Болгария Солнечный Берег Магазин Младость на Карте

Оборудование и удобства:

Дом Белоруссия Минск

Болгария Солнечный Берег Магазин Младость на Карте

Предлагаем апартаменты на Кубе

    Объект м2: 134 Земля м2: 134 Комнат: 4 Описание: Продажа квартиры с видом на океан на пятом этаже в Ведадо.
    К услугам гостей терраса, просторная гостиная, оборудованная кухня, крытый и открытый коридор.
    Крыши из железобетона, полы из гранитной плитки, кирпичные стены, деревянные двери и окна в алюминиевых рамах. Подключено 110 и 220 V электроэнергии, газ и электрический водонагреватель.
    Комплекс предлагает абсолютную безопасность с домофоном. Расположен недалеко от здания Фокша и National Hotel.

Болгария Солнечный Берег Магазин Младость на Карте

Земельный участок Россия Москва

    Объект м2: 600 Земля м2: 600 Комнат: 1 Описание: Земельный участок Россия Москва
    Продам участок 6 соток в Солнечногорском районе, рядом с д. Соколово и д. Трусово. В 10 км г. Солнечногорск где работают магазины, школы, детские сады.
    Всего 38 км от МКАД по Пятницкому, а также Волоколамскому, Новорижскому и Ленинградскому шоссе, легко доехать и общественным транспортом.
    Поселок граничит с шикарным сосновым лесом, где есть грибы. Всего 800м до Истринского водохранилища с оборудованным бесплатным пляжем!
    В деревне Соколово есть и мини-зоопарк с верблюдами, страусами.
    Коммуникации: газ, электричество 15 кВт, вода (Входят в стоимость участка).
    Забор, охрана, зона отдыха.
    Идеальный подъезд. В поселке сделаны дороги.

Болгария Солнечный Берег Магазин Младость на Карте

Аренда квартир, Марокко, Résidence Louzani

    Объект м2: 50 Земля м2: 50 Комнат: 2 Описание: Аренда квартир, Марокко, Résidence Louzani
    До пляжа можно дойти всего за 3 минуты. Апартаменты Résidence Louzani находятся в 1 км от центра города Эс-Сувейра, всего в 50 метрах от пляжа. К услугам гостей современные апартаменты с панорамным видом на море и бесплатным Wi-Fi.

Здесь лучшее соотношение цены и качества в Эс-Сувейра! По сравнению с другими вариантами в этом городе, гости получают больше за те же деньги.

Résidence Louzani принимает гостей Booking.com с 6 сент. 2011. За последний месяц здесь остановилось более 50 гостей Booking.com.
Апартаментов: 7

Болгария Солнечный Берег Магазин Младость на Карте

Аренда квартир, Марокко, Résidence Assoulil MLP

    Объект м2: 50 Земля м2: 50 Комнат: 2 Описание: Аренда квартир, Марокко, Résidence Assoulil MLP
    Апартаменты Résidence Assoulil MLP с собственной кухней находятся в городе Агадире. Расстояние до района Тамазерт и клуба House of Activities Association Club составляет 1, 2 км.

Болгария Солнечный Берег Магазин Младость на Карте

Производство Россия Кострома

    Объект м2: 43000 Земля м2: 43000 Комнат: 1 Описание: Производство Россия Кострома
    Продаю сталелитейный корпус
    Корпус с АБК общей площадью 43 000 кв. м. находящийся в 300 км. от МКАД в г Кострома. Ж/д ветка входит в корпус, газ среднего давления, электричество 28, 8 Мва. Оптимально под любое энергоемкое производство: сталелитейное, сталеплавильное, дата – центр.
    Возможна долгосрочная аренда.
    http://77kn.ru/1_1_067.html

Болгария Солнечный Берег Магазин Младость на Карте

Земля Россия Санкт-Петербург

    Объект м2: 100000 Земля м2: 100000 Комнат: 1 Описание: Земля Россия Санкт-Петербург
    Две молочные фермы, расположенные в 4 км. друг от друга, на берегу реки Мста ( 50 м. древний водный путь «из варяг в греки» ). Тверская обл., Вышневолоцкий р-он, д. Подол ( 2500 м2. ), д. Гирино ( 2000 м2. ). В 15 км., трасса М10 ( Москва — С. Петербург ).

Живописное место, в 3 км., находится академическая дача художников им. Репина. Множество турбаз, пансионатов ( реки, озера ).

Недвижимость в Болгарии

В настоящий момент между Россией и Республикой Болгария действует визовый режим. Обычно мы сами оформляем визу в Болгарию в Визовом центре на улице Тимура Фрунзе. http://www.bulgariavac.ru/ Ничего сложного в этом нет, но если вы сами не хотите этим заниматься, мы можем посоветовать вам компании, которые нам в свое время помогали.

Транспорт.

Если вы решили приобрести недвижимость в районе горнолыжного курорта Пампорово, то вам надо иметь в виду, что ближайший аэропорт находится в г. Пловдив. Этот аэропорт специализируется на обслуживании чартерных рейсов в зимний период с декабря по апрель, в летнее время придется добираться опять же через Софию.

Другие наши знакомые из Сочи иногда летают через Стамбул. Авиабилеты дешевле, но дальнейшая дорога занимает относительно много времени. Из аэропорта надо добраться до автовокзала ОТОГАРА(OTOGAR ) на метро, станция метро с одноименным названием.

До Болгарии также можно доехать на автобусе или на машине. Автобусы ходят с конца мая до середины сентября. Мы пока не ездили таким образом, так что личных впечатлений нет. Ссылка на сайт http://tour.bolgarskyexpress.ru/schedule.html или http://www.mrtrans.ru/BURGAS/

Для передвижения по Болгарии на личном автомобиле Вам необходимы международные права и страховка («зеленая карта»). В крупных городах, аэропортах и на курортах работают филиалы ведущих международных компаний, предоставляющих автомашины напрокат.

Соответствующую информацию можно получить в туристических агентствах и в гостиницах. Станции заправки бензина имеются во всех городах и на основных автодорогах.

Стоимость литра 95 бензина чуть более 1 евро. При въезде в Болгарию на границе необходимо заплатить незначительные сборы за пользование дорогами. За пересечение Дуная по воде и проезд по дунайским мостам взимается таможенная пошлина.

Можете взять машину в аренду в крупных городах Болгарии. Но имейте ввиду следующие ограничения скорости:

Из аэропорта г. Бургаса можно уехать разными способами:

— такси (стоимость 50 — 70 лев) до Солнечного Берега — самый дорогой способ;

Узнать расписание автобусов можно на сайте http://www.bgrazpisanie.com/ Идут они от 30 мин. до 1 часа в зависимости от маршрута до Солнечного Берега. Найти автобусную остановку можно легко: выходишь из зала прилета и направо до шлагбаума у въезда в аэропорт. Дальше по тротуару до моста, под мост через дорогу и попадаешь прямо на остановку у деревни Сарафово.

Не более 400 метров.

Обычно все автобусы, идущие через аэропорт имеют багажное отделение и водители выходят и открывают его на остановках.

Кстати, не стоит забывать, что кивок сверху вниз иногда означает «нет», иногда «да», в зависимости от того, понял ли болгарин, кто перед ним, свой или «чужд, чужденец». Обычно, если это получается почти автоматически, то такой кивок означает «нет». Поэтому, если на вопрос, идет ли автобус до Солнечного Берега, вы получите такой кивок, не спешите садиться!

И последнее, если вы приехали первый раз, поменяйте минимум денег в аэропорту. Курс плохой! Лучше, если решили связать свою судьбу с Болгарией, оставлять около 100 лев из последней поездки.

Хватит и на транспорт и на питание на первое время.

Деньги

1 евро = 1.95 лев. Лев привязан к евро. Для удобства, мы переводим местные цены в рубли — 1 лев = 20, 5 рублей. Меняли мы валюту по хорошему курсу обычно в Альфа-банке на Солнечном Берегу и в Несебре.

Но, лучший курс в Бургасе на улице Александровска.

Где мы обычно покупаем продукты питания

Советуем покупать продукты питания в магазинах «Младость». Один находится на Солнечном Берегу, а другой в Несебре. У них хорошие цены и большой выбор товаров.

Кроме того в этих магазинах можно приобрести всевозможные хозяйственные принадлежности. Не советуем покупать в системе «Зара», выбор меньше и дороже значительно.

Нам известно, что в Равде есть возможность покупать молоко, яйца, мясо, овощи и фрукты, рыбу прямо у населения. Если вы очень захотите, то болгары с удовольствием будут привозить их прямо к вашему комплексу.

Мы пытались подсчитать, сколько денег тратиться на питание, если покупать продукты, ни в чем себе не отказывая, то, что нравится. У нас получилось около 10 000 — 12 000 руб. (в переводе на наши ) на двух человек в месяц, правдано это без посещения ресторанов. Поэтому многие наши пенсионеры живут здесь по пол-года и очень не плохо себя чувствуют.

На картах, приведенных ниже, вы можете посмотреть, где находятся эти магазины:

Комментарии

всегда в прошлые времена именно Болгария была поставщиком овощей и овощных консервов, сейчас все изменилось, конечно.

Курс 1.9 это чисто курортный курс. В городах в банках евро меняют 1.95. Соответственно и цены курортные.

Не забывайте, что Слънчев бряг- это не город, это курорт. А яблоки есть круглый год.

Понятно. Значит даже при членстве в ЕС фрукты там только по сезону. А жаловались на то, что все стало привозным, и из-за этого их сельское хозяйство страдает.

А в некоторых странах яблоки в продаже круглый год.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector