Детский Адидас Дисконт Магазин Москва на Карте

Дисконт-центр adidas & Reebok

Шоппинг в дисконт-центре Adidas & Reebok – отличная возможность приобрести фирменные вещи по низкой цене. В этих магазинах представлены качественная, стильная одежда, обувь, сумки, аксессуары для занятий любыми видами спорта и для ежедневного ношения в любой сезон. Соберите модный total look от любимой марки уже сегодня!

Кроме Adidas в ассортименте представлены товары спортивного бренда Reebok. Это оригинальные вещи, обладающие всеми достоинствами фирменной продукции!

В Москве открылся дисконт Adidas & Reebok

В Москве состоялось открытие нового дисконтного магазина спортивных брендов Adidas и Reebok.

В Москве состоялось открытие нового дисконтного магазина спортивных брендов Adidas и Reebok. В торговом пространстве представлены коллекции мужской, женской и детской одежды, обуви и аксессуаров для спорта, фитнеса, активного отдыха и повседневной жизни.

Детский Адидас Дисконт Магазин Москва на Карте

Магазин Adidas & Reebok с постоянными скидками на прошлые коллекции брендов располагается в торгово-развлекательном центре «Бутово Молл» в Новой Москве. Площадь магазина на втором этаже комплекса составляет более 750 квадратных метров. С сентября 2020 года в торговом центре также работают монобрендовые магазины Adidas и Reebok.

Общая площадь ТРЦ «Бутово Молл» составляет 152 700 кв. м, арендная площадь — около 60 000 кв. м. В ближайшее время в составе торгового центра запланирован ряд новых открытий, в том числе ресторана McDonald’s и магазина товаров для хобби и творчества «Леонардо».

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен. Источник: Моллы.Ru. Фото: ТЦ Вертикаль, Балашиха.

магазинов одежды, где всегда распродажи

В большинстве магазинов скидки делают только во время сезонных распродаж, но есть и такие места, где распродажи длятся круглый год.

Там продают вещи из поставок прошлых сезонов и лет — обязательно со скидками. Почти каждый продавец пытается разрушить стереотип о стоке как о бескрайнем залеже хлама с затхлым запахом. Получается далеко не у всех, но, кажется, это и есть цена настоящей выгоды.

Мы собрали список из 14 московских магазинов одежды, в которых распродажи не заканчиваются никогда. Все места — на нашей традиционной чудо-карте:
Отправьте ее себе на почту, чтобы не пришлось судорожно искать по всему журналу, когда соберетесь по магазинам.

Для удобства мы разбили все магазины в списке на три группы: дисконты, аутлеты и оффпрайс-сети. Если вы уже знаете, в чем разница, просто листайте дальше.

Особенность. Среди магазинов одежды, обуви, чемоданов и нижнего белья есть внушительных размеров «Подружка» с абсолютно идентичным остальным магазинам ассортиментом. Только здесь на него всегда действует скидка 20%.

Например:
Скидки до 70% на adidas
Скидки до 70% на обувь в Rendez-Vous
Скидки до 70% в «Спортмастере»

Особенность. Главное событие в Firmato вовсе не новые поставки, а акция под названием «Экстра», во время которой к скидкам приплюсовывают 20—30% на все. Ловить ее удобно в инстаграме.

Например:
Плащ Love Moschino — 18 522 Р вместо 88 200 Р
Платье Red Valentino — 28 480 Р вместо 71 200 Р
Сумка Valentino — 7440 Р вместо 12 400 Р

Дисконты Цума открылись в 2009 году, и это, пожалуй, самые приятные по атмосфере магазины из всех московских стоков. Марки — чистый люкс от Италии до хитов Balenciaga — стекаются непосредственно из Цума, но с опозданием в сезон-два, а то и больше. Особый интерес представляют корнеры с последними размерами — там скидки доходят до реальных 80—90%, но цены все равно остаются выше средних.

Особенность. Как и в самом Цуме, можно получить скидочную карту и накапливать бонусы в размере до 10% от каждой покупки, а потом тратить их на новые вещи.

Например:
Пальто Chloe — 39 000 Р вместо 399 500 Р
Кеды Vetements — 22 050 Р вместо 55 100 Р
Рубашка Versace — 41 650 Р вместо 83 300 Р

В собственные стоки собираются вещи из двух московских «Вегасов» — в каждом из них есть для этого по магазину. Бренд-лист, соответственно, тот же: итальянская обувь Casadei, Sergio Rossi и Santoni, мужской John Varvatos, бренд Фарелла Уильямса G-Star Raw, женская классика Stefanel, Ermanno Scervino и так далее. Феноменальные скидки бывают не так часто, но на 20—30% рассчитывать всегда можно.

Особенность. Пик скидок синхронизирован с сезонными распродажами в обычных магазинах, то есть в июле и январе покупать здесь выгоднее всего.

Например:
Скидка 30% на обувь — Pakerson, Santoni, Casadei
Скидка 40% на G-Star

Кратко: много мужских рубашек в одном месте
Цены:
Для кого: ��
Что продают:
Где узнать подробности: на официальном сайте

Особенность. Ценовую политику Кузьмина объясняет так: если на дворе весна, то вещи прошлой весны уценены на 40%, а позапрошлой — на 60%.

Например:
В среднем рубашки стоят около 1000 Р
Галстуки — от 390 Р

Этот дисконт-центр спасает только близость к вокзалу и центру города. В остальном это просто крытый рынок, где вперемешку с дисконтами всем известных брендов масс-маркета кучкуются ноунейм-магазины то ли с контрафактом, то ли с изделиями китайских фабрик. Если и ехать, то ради большого дисконта adidas и Reebok, а еще посмотреть новинки в Offprice и Nike.

Особенность. ТК состоит из пяти зданий: среди них радиорынок, магазин товаров для экстремального отдыха, бытовая техника. Спортивная и повседневная одежда продаются в павильоне «Модный центр».

Например:
Скидка 40% на каждую вторую вещь в adidas и Reebok
Скидка 50% на одежду в Colin’s
Скидка 50% на Crocs

В «аутлете самых известных российских дизайнеров» Rusmoda представлен почему-то только один дизайнер — Александр Терехов, зато сразу два его бренда: Alexander Terekhov и Terekhov Girl. Первая линия — элегантные вечерние платья, вторая — демократичный кэжуал. Скидки доходят до 80%, правда, чаще на тельняшки и юбки Terekhov Girl.

Особенность. Rusmoda поддерживает фонд помощи хосписам «Вера» и регулярно устраивает сейлы в их пользу. Отличный способ совместить приятное с полезным.

В случае дисконта 5%, если в течение полугода со дня его получения общая величина расходов оказалась ниже 7500 руб., скидка прекратит свое действие. Чтобы пролонгировать действие скидки нужно в течение полугода потратить на товары бренда не менее требуемой величины расходов.

Обратиться на мейл universe@shop.adidas.ru, в тексте указать адрес торговой точки и причину отказа, озвученную сотрудниками магазина. Можно также обратиться в контактный центр по номеру 8-800-250-77-53 (бесплатно для РФ).

Новый дисконтный пластик Адидас Universe доступно получить в любом из розничных филиалов. На кассе нужно снова заполнить анкету и внести в текст аналогичные данные, что и при первичном оформлении.

Да, можно скачать специальное мобильное приложение Adidas Universe через сервис App Store либо Google Play.

По какому номеру может обратиться покупатель при возникновении вопросов?

Телефон для жителей Москвы: 8-495-974-77-53, бесплатные звонки по России можно совершить по номеру 8-800-250-77-53. Перейти на официальный сайт доступно по ссылке.

Для приобретений в интернет-магазине adidas.ru не обязательно иметь пластиковую карточку на руках. Скидка предоставляется в виде промо-кода, который отправляется на электронную почту по достижении нужной суммы покупок. Так же промо-код доступен в мобильном приложении, его лишь стоит ввести в момент оформления заказа.

Потеряв карточку вы можете быстро ее переоформить. Для этого нужно посетить любой магазин адидас и по новой заполнить анкету участника. Для сохранения предыдущих накоплений необходимо указать прежнюю информацию по E-mail и номеру сотового телефона.

Выдача новой карточки тоже абсолютно бесплатна.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector