Чем Отличается Синяя Карта Спортмастер от Серебряной

«Спортмастер» изменил правила списания бонусов в феврале — теперь не более 50% выгоды

Буквально вчера мы поехали в «Спортмастер» и собирались было воспользоваться некоторыми акциями, чтобы купить кроссовки, но меня ждал не совсем приятный сюрприз — в феврале произошли некоторые изменения, благодаря которым теперь нельзя списывать бонусы так же, как это было ранее.

Я хочу рассказать об этом немного подробнее, а заодно показать, какие скидки есть в магазине, поэтому обзор в целом будет посвящен распродаже. Обсудить изменения считаю нужным, потому как многие, как и я, стараются покупать только с максимальной экономией, и, если раньше она не была так сильно ограничена, то теперь магазин ввел новое правило.

Что же оно обозначает? А то, что теперь суммарная скидка должна составлять не более 50%. Давайте чуть подробнее и на примере:

Если раньше, заприметив такой стенд со скидками, можно было спокойно выбирать вещи, зная, что на кассе от итоговой стоимости мы сможем сэкономить еще 30% (причем независимо от того, какой была изначальная скидка), оплатив их бонусами, то сейчас это так не работает. Теперь общая скидка должна составлять 50%.

То есть, если мы выберем что-то из этих толстовок и олимпиек со скидкой в 30%, то наша дополнительная скидка за счет бонусов может составить только 20%. Более списать не получится. Если же вещи уже выставлены со скидкой в 50%, то от бонусов и вовсе нет никакого смысла, ибо воспользоваться ими нельзя.

Откуда появилось это нововведение? Вопрос интересный. Совсем недавно проходила акция 2000+1000, в результате которой некоторые покупатели получили увеличенное количество бонусов, а потом началась распродажа (думаю, что большинство и не догадывалось о том, что она будет).

И именно на время проведения этой распродажи магазин и решил убрать возможность сэкономить еще больше. Если почитать правила этих акций, которые продлятся до девятого марта, то можно увидеть, что максимальный процент выгоды известен заранее.

Да и сам «Спортмастер» тут же приводит несколько простых примеров, показывая, как и сколько мы можем сэкономить. Только не думаю, что это выглядит заманчиво для постоянных покупателей, которые уже были знакомы с системой скидок и которые привыкли покупать что-то при помощи бонусов.

Я не скажу, что я прямо-таки негодую, но сюрприз явно не из приятных, потому как рассчитывала я на одну сумму, а потратить нужно в итоге другую. Но сдаваться так просто — это не про меня, поэтому я решила прогуляться по магазину и посмотреть, что вообще представляет из себя эта распродажа.

Я из любопытства посмотрела на реакцию некоторых покупателей и что-то не заметила, чтобы кто-то с восторгами отправился на шоппинг, поэтому хотелось бы верить, что позже все вернется на круги своя.

А теперь к тому, что касается скидок — возникло ощущение, что «Спортмастер» специально подготовил множество акций до 30%, будто бы оставляя эту возможность потратить баллы хоть куда-то. Куда не посмотрю, везде -30%, изредка встречалось что-то более бюджетное и выгодное.

Футболки от «Fila» активно участвуют в распродаже, поэтому можем к ним присмотреться. Мне нравится материал, нравится, что футболка легкая и будто бы «дышащая», но ее новая цена — 839 рублей. И это уже с той самой скидкой в 30%.

Толстовки от «Kappa» можно поймать с выгодой и купить за 2499 рублей (это я называю цены без учета списания бонусов, так как не все пользуются ими), куртки некоторые упали в цене на 70%, но их очень сложно поймать в магазине. В онлайн-режиме еще можно приобрести пуховик за 3-4 тысячи, но в оффлайн — не осталось ничего.

Я не особо люблю красный цвет, поэтому и толстовки не смогли меня впечатлить, но цену на них пока что считаю приемлемой. Эти как раз идут со скидкой в 50%, поэтому цена на них всего 1499-1849 рублей.

А эти вещички уже куда симпатичнее. Причем, что самое классное, спортивные брюки можно приобрести до полутора тысяч рублей — есть даже модели за 849, но опять же не советую выискивать их в магазине. Черные толстовки по цене почти не отличаются от красных, так что дополнительно не буду останавливаться.

Смысл этой распродажи я не совсем поняла — обычные скидки, как и в любое другое время, но некоторые ограничения в плане выгоды заставляют задуматься «а надо ли?». Я для себя ответила на этот вопрос — мне пока не надо.

По золотой карте в День Рождения начисляется 1000 бонусов и действуют в течение 1 месяца.

  • Правильно указать номер мобильного телефона и e-mail адреса;
  • Правильно указать дату рождения;
  • Дать согласие на получение sms-рассылок.
  • за каждые 1000 потраченные в магазине начисляется 70 бонусов.

Кроме Подарочных карт, товаров «Лучшая цена», товаров в магазинах СПОРТМАСТЕР-ДИСКОНТ и услуг доставки.

  • на информационной стойке в магазинах;
  • зарегистрироваться через официальный сайт.

Карта выдается после достижения суммы покупок от 15 000 с участием карты.

Клубная карта Спортмастер

Клубная программа » Спортмастер» подразумевает получение Клубной карты, предназначенной для накопления бонусов.

Для того, чтобы получить Клубную карту необходимо совершить покупки на определенную сумму: за покупки стоимостью до 15 000 рублей вы получите обычную карту, сумма от 15 000 до 150 000 рублей позволит вам получить Серебряную Клубную карту. Совершение же покупок на еще большую сумму обеспечит Золотую Клубную карту.

Чем Отличается Синяя Карта Спортмастер от Серебряной

В дальнейшем, при совершении покупки на вашу карту будут начисляться бонусы. Один бонус равен одному рублю. Впоследствии вы можете использовать эти бонусы для оплаты части товара (но не более 30% от его стоимости и только в магазинах «Спортмастер», исключая «Спортмастер-дисконт»).

Чем Отличается Синяя Карта Спортмастер от Серебряной

Чем Отличается Синяя Карта Спортмастер от Серебряной

Помимо этого покупателям с Клубными картами доступны различные бонусы и акции, а также скидки на дополнительные услуги и сервисы. Размер скидки зависит от типа карты.

Чтобы восстановить утерянную карту необходимо обратиться к Администратору любого магазина «Спортмастер» и получить новую. При этом все накопленные баллы восстанавливаются.

Сейчас проходит акция совместно со Сбербанком. Период проведения с 15 марта по 15 июня включительно. Можно обменять баллы «Спасибо» (от 500 единиц), на скидочные купоны «Спортмастера».

Скидка составляет до 2 тыс. рублей на одежду, велосипеды, тренажеры, обувь и прочее.

В случае возникновения любых вопросов обратитесь к консультанту службы поддержки клиентов по номеру 8-800-777-77-71.

Клубная программа Спортмастера

Прежде, чем приступить к покупкам в Спортмастере с кэшбэком, необходимо познакомиться с клубной программой магазина.

За покупку оплаченную бонусами, кэшбэк не начисляется!

Поэтому вы вправе выбрать только один из двух способов: частично оплатить покупку бонусами или получить кэшбэк – двойную выгоду «сорвать» не получится.

В любом случае, всегда можно совершать мелкие покупки с кэшбэком, а за одну крупную покупку отдать накопленные бонусы.

Что представляет собой клубная программа

Клиенту при покупке выдают карту, которая определяет его статус в «клубе».

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector