💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2022 на нашем сайте: , , , ,

Dark Souls 2 Любопытная Карта Как Получить Достижение

dark souls 2 порядок локаций

Как проходить в darksouls 2 локации по порядку? Не торопясь. Осматривая каждый клочок земли, убивая всех на своем пути и собирая полезности. Не бойтесь нигде запутаться.

Все пути приведут вас все равно к финальному боссу. Вопрос только времени.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Исследуем паучий Порог часовни с Фреей-любимицей герцога. После нее знакомимся с Рощей охотников и Чистилищем нежити. Тут обитают боссы- Колесница палача и Повелители скелетов.

Устали? А это еще далеко не финал. Самое увлекательное еще впереди.

Впереди еще Гнездо Дракона, Храм Дракона, три локации с воспоминаниями и своими боссами. И только потом — Нашандра.
В darksouls 2 секретные локации отсутствуют. Это компенсируется огромной картой и кучей иллюзорных стен.

Список локаций в darksouls 2 составить очень трудно, потому что нужно для полного прохождения приобретать все дополнения к игре.
В darksouls 2 как открыть все локации? Последовательно. Старайтесь придерживаться списка последовательности вышеперечисленных локаций.

Теперь вы понимаете, что в darksouls 2 карта локаций очень масштабная:

Dark Souls 2 Любопытная Карта Как Получить Достижение

Как искать локации в darksouls 2? В помощь вам послужит старая добрая викия с категорией Локации:
http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Категория:Локации_(Dark_Souls_II)

Прохождение локаций darksouls 2 займет не один день нервотрепки и терпения, но затянет по полной программе в этот необузданный и не завоеванный мир.

Особый браузер Tor позволит гостям портала беспрепятственно войти на официальный интернет-сайт, предоставляя ссылку на гидра сайт. Достоинством платформы стало присутствие принципа «луковичной маршрутизации», именно благодаря какой вход Гидры, а также совершение каких-то операций на площадке будет оставаться анонимным и безопасным для обеих сторон.

  1. Перейти на сайт.
  2. Закачать архив.
  3. Открыть в архиве файл с расширением exe.
  4. Выбрать папку и язык установки.
  5. Дожидаться окончания операции.

После чего останется только запустить браузер и ввести в поисковую строку подходящий запрос. По основной ссылке на Гидру и можно попасть на официальный сайт даркмаркета. Абоненту надо будет перейти на нее, для того, чтобы приступить к покупкам.

Что может быть скрыто?

Иллюзорные Стены
Один из самых распространенных способов скрыть такие места — это «Иллюзорные Стены». Перед героем на картинке была обычная стена, но после приближения к ней и нажатия клавиши «Действие» — будут открываться тайные проходы и локации.

Dark Souls 2 Любопытная Карта Как Получить Достижение

Примечателен тот факт, что вам не нужны никакие особые предметы или характеристики чтоб открыть такие двери.
Еще легче вы можете найти иллюзорную стену если будете пользоваться, допустим, Чудо Проводником или просто Кожей Полого (в таком случае на экране появится уведомление «Обыскать окружение»).

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Исследуйте каждый сантиметр карты, несмотря на то что мир здесь достаточно жесток и непредсказуем. Ваши поиски всегда будут вознаграждены чем-то поистине ценным, хотя никто в Dark Souls 2 не застрахован от нахождения в тайнике своей нелепой смерти.

Камни-ключи Фарроса (Pharro’s Lockstone)
Тайные места также помогут найти так называемые камни Фарроса. Самый первый вы сможете приобрести у торговки Мелентии. Позже они будут вам попадаться на протяжении всего сюжета игры.

Разработчики добавили в игру19 мест которые можно открыть при помощи камней Фарроса. Все места показаны на видео ниже.

Из предыдущего пункта следует, что прокачивать характеристики нам нужно ориентируясь на выбор оружия. При этом прокачивать выносливость придется всем.

Здоровье. Благодаря механике игры закликать врага практически невозможно. Поэтому основной тактикой будут кувырки, блокировки, отскоки, контратаки и парирования.

Исходя их этого сильно прокачивать здоровье необходимости нет.

Сопротивление. Тут ситуация как со здоровьем, активная прокачка не требуется.

Человечность. Нужна, чтобы принять облик человека. Дает повышение физической защиты, защиты от проклятий, огня, молнии, магии, повышение значения поиска предметов. Также дает возможность вторгаться в чужие миры и открывает другим игрокам ваш мир.

Можно увеличивать уровень костра.

Ученость. Этот параметр управляет количеством ячеек под заклинания. Войнам хватит пары ячеек для лечащих заклинаний, невидимости или бесшумности.

А вот магам нужно как минимум шесть.

Почему Dark Souls 2 — вовсе не худшая игра в серии

Нормальная там атмосфера

А в прошлых (и в следующей) частях все враги были уникальные, ага

Еще одна просто прекрасная придирка: в Dark Souls 2 куча врагов — это те или иные рыцари. Блестяще. В игре, которая использует сеттинг фэнтезийного средневековья, много рыцарей.

В игре, события которой происходят на территории могущественного некогда королевства, имевшего войско с рыцарями на вивернах, МНОГО РЫЦАРЕЙ. Восхитительная придирка, не находите?

Еще могу припомнить бешеную «оригинальность», которая творилась в этом плане в тех же Bloodborne или Dark Souls 3, но, пожалуй, не буду. Общий смысл послания, полагаю, и так уже понятен.

Вертикальность мира променяли на горизонтальность

Никакой нелинейности там толком не было. Да, вы могли выбрать путь, которым придете на нужную локацию, но это работало не везде и вело в итоге все равно к одним и тем же боссам. Но система была все равно очень здоровская.

Dark Souls 2 Любопытная Карта Как Получить Достижение

Здесь кроется и ответ на другую претензию Дениса — что будто бы все локации так не похожи друг на друга. А они что, ДОЛЖНЫ быть похожи друг на друга? Мы гуляем по большой стране и видим совершенно разные территории, причем в некоторых строения остались от предыдущих королевств.

Железная цитадель, к примеру, — она же осталась от Железного короля, а не была построена Вендриком.

Теории у фанатов были разные: от вырезанной локации до банальной халтуры. Лично я, впрочем, ставлю на первое — в игре немало вырезанного контента, в том числе и локаций с кострами, да и между этими двумя локациями так и просится еще одна. Почему ее не закончили, правда, загадка.

Сломанная боевая система? Не в этой части!

Итак, мы дошли до главного. Здесь претензии у меня уже к претензиям Дениса, а не к самой игре. Давайте немного поговорим об адаптивности (adaptability) и подвижности (agility).

Если вы начинаете игру нищим (кем еще можно начинать играть в Souls-игры?), то четыре единицы адаптивности можно взять за четыре уровня. Дорого? Не думаю.

Да и таким уж бредом эта адаптивность как характеристика не выглядит — человек преодолевает трудности и адаптируется к экстремальным условиям, вот и становится подвижнее. Ролевая игра же!

Поэтому заявление о том, что игроки, которые забивают на адаптивность и качают что-то другое, будут постоянно получать урон во время перекатов, — не совсем правда. Если вы заучите тайминги и движения, то сможете спокойно идти с одной дубиной и в трусах к боссу, как Денис и предлагал. 0, 3 секунды неуязвимости при перекате вас все равно не спасут.

В PvE-части игры есть одна катастрофическая проблема, называется она «какой идиот делал этот трекинг». Суть в том, как вражеские NPC наводятся на вас своими атаками.

Но раскрывалось все это именно в PvP, где dual wielding усиливал эффект неожиданности и обнулял все предсказания насчет боев. Потому что угадать, как будет сражаться игрок, было почти нереально.

Не каждая комбинация оказывалась играбельной и не все сочетания в итоге работали. Но за возможность убить противника двумя поварешками FromSoftware можно простить очень многое (в том числе добавление этих самых поварешек в качестве оружия).

Ставка на кооператив? Не смешите

Последний пункт «программы» Дениса гласит, что дополнения для Dark Souls 2 сделали ставку на кооперативное прохождение. Нужно ли говорить, что я ни разу не согласен с такой формулировкой?

Да вот только кооператив ее легче не делает. Призыв помощников в Dark Souls усиливает противников, накидывает им сопротивление к урону. Один товарищ снизит получаемый врагами урон на треть. Двое — вполовину.

Ну, а трое — на две трети.

Что касается оригинальной игры, то и там хватало и боссов, и ситуаций, где игрока наоборот заставляли играть соло, без помощников. Древний дракон, Вендрик, путь к Прячущемуся во тьме — все это нужно было сделать соло. Ставка на кооператив?

Пф, не смешите.

И да, в игре есть чудесный ковенант чемпионов. Он обрубает вообще какую-либо возможность позвать на помощь, усиливает противников и дарует им бесконечное воскрешение. Мне не кажется, что игра с таким вот ковенантом может подтолкнуть кого-то к кооперативному прохождению.

Как считаете?

И еще несколько приятных бонусов

Полагаю, я потратил почти все время (и место под текст) на то, чтобы разобраться с критикой Дениса, и толком не оставил себе места для того, чтобы перечислить плюсы, которые не попали в остальные пункты. Но я все-таки постараюсь представить их сейчас — кратко, чтобы не делать эту стену текста еще больше.

Еще одна интересная особенность — возможность «перевести» игру на New Game + и дальше, просто взаимодействуя с кострами. Так как на NG+ можно получить новые души, новое оружие и так далее, этот способ весьма полезен — особенно для игроков, которые считают игру слишком легкой. Также можно быстро собрать вообще все оружие с боссов, не бегая потом на NG+, что тоже здорово.

Впрочем, о вкусах не спорят. Для кого-то Dark Souls 2 навсегда останется худшей частью серии, ушедшей от канона. Кому-то она будет нравиться — и это тоже нормально.

Лично я не считаю Dark Souls 2 худшей частью серии — мне, если честно, вообще очень сложно выделить аутсайдера, каждую часть я люблю за что-то. Да и сложно, знаете ли, назвать «плохой» игру, в которой провел несколько сотен часов.

Чумной Город (Dark Souls)

Dark Souls 2 Любопытная Карта Как Получить Достижение

Многие игроки в гневе закрывали Dark Souls после очередной смерти в Чумном Городе – локации с однозначно худшим дизайном в серии. Уж слишком много в нем было ядовитых противников и слишком мало освещения, а потому уровень до сих пор считается самым сложным во всей трилогии.

Да, сама локация является важной частью лора Dark Souls, но при этом Чумной Город выглядит как сырой прототип уровня, который по непонятным причинам проскользнул в финальную версию игры.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector