Китайский Банк в России Как Получить Дебетовую Карту

🗣 Как Получить Банковскую Карту Китайского Банка

Как получить дебетовую карту Visa в банке Таиланда

Имея под рукой местную карточку Visa можно не утомлять себя ношением наличных бумажных денег. Тайской дебетной карточкой можно рассчитаться за отель или купить билеты на самолет, и конечно же расплачиваться за повседневные покупки в магазинах «Top’s», «Биг-Си» и других магазинах. Тайская дебетная карта – еще один шаг к правильной адаптации в Таиланде.

Большинство банков Таиланда не связываются с иностранными туристами. Например, Siam Bank и Bangkok Bank открывают дебетку Visa только в том случае если у вас есть разрешение на работу в Таиланде. За справедливостью нужно идти в Касикорн Банк.

Филиалы этого банка чаще всего находятся внутри крупных торговых центров, но бывают и отдельные здания.

Найдите филиал Касикорна, где есть англоговорящий сотрудник, – он поможет заполнить пару бланков. Важные элементы – реальный адрес проживания в Таиланде и тайский номер мобильника. При открытии карточки нужно сразу же положить на счет пару тысяч бат.

Сразу оговорите лимит по вашей дебетной карте, иногда он бывает всего 10-20 тысяч бат.

Забавная особенность: на полученной вами дебетовой карте будет вписано ваше Новое Имя, – «Privileged Member»:) Открыть дебетную карточку Visa в Касикорн Банке можно за 300 бат. Карточка выдается на пять (!) лет, в отличие от 2 лет нашего недоверчивого Альфабанка. В комплекте выдается банковская книжка, в ней можно делать распечатки своих транзакций.

Китайский Банк в России Как Получить Дебетовую Карту

На фото: банкоматы Касикорнбанка в Таиланде

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Получив карточку, необходимо сразу же поменять пин-код в банкомате. Наличные баты всегда можно снять в любом ATM банкомате, лучше конечно отыскать зеленые банкоматы Касикорн Банка, – тогда комиссия будет нулевой.

К сожалению, Касикорнбанки в разных провинциях Таиланда не очень «дружат» между собой. Это выражается в том что, если снимаете наличку со своей касикорн – карты в «чужой» провинции, то их банкоматы будут брать с вас комиссию.

Если нужно сделать распечатку своих последних трат – используйте свою банковскую книжку в банкомате с буквами «PUM»

Китайский Банк в России Как Получить Дебетовую Карту

На фото: интернет-банкинг вашего счета в Касикорн Банке Тайланда

Еще одна приятная фишка, вместе с карточкой вы получаете доступ к интернет-банкингу. Всегда можно зайти и проверить последние транзакции по счету. Интерфейс конечно немного непривычной, но вполне рабочий.

Еще один важный бонус для тех, кто зарабатывает доллары в интернете, – счет тайском банке можно привязать к PayPal и выводить свой заработок в тайских батах на свою дебетовую карточку.

После удачного опыта открытия дебетовой карты в тайском банке, остается попробовать еще получить какой-нибудь кредит, ну как настоящий таец 🙂 Как думаете, дадут?:)

Друзья, присоединяйтесь к нам в – Facebook или Vkontakte или Одноклассники — обмениваемся опытом, выдаем ЛАЙФХАКИ, рассказываем о текущих скидках! А также фотки и советы путешественникам в Инстаграм и Telegram.

Получение банковской карты

Сегодня получить банковскую карту не составляет особого труда: пришли в банк, заказали карту. С процедурой знакомы многие люди, которые сами приходили в банк. Однако, некоторые люди могут не знать о данной процедуре, потому что одним подобные карты выдавали на работе, другие вообще никогда с ними не сталкивались.

Для этого мы подробно и обсудим всю процедуру получения. Сразу скажем, что она примерно похожа во многих банках, но какие-то особенности, мы, конечно же, отметим.

Вас отделяет немного времени для того, чтобы, наконец, погрузится в мир мгновенных переводов и платежей, либо для того, чтобы завести карту, которая будет для вас выгодной.

Шаг #2 Открытие банковского счета

Возьмите с собой все необходимые документы, и направляйтесь в отделение банка.

Если у вас есть друзья китайцы, вы можете взять их с собой для помощи в переводе, но в этом нет необходимости. Лучше научится делать это самому, так как вам еще не один раз придется проделать банковские операции.

Первое место где вы должны остановиться это информационная доска, затем попросить у банковского персонала электронный номер очереди. Затем скажите им что вы хотели бы открыть банковский счет, они вам помогут заполнить специальный бланк.

Скажите: «我想开一个银行账户» – Wǒ xiǎng kāi yīgè yínháng zhànghù («Я хочу открыть банковский счет»)

Китайский Банк в России Как Получить Дебетовую Карту

Как ваш номер загорится на табло, подойдите к окну, дайте ваш паспорт и те бланки которые вы заполняли. Они попросят вас поставить роспись на нескольких документах, скажут вам сколько денег вам нужно будет внести для депозита, и после этого выдадут вам новую банковскую карту UnionPay Bank Card.

Во время открытия банковского счета, рядом с вами будет стоять небольшая клавиатура, периодически она будет загораться, это значит что вам нудно будет ввести пароль, и подтвердить его несколько раз. В Китае используют пароль в виде шести цифр.

Это все! Сохраните у себя все документы и бланки которые вам выдали в банке и используйте с удовольствием вашу дебетовую карточку UnionPay.

Китайский Банк в России Как Получить Дебетовую Карту

Китайский Банк в России Как Получить Дебетовую Карту

Китайский Банк в России Как Получить Дебетовую Карту

Китайский Банк в России Как Получить Дебетовую Карту

Китайский Банк в России Как Получить Дебетовую Карту

Оцените, пожалуйста статью. Если она была вам полезна, поделитесь ей с друзьями в социальных сетях.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector