Аврора Фитнес Барнаул Стоимость Клубной Карты

Аврора-Садко

Сеть фитнес-клубов расположена по адресу «Чеглецова ул., 6», район Октябрьский.

Клуб Аврора-Садко оказывает услуги по уходу за лицом, уходу за телом, парикмахерским услугам, художественным татуировкам, уходу за руками и другие услуги.

Штат клуба насчитывает 26 специалистов, среди которых: инструктор бассейна, инструктор групповых программ, инструктор групповых и водных программ, инструктор тренажерного зала, тренер по восточным единоборствам, инструктор водных программ, педагог детского клуба.

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Специалисты

Услуги и цены

Косметология

Аврора Фитнес Барнаул Стоимость Клубной Карты

Антивозрастные программы, процедуры «Акне-контроль», «Антистресс», «Гемолимфодренаж».

Аврора Фитнес Барнаул Стоимость Клубной Карты

В косметологии криотерапию (холод) применяют при разных проблемах. С помощью снега угольной кислоты, криогеля и жидкого азота удаляют папилломы, пигментные пятна и бородавки. Криомассаж эффективен при повышенной сальности кожи и угревой сыпи, а также при дерматитах и алопеции (облысении). Процедуры эти безболезненны – чувствуется лишь легкое жжение, как на сильном морозе. .

Аврора Фитнес Барнаул Стоимость Клубной Карты

Криомассаж — это аппаратный массаж с использованием жидкого азота. Усиливает обменные процессы в коже, ускоряет заживление ран, возвращает лицу здоровый вид после кожных заболеваний и пластических операций.

Правильный уход за телом способен продлить молодость и красоту на многие годы. Плохая экология, переутомление, стрессы, недосып — все это разрушительно воздействует на красоту нашего тела. Все эти факторы должны компенсироваться тщательным уходом.

Моделирующая программа «Идеальная фигура», программа для тела «Тайна ацтеков», локальные программы для ног «Легкие ноги».

Аврора Фитнес Барнаул Стоимость Клубной Карты

Процедуру обертывание выполняют в комплексе ухода за телом. Обертывания решают самые разнообразные проблемы, но в основном их применяют для лечения проявлений целлюлита, уменьшения отеков и подкожной жировой прослойки, повышения тонуса и эластичности кожи, минерализации организма.

Влажное обертывание «Стройность», водорослевое, холодное обертывание.

Аврора Фитнес Барнаул Стоимость Клубной Карты

Цель СПА-процедур — очищение, омоложение и оздоровление всех систем организма натуральными природными методиками.

Аврора Фитнес Барнаул Стоимость Клубной Карты

СПА-капсула представляет собой аппарат, предназначенный для расслабления. Человек помещается в нее либо целиком, либо по шею.

Сегодня огромной популярностью среди людей, которые хотят оставаться молодыми и здоровыми, пользуются как традиционные, издавна известные человечеству методики (талассотерапия, бальнеотерапия, бани и сауны), так и ультрасовременные процедуры. К последним относится и применение спа-капсулы, которая может совмещать воздействие разных факторов, благодаря чему и достигается уникальный эффект. .

Процедуры «Шоколадное наслаждение», «Антистресс», медовое обертывание «Бархатная кожа».

Аврора Фитнес Барнаул Стоимость Клубной Карты

Видов и техник массажа существует огромное количество. Если делить массаж на виды по способам воздействия на наше тело, то можно выделить:
Классический, релаксирующий, спортивный, стоун-терапия, испанский, индийский массаж стоп, детский массаж.

Салоны красоты

Парикмахерские услуги – это услуги для населения по уходу за волосами (стрижка, завивка, создание прически, окраска, мелирование, выпрямление, завивка, наращивание волос и др.).

Аврора Фитнес Барнаул Стоимость Клубной Карты

В нашей компании работают профессионалы своего дела. КФК «РЕКОРД» для нас не только работа, но и любимое увлечение, образ жизни.
Вы всегда найдете актуальную информацию о занятиях и тренерах в нашем мобильном приложении и на сайте — https://record22.ru/rasp

Выбирайте интересующее время, направление и тренера — мы ждем Вас.
Рассказываем о клубе и новинках фитнеса, детских и взрослых секциях, знакомим с нашей командой фитнес-экспертов.

Подписчики первыми узнают о выгодных предложениях и смогут приобрести клубную карту с хорошей скидкой во время акций. Пишите в директ — будем общаться 🙂

Барнаул, Энергетиков, 4

Открыто:
пн-пт 7:00–22:00
сб, вс 8:00–22:00

Все указываемые персональные данные, такие как:
адрес электронной почты,
Ваше имя,
контактный номер телефона
мы используем исключительно для связи с Вами в следующих случаях: сообщение информации о действующих акциях или новых услугах/продуктах, ответ на вопросы, обработка Ваших заявок.

Фото и цены на абонемент

Тех кто хочет начать тренироваться в зале «AVRORA FITNESS» в городе Челябинск по адресу Дзержинского, 93Б, больше всего интересуют цены на абонемент и на отдельную тренировку с тренером. Все это вы можете узнать несколькими способами:

  1. Через официальную группу в социальных сетях;
  2. посетив gym спортзал;
  3. по номеру телефона ;
  4. на официальном сайте «AVRORA FITNESS».
  • Юридическое лицо:
  • Рейтинг: 3.8 (из 5)
  • Раздел: Спорт / Отдых / Туризм->Спортивные клубы / школы
  • Короткое описание: фитнес-клуб
  • Способы оплаты:
  • Почтовый индекс: 454078

Режим работы в майские праздники

1-10 мая НЕ будут работать залы: Титова, 7; Союза Республик 44, Павловский тракт 295.
Потренироваться в эти дни можно в любом другом филиале Рельефа!

Режим работы всех остальных залов 1-10мая
с 9:00 по 21:00
Примечание: режим работы в вс (залы которые работают по вс) без изменений

Посмотреть количество занятий, Ваши расходы и пополнить баланс через свой телефон или компьютер можно через Личный кабинет Аврора Фитнес Барнаул Стоимость Клубной Карты

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector