Азс Лукойл Краснодарский Край на Карте с Магазином

Экономьте на топливе с картами «Лукойл» до 25%

Топливные карты «Лукойл» для юридических лиц позволяют экономить за счет налогового вычета по НДС и оптимизации контроля над заправкой транспорта.

Ваш персональный менеджер свяжется с Вами в ближайшее рабочее время: с 9:30 до 18:00 по московскому времени.
Выгоды от использования топливных карт на предприятии заключаются в следующих моментах:

Обслуживание по картам пяти эмитентов (ЕКА, Лукойл, Шелл, Татнефть и Газпромнефть) в рамках единого договора

АЗС «Лукойл» открылась в Краснодарском крае.

Получить ранговый рейтинг INFOLine Retail Russia TOP -100 бесплатно!

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Аналитики INFOLine представили долгожданный ТОР-100 — рейтинг российского ритейла по итогам 2022 года. Экспертно-аналитическая сессия «INFOLine Retail Russia TOP-100. Будущее ритейла: новые стратегии сетей, поставщиков и потребителей» стала одним из ключевых событий Недели российского ритейла-2021.

Азс Лукойл Краснодарский Край на Карте с Магазином

INFOLine Retail Russia TOP-100 — уникальный рейтинг торговых сетей, позволяющий оценить динамику и перспективы рынка, сопоставить розничные компании по широкому спектру показателей: по выручке, доле рынка, эффективности развития и потенциалу роста. Рейтинг ведется с 2010 года.

Почему мы заезжаем на Лукойл возле Крымского моста

Для любителей авто путешествий сейчас создаются все условия чтобы комфортно и быстро доехать до любого курорта в Крыму и вернуться обратно.
Уже давно окончено строительство автодорожного моста, а теперь достраивают и федеральную дорогу Таврида.

Но пока вернемся к нашим реалиям. Многие отправляясь в Крым переживает о более высоких ценах на топливо, чем на материке и это логично. Разница на топливо достигает несколько рублей на 1 литр и увеличивается с каждым годом.

И вот из-за этой разницы многие тянут с заправкой до последнего Лукойла, который находится около въезда на Крымский мост. Заправки находятся с двух сторон трассы. И на обоих часто очень большие очереди, особенно в сезон.

На Лукойле стоящем на выезде с моста многие заправляются после длительного отрезка новой трассы Таврида, на которой пока еще нет хороших заправочных станций. Стоят временные топливные баки для совсем крайних случаев с названием «Топливный альянс», но выглядят они сомнительно. Как именно, можно увидеть в моей предыдущей публикации здесь .

Поэтому, эти две заправки Лукойл такие популярные. Мы тоже любим на них останавливаться, несмотря на большие очереди в кассу и туалет. Но с сезон лучше найти другое место, там можно потерять около часа времени только чтобы заправить бак.

✂ Купон 250 руб на все товары Aliexpress

Автоматически будет добавлен в ваш аккаунт на Алиэкспресс
  • Электроника
  • Смартфоны и аксессуары
  • Другие товары с доставкой за 3-10 дней...
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector