Чтобы Получить Карты Зайдите Heroes of The Storm

Blizzard похоронила Heroes of the Storm

Головоломка под названием «Что не так с Blizzard Entertainment?» пополнилась новым элементом. Этой ночью компания объявила, что выпотрошила свою MOBA Heroes of the Storm.

В общем, HotS приехал. «Самая казуальная MOBA», сидевшая на почетном, но бесконечно далеком от лидеров третьем месте в рейтинге жанровой популярности, осталась… Кхм. Ну, сервера вроде никуда деваться не собираются. Внутриигровой магазин тоже работает.

Электроника, Смартфоны и аксессуары

Горящие товары с бесплатной доставкой

Новый рейтинговый сезон вон на днях стартовал.

Как работает система подбора соперников в Heroes of the Storm

Чтобы Получить Карты Зайдите Heroes of The Storm

Сегодня поговорим о такой сложной вещи, как система подбора соперников. Тем более, на официальном сайте Battle.net разработчики уже подробно разъяснили, как устроен матчмейкинг в Heroes of the Storm.

Многие новички жаловались, что при подборе им часто попадаются более опытные игроки. Разработчики это обьясняют тем, что на данный момент работа над игрой еще не завершена и ведется активное бета-тестирование (кстати, иногда в нашей группе идет раздача ключей к бета-тестированию, так что заходите по чаще!).

Разработчики объяснили, что система в первую очередь учитывает рейтинг подбора (MMR-Matchmaking Ratings) игрока, а не количество набранного им опыта или время, проведенное в игре.

Также, разработчики обещали, что со временем система будет более точно учитывать индвидуальный опыт каждого участника боев. Таким образом, новичкам и ветеранам станет играть гораздо приятнее.

С другой стороны, для четкого определения рейтинга при подборе соперников системе в среднем требуется получить результаты 80-100 игр. Это означает, что начинающему игроку придется некоторое время играть с наиболее неравными ему по уровню мастерства товарищами, что, в свою очередь, немного подпортит удовольствие от игры.

По словам разработчиков, они постараются в будущем это исправить.

Состав команд в режиме быстро игры

Многие игроки просили разработчиков внести изменения в режим быстрой игры, чтобы система лучше подбирала состав команды.

Проанализировав данные, разработчики заметили очень интересную тенденцию. Выяснилось, что команды, не имеющие в составе героев поддержки, чаще проигравают, чем те, в которых такой герой есть.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Чтобы Получить Карты Зайдите Heroes of The Storm

  • Команда без героя поддержки сможет участвовать только в боях с командами, также не имеющими в своем составе героев поддержки.
  • Данное правило не распространяется на заранее созданные команды из пяти человек.

Команды, в которые не входят герои-воины, имеют такие же шансы на победу, что и команды с воинами, поэтому заострять внимание на этой проблеме они не стали.

ПРАВИЛО ШЕСТИ МИНУТ

Для более быстрого подбора игр было введено . Если система подбора соперников не может найти подходящую игру в течение шести минут, то она забросит вас и ваших товарищей в первую попавшуюся игру, где есть свободные места.

Таким образом, останется некий дисбаланс, котрого не будет при достаточном онлайне.
Разработчики обещают пересмотреть данное правило, когда в очереди будет достаточное количества игроков для быстрых матчей.

ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЗНАТЬ ПОРАЖЕНИЕ

В заключении хотелось бы рассказать о возможности принять поражении команды в бою. Как считают разработчики, в настоящее время, возможность введения такой функции не оправдана.

По той простой причине, что бои в Heroes of the Storm очень динамичные, захватывающие и длятся не более двадцати минут.

Поэтому Blizzard убеждены, что возможно перевернуть ход практически любой игры, как бы тяжело она не складывалась. В то же время, Blizzard не отрицают возможно добавления данной функции, но на данный момент она попросту не нужна.

Заключение

В заключении хотелось бы сказать, что по моему мнению, Blizzard идет по правильному пути. Ведь эти ребята действительно асы в своем деле. Вспомним матчмейкинг всеми известной игры Starcraft 2, и все станет ясно..

Купить или продать аккаунт Heroes of the Storm с помощью услуг гаранта.

Heroes of the Storm – это многопользовательская онлайн-игра в жанре MOBA, которая создана известной компанией Blizzard Entertainment.

Как и в других играх жанра MOBA, в игре Heroes of the Storm участвуют две тимы по 5 геймеров и цель каждой команды – уничтожить вражескую базу противника. Каждый игрок управляет своим собственным персонажем, но есть персонажи, которые требуют огромного контроля. Например, персонаж Потерявшиеся Викинги.

Этот персонаж представляет собой трех самостоятельных героев.

Heroes of the Storm отличается от других MOBA тем, что тут нет своего собственного опыта. Опыт идет на счет всей команды. Когда команда накапливает определенное количество опыта, то команда получает уровень и таким образом, персонажи мгновенно усиливаются. Кроме того, каждый персонаж может выбрать один талант на определенных уровнях.

Также, в боях отсутствуют экипировки и валюта.

В игре Heroes of the Storm очень важна прокачка профиля. После каждого матча, Вам начисляется небольшое количество внутригровой валюты и опыта. За валюту вы можете покупать различные полезные предметы.

Также не забывайте, что у нас есть своя бесплатная доска объявлений. Доска объявлений поможет Вам найти сделку в Heroes of the Storm без каких-либо трудностей. Выставив свое объявление, оно автоматически попадет в восемь социальных медиа и это не стоит никаких денежных средств, так как наша доска объявлений абсолютно бесплатная!

Вопросы и ответы по Heroes of the Storm

Чтобы Получить Карты Зайдите Heroes of The Storm

На Blizzcon 2013 была анонсирована игра Heroes of the Storm в жанре MOBA, где герои из разных вселенных будут сражаться между собою в мире Нексуса! Но у вас остаются вопросы о чем же будет эта игра? На каких платформах она выйдет?

Будет ли эта отдельная карта для Starcraft 2 или игра будет самостоятельной?

Тогда этот список ответов на вопросы именно для Вас! И пусть радужная пони осветит ваш путь.

Official Blizzard Quote (ссылка)

В каждом бою вы сможете выбрать себе героя из целой плеяды известных персонажей игр Blizzard, чтобы помочь своим товарищам одолеть команду противника. Главная задача — уничтожение вражеской базы. Вы сможете поучаствовать в классических противостояниях (например, Рейнор против Керриган) или собрать команду персонажей из самых разных игр и выставить их против любых героев Blizzard.

Изначально у каждого героя есть определенный набор способностей и боевых характеристик, и по ходу игры можно будет выбрать уникальные таланты и героические способности, позволяющие значительно изменить персонажа. Например, герои поддержки, такие как Утер, могут специализироваться как на исцелении союзников, так и на нанесении урона.

На многих полях боя есть одинаковые элементы, такие как форты вдоль дорог, соединяющих базы двух команд. В каждом из фортов есть ворота, преграждающие путь войскам противника, целебные источники, восстанавливающие здоровье и ману, и оборонительные башни.

Кроме того, на некоторых картах встречаются сторожевые башни: захватив их, игрок получает возможность видеть ключевые точки карты.

Еще одно отличие от прочих игр в этом жанре — продолжительность боев. Обычно бой в Heroes of the Storm длится примерно 20 минут, так что игроки могут уделить все внимание напряженным и непредсказуемым баталиям, присущим играм в жанре MOBA. Захватывающий игровой процесс весьма динамичен, поэтому можно запросто успеть провести пару боев во время обеденного перерыва.

В демо-версии Heroes of the Storm, которую мы представим на салоне BlizzCon, будет 18 героев, но это лишь первая группа персонажей, которые окажутся в Нексусе. Со временем в бой вступят многие герои из Азерота, Санктуария и сектора Копрулу. Кто знает, возможно, потом в Нексус попадут персонажи и из других вселенных!

В Heroes of the Storm можно будет играть бесплатно. Что можно будет купить за деньги, а что получить в игре?

    Об этом мы сообщим вам позднее. Сейчас лишь напомним, что Нексус создает мощное межпространственное искривление, и новые герои появляются там очень часто. Как бы то ни было, не сомневайтесь: мы будем выпускать новый контент в течение всего периода тестирования и после официального выхода игры!
    Нет, Heroes of the Storm — отдельная игра, не связанная со StarCraft II.

Будет ли проводиться бета-тестирование? Когда оно начнется? Как принять в нем участие?

    Да, мы планируем провести бета-тестирование Heroes of the Storm в первой половине 2014 года. Более подробную информацию мы огласим позже. А сейчас, пока мы готовимся к выпуску игры, вы как раз можете посетить сайт Heroes of the Storm и оставить заявку на участие в закрытом бета-тестировании.
    В настоящее время мы еще не определили точную дату выхода игры. Мы сможем назвать ориентировочное время выхода, когда начнем бета-тестирование.

Heroes of the Storm (2020-11-04)

Скриншот Heroes of the Storm

Чтобы Получить Карты Зайдите Heroes of The Storm

Heroes of the Storm — популярная игра в жанре МОБА, где вы сможете поиграть за персонажей из огромной вселенной Blizzard. Здесь вы встретите героев из лучших классических игр Blizzard: Warcraft, Diablo, StarCraft, The Lost Vikings и многих других.

Геймплей Heroes of the Storm достаточно классический и характерный для этого жанра. Есть две команды по 5 персонажей, задача которых уничтожить цитадель противника и победить. Геймеру доступно множество различных режимов игры, например: Быстрая игра, Против ИИ, Своя игра и другие.

Изменения в последней версии

  • Изменение героев: Ануб’арак, Мал’Ганис, Чэнь, Дехака, D.Va, Газлоу, Леорик, Малтаэль, Вариан, Алекстраза, Аларак, Азмодан, Фалстад, Лунара, Орфея, Сержант Кувалда, Сильвана, Тайкус.
  • Изменение поля боя.
  • Наверху и внизу поля боя были добавлены канализационные тоннели.
  • Нижний тоннель заменил собой роевика.
  • Под средней линией размещена сторожевая башня.

Комментарии

Комментариев еще нет. Вы можете оставить свой комментарий к программе Heroes of the Storm. Для этого нужно войти.

Если вы еще не с нами – зарегистрируйтесь.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector