магазинах города. В таких магазинах можно тратить собранные баллы. Они также принимаются к оплате при совершении покупок в интернет-магазинах, являющихся партнерами банка.

Дочки Сыночки Оплата Бонусами Спасибо от Сбербанка

  • Кари, Кари Кидс;
  • «Пятерочка»;
  • Евросеть;
  • МТС;
  • Бургер Кинг;
  • Сеть аптек «Норма», «Будь здоров»,
  • Все инструменты;
  • Рольф и др.

На официальном сайте Сбербанка можно посмотреть весь список магазинов и компаний, принимающих к оплате пластиковые карты Сбербанк и бонусы Спасибо. Торговые точки находятся в разных городах РФ.

Бонусы Спасибо при оплате за услуги

Расплачиваться бонусными баллами можно не только за товары, но и за некоторые услуги.

  • Оплачивать за мобильные услуги МТС, Билайн, Мегафон.
  • Бронировать билеты на самолет или поезд.
  • Приобретать билеты в кинотеатр, на спектакли, концерты и т. д.
  • Покупать подарочные сертификаты.
  • Тратить на путешествия (оплачивать за выбранный тур).
  • Бонусы можно перечислять на благотворительность.

Как узнать баланс бонусов?

  • В личном кабинете в интернет-банкинге.
  • Через мобильное приложение Сбербанк.
  • Через банкомат, используя для проверки пластиковую карту, к которой привязан бонусный счет.
  • По телефону, прозвонив на горячую линию Сбербанк.
  • В отделении банка по предоставлению пластиковой карты и паспорта.

Ограничения по использованию бонусных баллов

Бонусные баллы используются только для оплаты за покупки и услуги. Они не меняются на наличные деньги, поэтому снять их с банкомата невозможно.

Если человек не воспользуется бонусными баллами в течение 12 месяцев, они автоматически сгорают. Чтобы сохранить собранные бонусы Спасибо, нужно рассчитываться баллами с карты хотя бы 1 раз в году.

Если у участника программы лояльности закончился срок действия пластиковой карты, привязанной к бонусному счету, ему нужно получить новую карту и написать заявление в банке на перевод остатка бонусов на новый счет.

Выгодна ли программа Спасибо для участников?

Бонусную программу Спасибо от Сбербанка уже оценили тысячи участников, пользующихся услугами крупного банка России. Собранные баллы позволяют отлично экономить семейный бюджет, путем уменьшения суммы к оплате при покупке необходимых товаров или услуг.

Сбербанк РФ ведет партнерское сотрудничество со многими магазинами, аптеками, развлекательными учреждениями, принимающими к оплате бонусы Спасибо. Список магазинов-партнеров часто расширяется. Актуальную информацию можно отслеживать на официальном портале финансового учреждения.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector