В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Пятерочка от Почта Банка

Пятерочка карта скидок

Карта лояльности пятерочка (ВЫРУЧАЙ-КАрта) выдается кассирами огромной сети магазинов ПЯТЕРОЧКА, если сумма вашего чека превысила 555 руб. Примечательно, что накопительная карта пятерочка «ВЫРУЧАЙКА» выдается абсолютно БЕСПЛАТНО! Но не забудьте, что перед ее использованием необходима регистрация карты пятерочка!

Однако, если вы захотите приобрести данную карту лояльности не делая покупку в магазине, то и это сегодня доступно, правда уже за определенную плату карта клуба пятерочка в данном случае вам обойдется в 25 руб

Одновременно с ВЫРУЧАЙ Картой вам выдадут специальную брошюру, в которой доходчиво описаны варианты активации карты лояльности и как создать у пятерочка карта кабинет

Отзыв: Банковская карта Пятерочка от Почта Банка — Позволяет немного сэкономить.

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта. Сегодня я хочу рассказать о недавно выпущенной «Почта банк» дисконтной карте «Пятерочка» и поделиться своими впечатлениями от ее использования.
О ней я узнал примерно месяц назад из рекламных плакатов в магазине.

На официальном сайте банка ознакомился со всей имеющейся информацией по карте и мне вроде все понравилось.
Осталось прийти к общему мнению с женой, и у нас состоялся диалог следующего содержания:
Я: Послушай, а не завести ли нам дисконтную карту от «Почта Банка»?

Она: Еще одна? У меня уже кошелек от разных карт так раздулся, что в сумку не умещается.

Я: Вот смотри, у тебя сейчас в кошельке дисконтная «Выручай-карта» и банковская карта, с которой мы делаем покупки. А вместо них будет только одна, объединившая в себе «Выручай-карту» и обычную банковскую карту. По крайней мере на одну станет меньше.

Я: Нет, это дебетовая банковская карта Visa Classic и ей можно оплачивать любые товары и услуги.
Она: Ты забыл, что у нашей банковской карты сейчас есть небольшой бонус 0, 5 % с любой покупки, и поэтому мы ей и пользуемся?

Я: Нет, не забыл, у карты «Пятерочка» бонус с любой покупки выше и составляет 1 %. Плюс к этому бонусы при покупках в магазине Пятерочка, 2500 бонусов (250 рублей) в качестве подарка при первой покупке и такие же 2500 бонусов в день рожденья. И если оформим карту на тебя, на подарке ко дню рождения можно будет сэкономить.

Я: Все очень серьезно, кроме небольшой шутки про подарок. Естественно бонусы к нему будут лишь небольшим дополнением.
Я: Муж у тебя такой сообразительный и заслуживает пары капель микстуры в виде награды.

На следующий день мы оформили карту в отделении «Почта Банка». Вроде бы можно ее оформлять и в почтовых отделениях, где есть представитель от банка. Ничего не могу сказать о достоверности этой информации, потому что отделение банка у меня ближе, чем почтовое, и мы естественно пошли в банк.

Оформление карты Пятерочка заняло в общей сложности не более 15 минут, с занесением паспортных данных, фотографированием и внесением начальной суммы на ее счет 100 рублей (для активизации и проверки карты). Одновременно подключили и Интернет банк.
Кроме основного счета, бесплатно открывается и привязывается к карте еще отдельный сберегательный счет.

Выданная нам карта дебетовая, не именная и как я уже писал выше, карта относится к платежной системе VISA. По ней можно совершать покупки, как в обычных, так и интернет магазинах.
От обычных дебетовых карт она отличается наличием дополнительного бонусного счета и на обратной стороне кроме магнитной полоски имеется еще и штрих-код.

Для того чтобы получить бонусы в магазинах «Пятерочка», как по «Выручай-карте», на кассе обязательно должны считать этот штрих- код. В остальных магазинах он не действует, и при оплате пользуешься, как обычной картой.

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Пятерочка от Почта Банка

Вместе с картой нам в банке выдали небольшую памятку, где кратко изложены все достоинства карты «Пятерочка» от «Почта Банка».
На памятке от количества получаемых баллов просто рябит в глазах. Особенно, когда баллы исчисляются трехзначными числами. На самом деле 10 бонусных баллов соответствуют всего 1 рублю.

Все накопленные бонусы (за исключением процентов начисляемых на остаток средств) можно тратить только в магазинах торговой сети «Пятерочка». Оплачивать ими можно до 100 % процентов стоимости покупки.

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Пятерочка от Почта Банка

Сразу после получения карты мы положили на нее деньги и стали пользоваться. Кстати, деньги без снятия процентов за обслуживание можно класть не только в банкоматах «Почта Банка», но и в более часто встречающихся банкоматах «ВТБ24».

Примерно через четыре дня на телефон пришли пароль и логин к личному кабинету на сайте «Пятерочка», где в любой момент можно посмотреть, сколько баллов накопилось, и одновременно перевелись ли обещанные подарочные баллы с первой покупки.

Ну а спустя неделю мы заглянули в магазин «Пятерочка». Набрали продуктов питания на 1051 рубль и предъявили на кассе карту «Пятерочка».
При этом кассир точно также как и на дисконтной карте «Выручай-карта» сканирует штрих код и бонусные 210 баллов (21 рубль) сразу зачисляются на наш счет. Эти начисленные баллы отражены в кассовом чеке.

На кассовом чеке магазина можно проверить не только количество начисленных бонусов, но и окончательный бонусный баланс.

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Пятерочка от Почта Банка

Необходимо сразу уточнить, что в первый месяц после активизации карты за покупки в магазине «Пятерочка» начисляются двойные бонусы. По истечении месяца за аналогичную покупку было бы начислено только 105 баллов (10 рублей).

Платить за покупку с этой карты совсем не обязательно. Если для оплаты на карте недостаточно средств, можно заплатить наличными или пластиковой картой другого банка. Но выгода будет поменьше – потеряешь 1% кэшбека.

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Пятерочка от Почта Банка

Дома разложили все приобретенное на столе. Из продуктов, купленных нами всего за 190 рублей получилась очень приличная горка.

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Пятерочка от Почта Банка

В отличие от других карта «Пятерочка» сразу приглянулась мне честным процентом с покупок и действительно полностью бесплатным обслуживанием.
А для меня лучше синица в руках, чем журавль в небе.
И если Вам нужна полноценная совершенно бесплатная банковская дебетовая карта, и Вы достаточно регулярно покупаете продукты в магазинах «Пятерочка», рекомендую оформить эту карту.

Привилегии с Почта Банком

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Пятерочка от Почта Банка

Привлекает возможность накапливать и тратить больше? Тогда обязательно обратите внимание еще и на банковскую карту, совместно разработанную компанией Пятерочка и Почта Банком.

По аналогии с Выручайкой, она помогает накапливать очки, но в существенно больших объемах.

К примеру, в течение первого полугода использования, покупатель, потративший 555 рублей, получает по 555 приветственных баллов на бонусный счет (максимальная сумма таких накоплений – 5550).

За приобретения непосредственно в супермаркете Пятерочка клиент получит в три раза больше бонусов, а в свой День Рождения – крупные дополнительные начисления.

Кому выгодна карта «Альфа-Банк Перекресток»

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Пятерочка от Почта Банка

Дисконтная программа самой торговой сети «Перекресток» несколько проще, чем у «Пятерочки», и предлагает 1 балл за каждые 10 рублей при любой покупке, независимо от суммы. Тратятся баллы на кассе «Перекрестка» по уже знакомому нам курсу «10 баллов = 1 рубль», поэтому получается, что собственная скидочная карточка «Перекресток» копит на своем счете 1 % от суммы каждой покупки.

А вот кобрендинговая дебетовая карта » Альфа-Банк Перекресток» за покупки в «Перекрестке» дает сразу по 3 балла с каждых 10 потраченных рублей. То есть это уже 3 % кешбэка. За покупки в остальных магазинах кешбэк составит 1 % (1 балл за 10 потраченных рублей).

Таким образом, завести карту «Альфа-Банк Перекресток» действительно имеет смысл, если вы часто совершаете покупки в магазине этой сети. Все-таки 3 % кешбэка, учитывая нынешние цены на продукты, — очень неплохое предложение.

Почему же с «Пятерочкой» так не сделали? Версия только одна: потому что это магазин у дома, а значит, многие пользуются им по причине «далеко ходить не нужно». Следовательно, постоянных клиентов у расположенных на каждом углу «Пятерочек» по определению больше, чем постоянных клиентов «Перекрестков».

А значит, банку просто невыгодно давать им слишком большой кешбэк.

Экономить на ежедневных покупках проще, когда есть кешбэк! Оформите карту «Альфа-Банк Перекресток» на официальном сайте банка по ссылке всего за несколько минут и начните использовать уже сегодня.

В Каких Магазинах Можно Расплачиваться Картой Пятерочка от Почта Банка

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector