Карта Окей Томск Проверить Бонусы Личный Кабинет

Скидочная карта ОКЕЙ

Карта ОКЕЙ дает право пользоваться спецпредложениями, скидками и специальными акциями в магазинах Окей, доступными только для владельцев карт покупателя ОКЕЙ

Карту покупателя О’КЕЙ необходимо предъявить до оплаты покупки в магазине «О’КЕЙ» для получения скидки и применения бонусов действующих по программе лояльности сети гипермаркетов «О’КЕЙ», без карта ОКЕЙ скидки и бонусы учитываться не будут.

Предъявление карты окей в электронном виде возможно во всех городах без ограничений.

Как активировать карту Окей

Для использования предложений магазина в полной мере и для получения скидок, карточку необходимо внести в базу данных компании. Существует два способа регистрации:

  • через кассира при заполнении бумажной анкеты;
  • на официальном сайте http://www.okmarket.ru/customers/loyalty-card/activation/.

Заполненные анкеты в бумажном виде обрабатываются 21 день после ее передачи кассиру. Электронные бланки обрабатываются в течение суток, поэтому карточкой можно пользоваться в полной мере на следующий день.

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Карта Окей Томск Проверить Бонусы Личный Кабинет

Самый простой и быстрый способ активации – официальный сайт организации. На главной странице okmarket ru регистрация карты осуществляется следующим образом:

  1. зайти на главную страницу и нажать на кнопку «Активируйте карту»;
  2. вписать номер;
  3. указать фамилию, имя, дату рождения, мобильный телефон и адрес электронной почты;
  4. дать согласие на обработку информации и нажать «Активировать».

Внимание! В анкете должны быть указаны достоверные данные, действующий номер телефона и актуальный адрес электронной почты. В случае ошибки, информацию о себе поменять не получится.

Изменения можно внести по телефону горячей линии через оператора.

Контакты

Практически все существующие на сегодняшний день торговые сети прилагают максимум усилий для того, чтобы как можно сильнее расширить круг потенциальных клиентов. В ход идет практически любое «оружие»: акции, скидки, бонусы, бесплатная доставка…

Одним из наиболее популярных способов привлечения драгоценного внимания покупателей считаются разнообразные программы лояльности. Регистрация, выдача дисконтных карт, организация клубов и проведение розыгрышей среди участников — это и есть их стандартный сценарий.

Особенности

Достаточно открыть сайт магазина Окей во всемирной паутине www чтобы убедиться в большом разнообразии представленных продуктов. Живущие неподалеку от магазина и регулярно ходящие туда за покупками могут оформить карту исключительно по этой причине.

Выгоднее всего покупать за раз сразу много продуктов в сети Окей чтобы получать больше бонусных баллов. Чтобы узнать текущий баланс надо совершить вход в личный кабинет, где он указан.

Баллы начисляются на следующий день, но воспользоваться ими допускается только в следующий календарный месяц.

За это время карта Росбанк Окей позволит накопить значительную сумму бонусных баллов, которые можно использовать в магазине. Присутствует ограничение на максимальное количество потраченных баллов за один месяц. Сумма не должна превышать 3 000.

Преимущества карты

После активации карты клиенты сети получает возможность приобретать товары со скидками для постоянных покупателей, которые при продаже могут составлять до пятидесяти процентов на непродовольственные товары. На алкоголь, выпечку и кулинарию цена бывает существенно низкой, но не ниже минимально установленной стоимости.

Скидки не карте «О´КЕЙ» не суммируются. Выбирается большая, которая и применяется к покупке.

Экономия с бонусной картой в сети супер- и гипермаркетов О´КЕЙ существенна для любого бюджета. Кроме того, покупать с ней удобно, так как можно предъявлять ее в телефоне в электронном виде на кассе перед платежом.

Супермаркеты с Промокодами на Первый Заказ в вашем регионе:
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector