Atan Club Бонусная Программа Проверить Бонусы на Карте

«Клуб чемпионов» — накопление бонусов Татнефть

Чтобы упростить жизнь своим клиентам, нефтяная компания Татнефть периодически проводит множество акций и розыгрышей. Также в компании можно оформить карту «Клуб чемпионов», с помощью которой можно накапливать дополнительные баллы и оплачивать покупки на автозаправочных станциях со значительной скидкой.

Какие условия действуют по продукту «Клуб чемпионов»? Как зарегистрировать карту и получить доступ к карте? И как определяется уровень бонусов?

В статье эти вопросы будут рассмотрены.

Для списания баллов через мобильный банк необходимо авторизоваться с помощью логина и пароля в персональном кабинете, а затем выбрать товар, подлежащий оплате по льготной схеме. Затем клиенту следует указать счет, с которого будут списаны средства. После перечисления денег пользователю необходимо дождаться возврата денег на основной баланс.
Для увеличения процента возврата необходимо войти в «Личный кабинет» и выбрать любимые категории, при совершении сделок возможно получение кэшбэка до 11%. Премия складывается из 1% базовой ставки и 5% за сделки по любимым направлениям.

Полученный возврат 6% доступен в последующем месяце при регулярном совершении платежей в расчетном периоде (без учета суммы). Дополнительные 5% доступны при хранении на балансе от 500 тыс. руб. либо при своевременном внесении кредитных платежей (допускается гашение минимальными суммами).

Отзывы о At bonus — бонусная программа atbonus.com

Atan Club Бонусная Программа Проверить Бонусы на Карте

Бонусная программа At bonus – доходный бизнес при минимальных вложениях. Типичная сказка для любителей халявы – вложил рубль, а получил миллион. Естественно, это крайне сомнительный проект, связываться с которым мы настоятельно не рекомендуем.

Себя эти персонажи называют международной компанией, обладающей всеми лицензиями. На самом деле никаких подтверждений этим словам на сайте обнаружить не удалось. Есть только какой-то невнятный и плохо отображающийся сертификат – таких картинок в сети можно найти миллион.

Так что все эти рассказы – это не более чем попытка админов выдать желаемое за действительное.

Atan Club Бонусная Программа Проверить Бонусы на Карте

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Связь
Кроме онлайн-чата, неавторизованным пользователям недоступна никакая другая контактная информация. Наглядный пример того, что в реальности представляет собой этот проект.

В общем, супер пупер компания, не имеющая себе равных. И мы можем стать ее партнерами. Конечно же, это выгодно.

По крайней мере, в этом нас пытаются здесь убедить. В реальности же, само собой, все немного по-другому.

Во-первых, это никакая не лицензированная компания, а обычная шарашкина контора. Во-вторых, не удалось найти никаких подтверждений тому, что компания на самом деле предлагает какую-то продукцию или услуги, в том числе и инвестиции в золото. А если она ничем не занимается, то это финансовая пирамида.

В-третьих, все сводится к тому, что нам надо вкладывать деньги. А вы думали, зачем здесь рвут на себе рубаху, рассказывая, какая это выдающаяся компания? Естественно, для того, чтобы выманить у вас денежки.

Нам надо будет оплатить 5 процентов стоимости от каждого тарифа. Сколько это денег – неизвестно до момента прохождения регистрации, но явно немало.

Atan Club Бонусная Программа Проверить Бонусы на Карте

Вердикт
At bonus – это не бонусная программа и не какая-то там компания, это финансовая пирамида матричного типа, маскирующаяся под сетевой маркетинг. Настоятельно не рекомендуем, очень опасный проект, где вы можете лишиться немалых денег.

Карта Клуб Чемпионов

Карта продается по цене 199 рублей. Купить ее можно на АЗС компании и в магазинах партнеров. После покупки карты ее надо активировать. Как это сделать, мы расскажем отдельно на странице «Регистрация Карты Клуб Чемпионов».

После активации вы становитесь участником Клуба Чемпионов.

Карта выпускается при содействии банка «Зенит» и является собственностью данного банка. Банковский потенциал карты позволяет пополнять ее на сумму до 15000 р. с помощью терминалов банка «Зенит» и банков-партнеров (Альфа-банк, Элекснет, Открытие, МКБ), а также с помощью беспошлинного он-лайн перевода через сервис https://card2card.zenit.ru/.

К преимуществам карты следует отнести технологии бесконтактных платежей для удобной оплаты в одно касание, а также бесплатное годовое обслуживание.
Регистрация карты бонусной программы Татнефть осуществляется следующим образом:

Поздравляем! Теперь вы участник программы лояльности «Клуб Чемпионов»! На ваш счет будут зачислены приветственные 250 бонусов.

Также после регистрации вашей карте будет сразу присвоен «золотой» статус на период 2 месяца. В дальнейшем при совершении покупок на АЗС компании следует предьявлять бонусную карту ДО совершения покупки, чтобы зачислить очередные бонусные баллы.

Карта предполагает возможность накопления баллов не только от АЗС Татнефть, но и от банка «Зенит». Дополнительную регистрацию для этого проходить не надо.

Что делать, если карта «Клуб Чемпионов» не регистрируется?

Обращаем ваше внимание, что карта выдается только для личного использования и может быть зарегистрирована только одна карта на одно лицо. Единовременное использование при покупке топлива и других товаров более одной карты не допускается. Также запрещено правилами программы изменение статуса и увеличение размера скидки путем передачи карты третьими лицам для покупок.

Повторная регистрация в случае потери карты

ВНИМАНИЕ! Данный сайт НЕ является официальным сайтом акции ПАО «Татнефть».
Информация размещенная на данном сайте предоставляется исключительно в справочных целях и ни при каких условиях не является рекламой. Администрация ресурса https://tatneft.trip63.ru/ не несет отвественности за предоставленные инструкции.
Все актуальные иструкции смотрите только на официальном сайте акции www.club.tatneft.ru

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector