Что Можно Купить по Детской Карте в Спб в Магазине Лента

После авторизации необходимо заполнить короткую форму регистрации и автоматически получить виртуальную карту №1. Если у Вас уже было установлено мобильное приложение, то старая карта автоматически заменится на новую, для этого ничего делать не нужно.

В случаях когда нет желания или времени самостоятельно регистрироваться, Вы всегда можете позвонить оператору по телефону 8 800 700 4 111, просто подготовьте заранее все необходимые данные, консультант примет заявку и она будет рассмотрена в ближайшее время. Карту получить сможете по такой же схеме, как и в первом варианте.

Как получить бонусы в период рекламной акции Лента

В период рекламной акций магазинов «Лента», а также совместных рекламных акций с партнерами Компании, бонусные карточки могут выдаваться бесплатно .

Условия акции можно узнать на сайте «Ленты», там же можно взять специальный промокод. Далее будет необходимо обратиться к сотруднику магазина, и взять анкету для заполнения. Помимо заполнения анкетных данных в анкете будет необходимо указать номер промокода.

После заполнения анкеты отдайте ее кассиру (сотруднику) магазина, и вы получите вашу карту бесплатно.

Что такое социальная карта

В рамках реализации закона «О социальной поддержке семей, имеющих детей», Банк «Санкт-Петербург» в Санкт-Петербурге с 2004 года выпускает два вида социальных карт «Детскую» и «Дошкольную», а с июля 2017 года начинается выпуск «Единых» социальных карт. Счет данных социальных карт предназначен исключительно для покупки товаров для детей в специализированных детских магазинов города.

Социальное пособие на «Детскую» карту начисляется ежемесячно с рождения ребенка до исполнения полутора лет в установленном бюджетом Санкт-Петербурга размере, ежегодно индексируясь. Социальная карта «Дошкольная» пополняется от полутора лет до семи. Размер пособия, перечисляемого на социальную карту «Дошкольная» существенно меньше пособия, перечисляемого на «Детскую» карту.

Расчетный счет социальной карты не подлежит обналичиванию, либо пополнению его владельцем. Израсходовать средства, перечисленные из городского бюджета, можно до момента, когда ребенку исполнится 1 год и 9 месяцев, после чего неизрасходованный остаток средств на расчетном счете социальной карты вернется в социальный резерв Санкт-Петербурга.

Банк «Санкт-Петербург» начисляет 1, 5% годовых на остаток средств на социальной карте. Для регулярных перечислений пособий на карты «Детская» и «Дошкольная» необходимо ежегодно подтверждать право на получение пособия. Для подтверждения необходимо подать документы в МФЦ после исполнения ребенку очередного года.

Как получить социальную карту

Для получения социальной карты «Детская», «Дошкольная» или «Единая» Вам необходимо обратиться в любой Многофункциональный Центр Санкт-Петербурга. Вашему обращению в МФЦ будет присвоен уникальный идентификационный номер обращения.

Ведение счета и обслуживание карт «Детская», «Дошкольная» и «Единая» на протяжении всего срока реализации программы обеспечивает Банк «Санкт-Петербург». Банк обеспечивает зачисление пособий в течение 1 рабочего дня с момента поступления в Банк денежных средств от города и информации о распределении этих денежных средств между счетами держателей карт «Детская», «Дошкольная» и «Единая».

Для получения социальной карты в Санкт-Петербурге необходимо предоставить в МФЦ определенный комплект документов, который ежегодно обновляется и видоизменяется. Полный и актуальный перечень документов, необходимых для оформления социальной карты, Вы можете уточнить на сайте http://gu.spb.ru/.

Какой товар можно купить по социальной карте

Социальные карты «Детская», «Дошкольная» и «Единая» позволяют родителям купить практически все, что необходимо ребенку первых лет жизни: питание для малышей, предметы гигиены и ухода, постельное белье, детскую одежду и обувь, коляски, мебель, автокресла, развивающие игры и даже детские спортивные товары.

Полный перечень товаров, доступных к приобретению по социальным картам, можно найти на сайте http://gu.spb.ru/, либо воспользоваться специальным фильтром на нашем сайте «Можно оплатить социальной картой».

Возврат товаров, приобретенных по социальной карте в интернет-гипермаркете Бумба

В соответствии с п. 21. Постановления Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом» покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара в течение 7 дней. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид и потребительские свойства.

Возврат денежных средств на социальную карту осуществляется в течение 10 дней с момента получения нами корректно заполненной формы заявления. Первичное заявление в свободной форме отправляйте на почту [email protected] bumba.ru

Обратите внимание! Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 установлен перечень товаров, не подлежащих обмену и возврату. Возврат качественных товаров, входящих в данный перечень, невозможен.

Как узнать баланс на социальной карте

Если Вы потеряли социальную карту или забыли пин-код от нее, то Вам необходимо в кратчайшие сроки позвонить в Банк «Санкт-Петербург» по телефону 329-50-50 и далее следовать рекомендациям сотрудников банка.

Ждем Вас за покупками по социальным картам в детском интернет-гипермаркете Бумба!

Ритейлер может купить пермскую продовольственную сеть

Торговая сеть «Лента» нацелилась на приобретение региональных игроков в рамках обновленной стратегии. Ритейлер ведет переговоры о покупке сети «Семья», управляющей 75 магазинами в Пермском крае. По оценке экспертов, сумма сделки по продажи «Семьи» может составить до 3 млрд рублей.

Покупка конкурента позволит «Ленте» выйти на четвертое место в регионе, указывают аналитики.

В «Ленте» сообщили «Ъ», что не комментируют развитие сети. Руководитель швейцарской Norpexal Holding (головная компания управляющего «Семьей» холдинга ЭКС) Аркадий Кац опроверг информацию о переговорах. «На ритейл-рынке страны идет большая консолидация. Мы пока переговоров не ведем», — заявил он.

Сеть магазинов «Семья» управляет 75 магазинами на территории Пермского края общей торговой площадью 49, 5 тыс. кв. м. Выручка ритейлера в 2021 году составила 14 млрд рублей без НДС (данные «Infoline-Аналитики»). «Семья» занимает 5, 3% регионального розничного рынка. Все занимаемые площади торговая сеть арендует у холдинга ЭКС, принадлежащего бывшему губернатору Пермского края Олегу Чиркунову.

Гендиректор агентства «Infoline-Аналитика» Михаил Бурмистров оценивает стоимость операционного бизнеса «Семьи» в 2–2, 5 млрд рублей. Финансовый директор ГК «РИАЛ» Марина Медведева говорит о сумме в 1–3 млрд рублей. Окончательная сумма сделки будет зависеть от того, соответствует ли рынку ставка аренды, по которой «Семья» арендует помещения у ГК «ЭКС», объясняет она.

Каталог Магнит с 19 мая 2021 года

Смотрите свежий продуктовый каталог магазинов Магнит с акциями и скидками на товары первой необходимости.

Рассказываем, на какие акции и промокоды мы рекомендуем обратить внимание сегодня, а также о каких грядущих скидках мы уже знаем.
Ностальгическая выставка советских ретро автомобилей расположилась на территории аутлет-городка Outlet Village Пулково.

Самые выгодные предложения — на пельмени. Так, халяльные сибирские пельмени от компании «Мясной дворик» сейчас дешевле на 60%, а пельмени «Император» — на 50%.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector