Чемодан на Колесах Интернет Магазин Распродажа Samsonite

🗣 Чемодан Самсонайт Дисконт Магазин в Москве Распродажа

Купила год назад на распродаже чемодан Samsonite и поняла, почему люди платят за них такие деньги

Настало и мое время опробовать виджеты:) (результат эксперимента я опубликую чуть позже в конце)

Зашла я как-то в частный магазинчик с чемоданами, где хозяйка честно по гарантии отдает деньги за «возвращенку» (святые люди:). Спросила у нее, с чем она сталкивается чаще всего, она показала мне возвращенные чемоданы: оторвалась ручка, заблокировалось и было сломано колесо, поползла молния.

И знаете, что я поняла? Что все эти краш-тесты про чемоданы, когда по ним бьют кувалдой и ездят на автомобиле ничто, по сравнению с тем, что делают с ними в обычном аэропорту.

О чем не рассказывают краш-тесты?

Во-первых, чемоданы в них не нагружены багажом. Обычно они легко парят в воздухе после попадания по ним кувалдой. Стоит нагрузить чемодан вплотную, как тут же начинают вилять колесики и подозрительно хрустеть ручки или разъезжаться молния.

В-третьих, российские дороги, вокзалы и аэропорты с жутко каменистым асфальтом, ремонтами и гравием. комментарии излишни.

Посмотрела я перед покупкой разные отзывы в интернете и поняла, что все они про только что купленный чемодан, который «с виду вроде надежный». Вроде. Отзывов о том, как чемодан провел лето я нашла очень мало.

В итоге я решила довериться известному бренду Samsonite, который выпускает чемоданы уже 110 лет. У меня уже был их рюкзак для ноутбука, и опыт его использования был положительный.

Вот, кстати, один из первых краш-тестов чемоданов Samsonite, сделанный в 1910 году:
Создатель этих чемоданов был верующим человеком, и назвал их в честь Библейского персонажа Самсона, обладавшего невероятной силой.

За год использования чемодан пережил 6 перелетов в разные страны, 8 поездок на поезде и две поездки на автобусе через границу, где водитель попросил всех выйти с багажом и прогуляться через блок посты пешком 2 км.

Что я могу сказать?

Ничего не отвалилось, колеса работали прекрасно, выдвижная ручка не подвела, кодовый замок надежный.
Samsonite настолько уверены в своей продукции, что дают на нее гарантию 10 лет. Но мне пока не приходилось ею пользоваться.

Чемодан имеет дополнительное раздвижное пространство, что было кстати, когда на обратном пути вещей становилось больше или кто-то из родных хотел что-то в него доложить из своего багажа.

магазинов одежды, где всегда распродажи

В большинстве магазинов скидки делают только во время сезонных распродаж, но есть и такие места, где распродажи длятся круглый год.

Там продают вещи из поставок прошлых сезонов и лет — обязательно со скидками. Почти каждый продавец пытается разрушить стереотип о стоке как о бескрайнем залеже хлама с затхлым запахом. Получается далеко не у всех, но, кажется, это и есть цена настоящей выгоды.

Мы собрали список из 14 московских магазинов одежды, в которых распродажи не заканчиваются никогда. Все места — на нашей традиционной чудо-карте:
Отправьте ее себе на почту, чтобы не пришлось судорожно искать по всему журналу, когда соберетесь по магазинам.

Для удобства мы разбили все магазины в списке на три группы: дисконты, аутлеты и оффпрайс-сети. Если вы уже знаете, в чем разница, просто листайте дальше.

Особенность. Среди магазинов одежды, обуви, чемоданов и нижнего белья есть внушительных размеров «Подружка» с абсолютно идентичным остальным магазинам ассортиментом. Только здесь на него всегда действует скидка 20%.

Например:
Скидки до 70% на adidas
Скидки до 70% на обувь в Rendez-Vous
Скидки до 70% в «Спортмастере»

Особенность. Главное событие в Firmato вовсе не новые поставки, а акция под названием «Экстра», во время которой к скидкам приплюсовывают 20—30% на все. Ловить ее удобно в инстаграме.

Например:
Плащ Love Moschino — 18 522 Р вместо 88 200 Р
Платье Red Valentino — 28 480 Р вместо 71 200 Р
Сумка Valentino — 7440 Р вместо 12 400 Р

Дисконты Цума открылись в 2009 году, и это, пожалуй, самые приятные по атмосфере магазины из всех московских стоков. Марки — чистый люкс от Италии до хитов Balenciaga — стекаются непосредственно из Цума, но с опозданием в сезон-два, а то и больше. Особый интерес представляют корнеры с последними размерами — там скидки доходят до реальных 80—90%, но цены все равно остаются выше средних.

Особенность. Как и в самом Цуме, можно получить скидочную карту и накапливать бонусы в размере до 10% от каждой покупки, а потом тратить их на новые вещи.

Например:
Пальто Chloe — 39 000 Р вместо 399 500 Р
Кеды Vetements — 22 050 Р вместо 55 100 Р
Рубашка Versace — 41 650 Р вместо 83 300 Р

В собственные стоки собираются вещи из двух московских «Вегасов» — в каждом из них есть для этого по магазину. Бренд-лист, соответственно, тот же: итальянская обувь Casadei, Sergio Rossi и Santoni, мужской John Varvatos, бренд Фарелла Уильямса G-Star Raw, женская классика Stefanel, Ermanno Scervino и так далее. Феноменальные скидки бывают не так часто, но на 20—30% рассчитывать всегда можно.

Особенность. Пик скидок синхронизирован с сезонными распродажами в обычных магазинах, то есть в июле и январе покупать здесь выгоднее всего.

Например:
Скидка 30% на обувь — Pakerson, Santoni, Casadei
Скидка 40% на G-Star

Кратко: много мужских рубашек в одном месте
Цены:
Для кого: ��
Что продают:
Где узнать подробности: на официальном сайте

Особенность. Ценовую политику Кузьмина объясняет так: если на дворе весна, то вещи прошлой весны уценены на 40%, а позапрошлой — на 60%.

Например:
В среднем рубашки стоят около 1000 Р
Галстуки — от 390 Р

Этот дисконт-центр спасает только близость к вокзалу и центру города. В остальном это просто крытый рынок, где вперемешку с дисконтами всем известных брендов масс-маркета кучкуются ноунейм-магазины то ли с контрафактом, то ли с изделиями китайских фабрик. Если и ехать, то ради большого дисконта adidas и Reebok, а еще посмотреть новинки в Offprice и Nike.

Особенность. ТК состоит из пяти зданий: среди них радиорынок, магазин товаров для экстремального отдыха, бытовая техника. Спортивная и повседневная одежда продаются в павильоне «Модный центр».

Например:
Скидка 40% на каждую вторую вещь в adidas и Reebok
Скидка 50% на одежду в Colin’s
Скидка 50% на Crocs

В «аутлете самых известных российских дизайнеров» Rusmoda представлен почему-то только один дизайнер — Александр Терехов, зато сразу два его бренда: Alexander Terekhov и Terekhov Girl. Первая линия — элегантные вечерние платья, вторая — демократичный кэжуал. Скидки доходят до 80%, правда, чаще на тельняшки и юбки Terekhov Girl.

Особенность. Rusmoda поддерживает фонд помощи хосписам «Вера» и регулярно устраивает сейлы в их пользу. Отличный способ совместить приятное с полезным.

Ремонт колес чемодана Samsonite

Если с поломанной молнией или ручкой пользоваться доверху наполненной сумкой кое как можно, то с неисправными колесами путешествовать будет крайне сложно и тяжело. По этой причине ремонт колес заслуживает особого внимания.

Колеса могут сломаться из-за случайности или из-за длительного срока эксплуатации. Нередко требуется замена не только одного неисправного ролика, а целого колесного блока. С этой задачей без проблем справятся наши сотрудники, заменив ролики как на оригинальные, так и при желании на не менее качественные аналоги от других компаний-производителей.

Дисконт-центр Орджоникидзе, 11

Торговый центр «Орджоникидзе, 11» можно считать идеальным местом для шоппинга по нескольким причинам.

Во-первых, его территория занимает около 50 тысяч квадратных метров и вмещает более 100 магазинов.

Во-вторых, именно здесь сосредоточено большинство столичных дисконт-магазинов. Скидки в них доходят до 70 процентов.

И, в-третьих, до него очень удобно добираться как на машине, так и на общественном транспорте. Он находится в районе транспортной развязки Ленинского проспекта с Третьим транспортным кольцом. А в шаговой доступности от «Орджоникидзе, 11» расположены две станции метро и станция МЦК — от 5 до 10 минут пешком.

Автомобиль можно оставить на просторной парковке. В будни — бесплатно 3 часа, в выходные и праздничные дни — 4 часа.

В дисконт-центре работают различные бутики — как монобрендовые коллекции одной группы изделий, так и мультибрендовые с очень широким ассортиментом.

  • одежда (мужская, женская, детская),
  • обувь,
  • верхняя одежда,
  • нижнее белье,
  • сумки и аксессуары,
  • спортивные товары,
  • товары для детей,
  • украшения и подарки,
  • изделия для красоты и здоровья,
  • товары для дома.

Огромная территория сток-центра позволила разместить здесь зоны для отдыха, а также несколько кафе и ресторанов, где можно перекусить, не отрываясь от покупок.

Ежедневно в магазинах проводятся десятки акций и розыгрыши призов, которые делают покупки еще приятнее.
В дисконт-центре «Орджоникидзе, 11» можно сэкономить не только деньги, но и время.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector