Действует ли Карта Халва в Магазине Спортмастер

В каких продуктовых магазинах действует карта Халва?

В списке партнеров Совкомбанка числится огромное количество магазинов и других организаций – от заправочных станций до страховых и туристических агентств. Если вам нужно приобрести продукты питания, можете смело обращаться в торговые точки, имеющие соглашение с банком. Здесь разрешается оплатить покупки, даже если на карте рассрочки нет собственных средств.

Максимальный срок выплаты задолженности зависит от условий партнерского соглашения. В каждом магазине он будет свой и иногда достигает нескольких месяцев. Наименьший период рассрочки равняется 1 месяцу.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

На какую сумму вы приобретаете товар, не имеет никакого значения. Главное – уложиться в рамки одобренного кредитного лимита. Если забыли дома дебетовую карточку или наличные, Халва выручит.

По ней вы сможете купить товары любой стоимости, даже если это будет только шоколадка или пакет сока.

Вопрос-ответ

Все подробности о Клубной программе СПОРТМАСТЕР: что такое Бонусы, как они начисляются и как ими воспользоваться, можно ли не носить Клубную карту с собой, какими бывают специальные предложения. И многое другое…

Кэшбэк бонусы начисляются в течение 1 (одного) дня после совершения покупки. Промо бонусы начисляются в соответствии с условиями соответствующих акций или иных рекламных мероприятий.
При перебоях с Интернет-связью Бонусы начисляются после устранения неполадок.

Нет, Бонусами можно оплатить не более 30% включительно стоимости покупки любых товаров и сервисных услуг, включая товары с розничными скидками (кроме подарочных карт, товаров с маркировками «Лучшая цена» и «Не применяются бонусы и скидки» и услуг доставки).
На часть покупки, которая была оплачена Бонусами, Кэшбэк бонусы не начисляются, и эта сумма не попадает в Накопленную сумму покупок.

При оплате Бонусами с Бонусного счета в первую очередь списываются Бонусы с наименьшим оставшимся сроком действия. Такое правило действует для Бонусов одного типа. При оплате Бонусами установлен приоритет Промо бонусов перед Кэшбэк бонусами.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Количество Бонусов на Бонусном счете и сроки их действия можно посмотреть в Приложении к кассовому чеку, на сайте www.sportmaster.by или узнать при обращении по телефону 8-801-100-4777 или на e-mail: support@sportmaster.by.

Это программа лояльности, которая позволяет участникам получать Бонусы за покупки в магазинах Спортмастер и за участие в рекламных мероприятиях Компании и обменивать Бонусы на скидки до 30% включительно, а также получать дополнительные преимущества.

Участником Клубной программы может стать любое физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста.

Для регистрации в качестве участника Клубной программы необходимо заполнить четыре обязательных поля:
Имя,
Дата рождения,
Номер мобильного телефона;
E-mail

При заполнении всех полей и подтверждении адреса E-mail на Бонусный счет участника Клубной программы начисляется 15 Промо бонусов.

благодаря информации, указанной при регистрации в Клубной программе, вы сможете:
накопить или потратить Бонусы без Клубной карты, используя ваш номер мобильного телефона для SMS-авторизации;
восстановить утраченную Клубную карту;
получать информацию об акциях и других рекламных мероприятиях для участников Клубной программы.

Одним из следующих способов:
на сайте www.sportmaster.by;
на наших страницах в социальных сетях;
по телефону 8-801-100-4777;
в магазинах «Спортмастер».
Также участники Клубной программы могут дополнительно получать информацию об акциях и иных рекламных мероприятиях Компании через SMS-, Viber- и e-mail-рассылки.

Все Клубные карты, находящиеся в обращении у Участников Клубной программы, бессрочны, несмотря на то, что на ранних выпусках Клубных карт указан срок действия. Они принимаются без каких-либо оговорок магазинами «Спортмастер» для идентификации Участника Клубной программы.

В чем подвох карты рассрочки Халва

Этот вопрос интересует многих клиентов, ведь не совсем понятно, какая выгода банку от предоставления беспроцентных рассрочек. Но она все же есть. Проценты, которые должны были выплачиваться клиентами, финансовому учреждению возвращает торговая сеть, в которой совершались покупки.

Магазин таким образом увеличивает количество покупателей, товарный оборот и прибыль.

Но стоит ознакомиться с условиями пользования картой Халва, чтобы понять, что она не настолько проста, как кажется.

Комментарии:

Если у вас есть вопросы по этой статье, вы можете сообщить нам. В нашей команде только опытные эксперты и специалисты с профильным образованием. В данной теме вам постараются помочь:

Действует ли Карта Халва в Магазине Спортмастер

Действует ли Карта Халва в Магазине Спортмастер

Действует ли Карта Халва в Магазине Спортмастер

Как производится оплата дополнительных опций Халва Десятка и Все и везде?

Уважаемая Ольга, подключить Подписку и Суперопцию можно в приложении «Халва – Совкомбанк» (Карта Халва — Подписка «Халва. Десятка»), в чате личного кабинета, по телефону горячей линии 8-800-100-77-72 или в любом отделении банка. Оплата списывается ежемесячно автоматически.

А если учесть платные смс уведомления, то формально получится стоимость обслуживания почти 1200/год! Как говорится, бесплатного сыра не бывает даже в мышеловке!))

бесплатно на весь срок пользования или только первый год обслуживания
Уважаемый Руслан, плата за выпуск и обслуживание с клиента не взимается.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector