Безлимитный Интернет Акция Мегафон Как Отключить

Безлимитный интернет от Megafon

Эта услуга предназначена для смартфона или планшета, работающего с одним из тарифных планов семейства «Все включено» или «Теплый прием». Функционально опция «МегаБезлимит» схожа с тарифом МТС и тарифным планом Билайн #можноВСе .

Суточная абоноплата опции зависит как от региона регистрации SIM-карты, так и от самого тарифа. Рассмотрим более подробно размер абонентской платы для различных тарифных планов на примере Московского региона:

  • «Теплый прием» S, «Все включено» S – 9, 0 р. в сутки;
  • «Теплый прием» М, «Все включено» М – 7, 0 р. в сутки;
  • «Все включено» Х и XL – 5, 0 р. в сутки;
  • «Все включено» VIP – 0, 0 р. в сутки.

Как мы видим, абонентская плата за безлимитный Internet на телефон более чем приемлема, а для владельцев тарифа «Все включено» VIP дополнительные платежи не предусмотрены вовсе.

  • критическое падение скорости Интернета при установке симки в модеме или роутере;
  • невозможность использования торрент-трекеров;
  • ограничение действие опции домашним регионом;
  • отсутствие возможности раздачи Интернета по Wi-Fi.

Но, как уже упоминалось в самом начале обзора, опция «МегаБезлимит» приобрела архивный статус и теперь недоступна для новых подключений. Она выполнялась при помощи USSD-команды * 105 * 1153 # , была бесплатной при первом использовании услуги и обходилась абоненту в 100 р. при повторной активации.

Описание опции «Безлимитное общение» от Мегафон

Суть услуги «Безлимитное общение» от Мегафон заключается в том, что абоненты, находящиеся в одной внутри сети, могут вести бесплатное общение между собой. На совершение вызовов в иные регионы у клиента есть только 100 минут в сутки.

  • 300 рублей в месяц (по 10 рублей в сутки);
  • Подключение 30 р;
  • 1440 минут в день.

Важно отметить, что в условиях роуминга услуга перестает действовать.

Однако можно совершить легкий прием и включить услугу. Для ее активации внести оплату, для Москвы она составляет 30 рублей, а затем ежедневное внесение в количестве 10 рублей.

Для Санкт-Петербурга списание за пользование опцией установлено в 9, 5 рублей.
Поэтому узнать конкретную стоимость для определенного региона можно на официальном сайте Мегафон или через посещение офиса продаж.

Безлимитный Интернет Акция Мегафон Как Отключить

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Условия для домашнего региона

Если речь идет о столичном регионе, тогда за 10 рублей в день абонент получает 24 часа ежедневного общения внутри сети Мегафон, что составляет 1440 минут.

При этом не нужно задумываться о минутах, которые были потрачены при звонках.
К тому абонент получает 100 минут на разговоры в день, рассчитанные для общения с другими операторами по России.

Важно! При проведении конференц связи, минуты будут расходоваться быстрее, потому что это не диалог. Это зависит от количества человек, участвующих в онлайн конференции.

Если средств на счету не будет хватать на то, чтобы внести ежедневное пополнение, тогда опция будет приостановлена до того момента, когда произойдет пополнение счета.

Для тех клиентов, которые проводят общение с абонентами иных операторов, этот тарифный план не подходит. Если к компании Мегафон подключено немногочисленное количество знакомых, тогда не нужно отчаиваться, можно рассказать друзьям и родственникам о таком тарифном плане и возможно они тоже могут перейти на сим-карту для безлимитного общения от Мегафон.

Безлимитный Интернет Акция Мегафон Как Отключить

Звонки по России

Тема звонков, совершаемых в иные регионы, актуальна при современном общении. Если на внутреннее сетевое общение опция позволяет совершать звонки безлимитно, то на другие операторы дается всего 100 бесплатных минут в одни сутки.

Многим клиентам хватает отведенного бесплатного времени. В том случае, если лимит бесплатных минут будет исчерпан, тогда оплата минут будет взиматься по тарификации клиента, выбранной им изначально. Как правило, стоимость не превышает трех рублей.

Безлимитный Интернет Акция Мегафон Как Отключить

Понятие выгоды в вопросах выбора тарифного плана очень индивидуально. Следует оценивать:

Самый дешевый тарифный план Мегфона с безлимитным интернетом для смартфона – «Максимум», но для многих пользователей абонентская плата в 1000 рублей ежемесячно может оказаться неподъемной. Поэтому придется подыскать компромиссные варианты. Например, рассмотреть пакеты «Интернет» или «Все» с безлимитным трафиком на соцсети за ежемесячные 500 и 600 соответственно.

Если вы практически никому не звоните, а только «зависаете» в интернете со своего смартфона, возможно вам понравится тариф «Закачайся! Легко» с безлимитом на любые веб-сервисы за 700 в месяц. Этот же ТП прекрасно подойдет для планшета.

Тем, кто выбирает интернет от Мегафона для модема, рекомендуем подключить пакет «Закачайся! На полную». Скорости хватит и на раздачу трафика, и на просмотр видео в HD качестве.

Мобильный интернет Мегафон

Абоненты могут подключить интернет для телефона и смартфона на месяц или день. Скорость передачи данных будет зависеть от стандарта сети, в котором работает телефон: GPRS / EDGE / 3G / 4G.

Интернет XS

Самый дешевый интернет на Мегафон, стоимостью 7 рублей в сутки. Действует в Москве и Московской области. В рамках пакета XS – предоставляется 70 МБ в день на максимальной скорости – без ограничений.

После использования выделенного трафика, скорость передачи данных падает до 64 кбит/с.

В первый месяц абонентская плата – 190 рублей, она списывается при подключении опции единовременно. Со второго месяца цена услуги – 7 рублей в сутки.

Чтобы подключить отправьте USSD запрос *236*1*1# и сделайте вызов, отключить – *236*00#, узнать остаток — *558# (во всех пакетах). Для большей наглядности смотрите следующий рисунок.

Безлимитный Интернет Акция Мегафон Как Отключить

Интернет

Второй пакет, в рамках которого предоставляется 3 Гб в месяц на неограниченной скорости. На этом его безлимитность заканчивается. По исчерпанию выделенных 3 Гб, доступ приостанавливается до наступления следующего отчетного месяца.

Действует по всей России.

Чтобы возобновить доступ придется продлить скорость или подключить другую безлимитку на Мегафон с большим трафиком.
Плата за подключение отсутствует, абонентская плата 350 р. в месяц. Для активации на своем телефоне наберите *236*2*1#, отключение — *236*00#.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector