Детские Магазины в Москве Для Новорожденных на Карте

Подарки новорожденным от Правительства Москвы

В 2020 году каждая московская семья при рождении малыша получит подарочный набор для новорожденного

Собирать приданое для едва родившегося малыша – дело приятное, но хлопотное. Правительство Москвы с радостью берет на себя инициативу помочь московским семьям подготовиться к встрече новорожденного и сделать первые месяцы его жизни комфортными и уютными.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Согласно Постановлению Правительства Москвы №1107-ПП от 29.12.2017 года, в 2020 году каждая московская семья при рождении малыша имеет право получить подарочный комплект детских принадлежностей. В комплект входит все, что нужно ребенку в первые месяцы жизни, включая базовые наборы одежды, постельное белье, средства гигиены и первые игрушки.

Комплект может получить каждая семья с новорожденным, в которой хотя бы один из родителей на момент выписки из роддома прописан в Москве. Если в семье родилось двое и больше детей, подарок получает каждый из малышей.

Подарки выдаются родителям малыша при выписке из роддома. Если выписывается только мама, а ребенок остается в родильном доме или переводится для лечения в другую медицинскую организацию, мама получает комплект в день своей выписки. Если ребенок выписывается из роддома без матери, комплект получает его родитель или законный представитель.

Обратите внимание! Подарки получают малыши, родившиеся во всех родильных домах, находящихся на территории Москвы, кроме Московского областного научно-исследовательского института акушерства и гинекологии.

Если ребенок родился не на территории Москвы, но при этом хотя бы один из его родителей является москвичом, то он также имеет право получить свой подарочный набор.

Какие документы нужны для получения подарочного комплекта?

При получении подарка, родитель малыша расписывается в специальном бланке.

Если по какой-то причине вы не смогли получить свой подарочный набор в роддоме, вы сможете в течение двух месяцев с момента рождения ребенка обратиться за подарком в районный отдел управления социальной защиты населения по месту жительства одного из родителей.

Все подробности о подарках новорожденным Вы можете узнать по телефону единой справочной службы г. Москвы: 8 (495) 777-77-77.

Детские Магазины в Москве Для Новорожденных на Карте

Ножницы с закругленными концами для подстригания детских ногтей, пустышка, бутылочка для воды, прорезыватель, погремушка, расческа и щетка для ухода за волосами, пачка подгузников, крем от опрелостей, детская присыпка, шампунь и гель для купания, влажные салфетки, ватные диски, ватные палочки, детские термометры без ртути для воды и тела.

Детские Магазины в Москве Для Новорожденных на Карте

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Удобные и функциональные комбинезоны из тонкого хлопка трех размеров: 56, 62, 68-80.

Детские Магазины в Москве Для Новорожденных на Карте

Одежда для малыша: ползунки, боди с короткими рукавами

Симпатичные ползунки с «ножками», размеры – 56, 62, 68, и два боди с коротким рукавом и с нижними застежками для удобной смены подгузника. Вся одежда сшита из тонкого, мягкого хлопка, с застежками-кнопками – чтобы легче было переодеть малыша.

Детские Магазины в Москве Для Новорожденных на Карте

Базовый гардероб новорожденного: хлопковые боди трех размеров на кнопках, а также шапочки на завязках и пара варежек-царапок.

Детские Магазины в Москве Для Новорожденных на Карте

Демисезонный комбинезон на три первых месяца жизни – для прогулок в коляске. Комбинезон на хлопковой подкладке, с капюшоном и удобной застежкой. В комплект входит набор варежек и теплых пинеток.

Детские Магазины в Москве Для Новорожденных на Карте

В комплект входят маленький детский матрац, байковое одеяло размеров 110 на 118 см, простыня на резинке, три мягких байковых пеленки, две легких ситцевых пеленки, набор для купания (полотенце и махровая варежка) и две детских клеенки, которые удобно постелить в кроватку или на пеленальный стол.

Перечень медицинских организаций Департамента здравоохранения города Москвы, предоставляющих подарочные комплекты детских принадлежностей

ГБУЗ «ГКБ № 40 ДЗМ» Обособленное подразделение «роддом» (родильный дом № 5)
ГБУЗ «Центр планирования семьи и репродукции ДЗМ» Филиал № 4 (родильный дом № 3)

ГБУЗ «ГКБ Боткина ДЗМ» Филиал «родильный дом с женскими консультациями 3, 6, 7, 12, 15»

Медицинские организации федерального подчинения и коммерческие организации, предоставляющих подарочные комплекты детских принадлежностей

ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова МЗ РФ
Принимайте участие в специальных проектах Департамента здравоохранения города Москвы.

Kidz ONLY — интернет-магазин производителя недорогой одежды для новорожденных 0 до 3 лет

Kidz ONLY — Нашей фабрике детской одежды уже более 20 лет. За это время мы произвели более 3000 наименование детской продукции от пеленок до верхней одежды. Мы знаем наше качество и можем его гарантировать.

За счет того, что мы поставляем напрямую без посредников, мы можем предложить низкие цены на нашу продукцию.

Мы производитель, поэтому в нашем интернет-магазине вы заказываете товары без посредников, напрямую со склада производителя.

Быстрая доставка в любой город (населенный пункт) России.

В течении 14 дней обмен или возврат любого товара бесплатно.

Для нательной одежды или подклада (например, в комбинезонах) мы закупаем только натуральный 100% хлопок у проверенных поставщиков.

Вы можете оплатить при получении без комиссии в любом городе (населенном пункте) России.

Готовые сумки

Наши сумки соответствуют требованиям родильных домов

И содержат все необходимое в достаточном количестве, чтобы лишний раз не тревожить вас и ваших близких.

Соберите сумку самостоятельно!

Готовые наборы в роддом

Преимущества
  • прозрачная сумка в роддом, разрешенная Минздравом
  • набор для роженицы (средства личной гигиены);
  • комплект для новорожденного (в нем только полноразмерная детская косметика, которой вам хватит на несколько месяцев);
  • отдельная косметичка для роженицы;
  • пакет в предродовую палату для беременных.

Все удобно расфасовано по отдельным пакетам, поэтому вы сможете быстро найти нужную вещь. Кроме этого, готовая сумка в роддом обладает следующими преимуществами:

  • соответствует законодательным нормам и требованиям к ней: вас пустят в любой родильный дом России;
  • содержит все вещи, необходимые по мнению экспертов и опытных мам;
  • состоит только из сертифицированной продукции;

Вы можете выбрать готовый набор в роддом для мамы или составить комплект сами, руководствуясь подсказками. Есть дополнительные позиции: вещи для папы (в случае, если он будет присутствовать на родах) и аптечка для новорожденного и мамы. Набор в роддом лучше купить на 32–36 неделе беременности.

Расположенные в укромном углу сумки станут залогом вашего спокойствия, а это самое главное для беременных.

Виды наборов

В интернет-магазине «Пора в роддом» можно купить готовые комплекты для беременных, различающиеся составом и ценой. Каждый из них обеспечивает вам комфортные роды и 3-4-дневное пребывание в палате. Выберите оптимальный вариант готовой сумки в роддом:

  • базовая: минимальный набор, самая доступная цена;
  • комфорт: оптимальное количество компонентов для роженицы и малыша;
  • максимально удобный набор в роддом, поскольку вам достаточно лишь вложить документы;
  • органик: идеальный вариант для беременных — поклонниц экологически чистой продукции.

На сайте вы можете подробно ознакомиться с составом каждой сумки в роддом. Воспользуйтесь удобной таблицей сравнения и закажите оптимальный вариант. Каждый готовый набор в роддом, вне зависимости от цены, включает:

Подробный состав каждого из наборов для роддома указан на сайте. Представлены рекомендации по дополнению пакетов одеждой и документацией. В готовую сумку для роддома можно включить дополнительные позиции.

Детские товары в интернет магазине Kid-Mag

В нашем ассортименте вы найдете товары самых различных торговых марок. К примеру, авторитетный бренд Tutis предлагает вашему вниманию коляски – компактные, габаритные, средних размеров, но всегда качественные и добротные. У нас в каталоге вы также найдете «хэдлайнера» продаж – коляски Tutis Zippy, которые имеют массу полезных функций и привлекательный внешний вид.

В нашем интернет-магазине мебель представлена в более чем широком ассортименте, среди преимуществ покупки детской мебели у нас:

Детская мебель для детей гипоаллергенна. Она не вызывает аллергической реакции или других негативных последствий;
Мебель – только качественная и от популярных производителей;
Надежные связи с фирмами-производителями позволяют нам говорить о том, что весь товар имеет сертификаты подлинности и качества;
Адекватная ценовая политика;
Мы предлагаем возможность доставки товара на дом.

Стулья для кормления. Обратите внимание на универсальный стульчик Peg-Perego Tatamia. Он прослужит вашему чаду не один месяц и станет отличной мотивацией для приема пищи.

Детская кровать. Великолепный выбор кроватей из натуральных материалов придется по вкусу даже самым требовательным родителям и их капризным деткам.

Можно ли вместо коробки Собянина получить деньги?

Бокс Собянина для новорожденных, с учетом набора входящих в него предметов, «тянет» на сумму не менее 10 тыс руб. Ранее не было возможности обменять «собянинскую» коробку на деньги. Но с 1 марта 2022 года вступили в силу изменения, в соответствии с которыми взамен комплекта родители могут запросить компенсационную выплату.

Если вам отказывают в денежной компенсации и утверждают, что нельзя получить деньги вместо коробки Собянина, обратитесь за консультацией к нашему юристу.

Если на сайте была обнаружена ошибка в данных, пожалуйста, выделите часть текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector