💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2022 на нашем сайте: , ,

Dead Island Оружейный Магазин в Городе Морсби Карта

Вспоминаем Dead Island

Dead Island. Яркое, кровавое веселье. В последнее время много разговоров о Dying Light 2, продолжения хорошего и успешного зомби экшена.

А вот предшественника этих игр уже мало кто помнит. Продолжение несколько раз замораживали, сменили разработчиков и в итоге неизвестно выйдет ли оно когда-нибудь. Очень много классных идей так и остались в первоисточнике

Я прошел эту игру давно и был от нее в восторге. Dead Island, была яркой и веселой, без заявки на серьезный сюжет, а с упором на эффектное уничтожение зомби. Самое главное, игра была очень угарной.

Dead Island Оружейный Магазин в Городе Морсби Карта

Dead Island Оружейный Магазин в Городе Морсби Карта Dead Island Оружейный Магазин в Городе Морсби Карта

Dead Island Оружейный Магазин в Городе Морсби Карта Dead Island Оружейный Магазин в Городе Морсби Карта

Сюжет игры, банально прост, вы на острове с зомби и вам нужно оттуда сбежать. На пути будут попадаться лагеря выживших, с однотипными заданиями: спаси, убей, принеси. И вроде бы простая игра про зомби, не сильно лучше других, так чем же она так хороша.

Dead Island Оружейный Магазин в Городе Морсби Карта

Всем кто, по каким-то причинам пропустил Dead Island, очень советую пройти. Желательно с кем-нибудь в кооперативе.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Критический прием

Dead Island получил в целом прохладные отзывы критиков. Веб-сайт сводных обзоров Metacritic дал версию для ПК 80/100, что указывает на «в целом положительные отзывы», в то время как версия для Xbox 360 получила оценку 71/100, а версия для PlayStation 3 получила оценку 71/100, что означает «смешанные или средние. обзоры «.

Компьютерные и видеоигры присудили игре более смешанную оценку 6.5 из 10, заявив: «Этот бюджетный триллер про зомби не слишком красив, но может привлечь внимание поклонников культа». Однакожурнал Edge дал Dead Island 3/10 баллов, ссылаясь на очень большое количество игровых и технических проблем.

Полемика

Игра не была выпущена в Германии из-за большого количества насилия. Dead Island был продан в некоторых немецких интернет-магазинах, таких как Amazon Germany, в течение ограниченного времени. Он был проиндексирован как «СМИ, вредных для молодежи» по Unterhaltungssoftware Selbstkontrolle (УСК) в ноябре 2011 года, . Издание Definitive Edition было исключено из индекса USK в январе 2021 года.

Продажи

Оружие, боссы и баги: прогулка по тестовому уровню Dead Island

Dead Island Оружейный Магазин в Городе Морсби Карта

В играбельном билде Dead Island 2, попавшем в сеть пару дней назад, есть не только незавершенные уровни. Игроки обнаружили тестовую локацию, где разработчики проверяли работу оружия, противников и различных механик игры.

Локация очень большая и невероятно тормозит: видимо, из-за обилия прикрепленных к ней механик. На этом уровне можно опробовать любое оружие, существующее в игре — оно выставлено на специальных стендах.

Кроме того, с помощью триггеров, оформленных в виде столов, разработчики вызывали противников и боссов: так тестировались их боевые способности. И оружие, и враги работают нестабильно, ролик почти целиком состоит из графических глитчей.

Некоторые из противников, спавнящихся на тестовом уровне, отдаленно напоминают монстров из Left 4 Dead. Например, тут есть зомби-толстяк, зомби-здоровяк и зомби-доходяга, извергающий из себя что-то неприятное.

Чтобы попасть на этот уровень, придется воспользоваться консольными командами. Если вы сумели добыть билд Dead Island 2, то откройте консоль при помощи тильды, а затем введите команду travel PBPlayground.

Во время исследования пригодятся команды God (бессмертие), Hero (как God, только дает еще и бесконечные патроны с увеличенным уроном) и Fly (дает возможность летать).

Dead Island — веселый кооператив

Dead Island — интересная и необычная игра про зомби-апокалипсис, вышедшая в 2011 году . Жанр определяется как шутер от первого лица с элементами RPG . Основной геймплей которой нацелен на сражение с «мертвецами» в ближнем бою .

Действия игры происходят на вымышленном тропическом острове, на котором произошла эпидемия неизвестного вируса, превращающая людей в кровожадных зомби.

Тропический остров — одно из достояний Dead Island . Красивый фон из островов и океанических вод, вечно голубое небо с ярчайшим солнцем, пальмы, песочные пляжи. В общем дизайн игры оставляет только позитивные эмоции. Даже когда знаешь, что где-то рядом толпа зомби, желающих тебя съесть, ты не перестаешь любоваться окружающим интерьером.

Оружия в игре навалом: ножи, серпы, топоры, палки, кастеты, биты, молотки, кувалды и мн. др., а также огнестрельное, которое в Dead Island на вес золота, как и патроны к нему.

Но по-настоящему игра раскрывается в кооперативном режиме . Всего вместе могут играть 4 игрока .

Убивать зомби со своими друзьями намного интереснее, чем в одиночку, тут тебе и боевая мощь возрастает в разы и есть с кем поговорить. Толпа зомби не дает пройти миссию? Зови друзей.

Не можешь убить босса в одиночку? Тоже зови друзей.

Еще один значительный плюс коопа, это начисление опыта всей группе, за убийство мертвеца одним. Мы играли вдвоем и начисление, когда убивал я, было такое: 100% опыта мне, 50% опыта напарнику. При выполнении задания опыт дается всем по 100%, независимо от вклада в ее выполнение.

Это очень важно так как Опыт — важнейшая «валюта» игры, даже более полезная чем деньги.

В Dead Island есть возможность сесть за руль машины и прокатится с ветерком, места хватит для всех. Едешь собой по дороге, ветер в лицо, кишки зомби тоже, т. к они очень любят ходить по дорогам.

Просто представьте: стоит целая орда мертвяков, вдруг к ним подъезжает машина, из которой вылазят 4 крепких братка с дубинками, кастетами и пистолетами. Все прямо как на бандитских встречах 90-х. Только тут вряд ли кто со стороны зомби останется жив, зато веселью игроков можно будет только позавидовать.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector