Биглион Москва Купоны в Аквапарк Карибия 2021

Информация об Аквапарке Ква-ква

Адрес аквапарка Ква-ква: находится по Ярославскому шоссе на северо-востоке Москвы в 1 км от МКАД. Удобная транспортная доступность как на личном транспорте, так и на общественных автобусах либо маршрутках, также можно дойти и пешком от метро ВДНХ.

Цены ква ква парк: детский билет от 400 руб. до 900 детский билет и взрослый билет от 950 до 3400 руб. в зависимости от категории билета. В будние дни цены на входные билеты чуть ниже, в выходные дороже. Для отдельной категории клиентов входной билет бесплатный. Полную информацию иб аквапарке Ква-ква можно получить на официальном сайте — Официальный сайт

Что понравилось

После того, как я поела (цены на еду в аквапарке адекватные, а вот вкус так себе: фри с бургером, кисло-сладким соусом и стаканом сока обошелся мне в 460 руб), настало уже 18:00 и все вокруг преобразилось. Людей стало меньше, и я смогла без толкучки отдохнуть и все рассмотреть.

Аквапарк состоит из 2 уровней: на первом находятся: волновой бассейн (волны включают в среднем раз в полчаса), отличный большой джакузи (там так хорошо, что просидела часа 2), бассейн с гидромассажем и водные горки.

Договор публичной оферты

В соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ публичной офертой признается содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется.

Термины и определения

Если иное не вытекает из настоящей Оферты, следующие слова и выражения будут иметь указанное значение:

1.1 Публичная Оферта – настоящее предложение о приобретении Товаров и (или) Услуг Продавца, публикуемое Представителем на Сайте, обращенное неограниченному кругу лиц, в том числе Пользователям.

1.2 «Держатель» означает любое физическое лицо, в том числе Подписчика, являющегося законным владельцем Купона.

1.3 «Законодательство» означает действующее законодательство Российской Федерации, которое может быть применено к правоотношениям, связанным с исполнением и/или вытекающих из исполнения описанных в настоящей Оферте обязательств Представителя, Подписчика, Продавца.

1.5 Купон – приобретаемый Пользователем купон у Представителя, имеющий буквенно-цифровой код, позволяющий однозначно идентифицировать Подписчика и дающий право на приобретение у Продавца Товаров и/или Услуг на условиях проведения Акции в период ее действия.

1.6 Период проведения акции – период времени, в течение которого Представитель предоставляет Подписчикам возможность приобретать Купоны.

1.7 Срок действия купона – период времени, в течение которого Продавец обязан предоставлять предъявляющим Купон Подписчикам Товары и/или Услуги на условиях Публичной оферты в соответствии с условиями проведения Акции. Срок действия купона указывается на Сайте.

1.9 «Сайт» означает интернет-сайт, размещенный Представителем в сети Интернет по адресу: alkupone.ru
1.10 «Счет» означает виртуальный счет Покупателя в Личном кабинете.

Акцепт

2.1 Полным и безоговорочным согласием заключить Договор – Акцептом является регистрация Покупателя на Сайте Представителя в сети и осуществление оплаты, предусмотренной разделом 4 настоящей Оферты.

2.2 Совершение Акцепта подтверждается оплатой Цены Купона Представителю или Платежному агенту.

2.3 Акцепт Договора означает, что Подписчик согласен со всеми положениями настоящего предложения, и равносилен заключению Договора и приложений к нему.

2.4 Предмет, условия и срок действия Договора устанавливается в соответствующем Приложении к нему (условия проведения Акции).
2.5 Приложения к Договору является его неотъемлемой частью. Все условия, содержащиеся в Приложениях к Договору, являются условиями Договора.

2.6 Приложение к Договору размещается в разделе «Условия акции» Интернет-страницы Сайта, содержащем предмет, условия и срок сделки с Продавцом.

2.7 Подписчик совершает акцепт договора исключительно для личных, семейных или иных, не связанных с предпринимательской деятельностью нужд, и такие нужды не противоречат применимому Законодательству.

Подписчик перечисляет сумму в размере, указанном в соответствующем Приложении к Договору, на расчетный счет Представителя способами, указанными на Сайте. Перечисление суммы может производиться посредством безналичного расчета.

Все расходы по уплате суммы, указанной в пункте 3 Договора, несет Подписчик.

Доказательством заключения Договора Подписчиком является предъявление уникального кода Продавцу, который присваивается Подписчику после регистрации на Сайте или предъявления Продавцу Купона. Любые иные доказательства заключения Договора Продавцом не рассматриваются.

Порядок обмена информацией между Продавцом и Подписчиком определяется и доводится до сведения Подписчика на Сайте.

Конфиденциальность и защита персональной информации

  1. 9.2.1 для регистрации Клиента на Сайте;
  2. 9.2.2 для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  3. 9.2.3 для оценки и анализа работы Сайта;
  4. 9.2.4 для определения победителя в акциях, проводимых Представителем.

9.5. Если Клиент не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен обратиться в Службу поддержки Клиентов Представителя направив электронное письмо на адрес info@alkupone.ru. В этом случае вся полученная от Клиента информация (в тот числе логин и пароль) удаляется из клиентской базы Представителя, при этом Клиент не будет иметь доступ к Сайту и возможность оформлять заказы.

9.6. Представитель обязан не раскрывать данные Клиента третьим лицам, за исключением случаев, когда они действуют на основании заключенного контракта с Представителем в целях исполнения обязательств ООО «РЕКЛАМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» перед его Клиентом и когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями закона.

9.7. Представитель не отвечает за информацию, предоставленную Клиентом на Cайте в публичной форме.
9.8. Клиент несет ответственность за достоверность передаваемых Представителю персональных данных.

Правила возврата

  • при выявлении противопоказаний по услуге, на которую был приобретен Купон;
  • по желанию Клиента до истечения срока действия Купона в случаях, указанных в настоящем разделе;
  • при совершении ошибочного перевода через платежные системы.

10.5. Подписчик соглашается с тем, что в случае, если купон был активирован и Подписчиком получена услуга и/или реализован Товар Поставщиком такого товара и/или услуги, то все претензии по возврату денежных средств за такие купоны должны адресоваться конечному поставщику услуги и/или товара.

10.9. Срок рассмотрения Заявления и возврата денежных средств Клиенту начинает исчисляться с момента получения Представителем Заявления и рассчитывается в рабочих днях без учета праздников/выходных дней. Если заявление поступило Представителю после 18:00 рабочего дня или в праздничный/выходной день, моментом получения Представителем Заявления считается следующий рабочий день.

10.10. Бонусы, начисленные пользователю, не подлежат выводу с личного счета на сайте alkupone.ru и не могут быть обналичены.

Реквизиты и координаты для связи с Представителем:

Адрес электронной почты для связи со специалистами отдела поддержки (технические вопросы): info@alkupone.ru
Юр. адрес 119071, ГОРОД МОСКВА, ПРОСПЕКТ ЛЕНИНСКИЙ ДОМ 29 СТРОЕНИЕ 6, ЭТАЖ 1, ПОМ. I КОМ. 20

Банк Публичное акционерное общество «Московский Индустриальный банк»

Отдых в аквапарке «Карибия»: бани, боулинг, спорт-бар

На территории «Карибии» располагаются профессиональный боулинг на 12 дорожек, пул, русский бильярд, пинг-понг и дартс. Есть и отдельная зона с такими игровыми аппаратами, как аэрохоккей, гонки, авиасимуляторы, танцевальные автоматы (Pump It Up).

В спорт-баре «Карибии» регулярно показывают все самые значимые спортивные мероприятия российского и международного уровня.

Купоны на скидку в аквапарк «Фэнтези парк» в Марьино

Актуальные купоны на скидку на 2021 год предлагает парнер Biglion ( купоны со скидкой находятся тут ), агрегатор доступен в веб- и мобильной версии. На странице акции представлено подробное описание аквапарка, условия применения купона, сроки (обычно следует успеть активировать код в течение 3-4 дней) и гарантии.

При переходе по ссылке » Купить купон «, система предложит выбрать из списка интересующее предложение, например:

  1. Скидка 50 % на целый день пребывания в аквапарке по будням (600 вместо 1200 рублей).
  2. Экономия 60 % на развлечениях в аквазоне по выходным дням. Предъявители купона платят за целый день пребывания 680 вместо 1700 рублей.

Оплата купонов на сайте «Биглион» производится посредством банковских карт Visa и MasterCard. Пользователю необходимо заполнить форму заказа, внести фиксированную стоимость купона и воспользоваться скидкой при покупке билета «Фэнтези парка» в день посещения.

Купить купон «Фэнтези парк» получится для себя или в подарок, ограничений по количеству приобретенных кодов в 2021 году не предусмотрено. Функционал сервиса позволяет скачать приложение Biglion для iOS или Android, предъявить талон с экрана телефона, в электронном или распечатанном виде.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector