Аскона Официальный Сайт Каталог Диваны Екатеринбург Распродажа

Компания Аскона работает на мебельном рынке с 1990 г. За 25 лет компания превратилась из небольшого предприятия в лидера среди производителей матрасов и аксессуаров для сна!

1998 г. — открытие матрасного производства в г. Ковров Владимирской обл.
2002 г. — открытие совместного с Leggett&Platt (США) производства пружинных блоков в г. Ковров.

2006 г. — получение лицензии на производство матрасов премиум-класса KingKoil (США).
2007 г. — полное обновление производства и его расширение. Получение лицензии на производство матрасов Serta (США).

2010 г. — Компания Аскона становиться частью крупнейшего в Европе и Азии производителя матрасов Hilding Anders.
2011, 2013, 2015 г. — победитель престижнейшей национальной Премии «Марка № 1 в России»

Лучшие скидки категории

Аскона Екатеринбург

Сеть фирменных магазинов Аскона в Екатеринбурге приглашает своих покупателей приобрести все необходимое для качественного и полноценного сна. Ассортимент удовлетворит любого покупателя: представлены матрасы ортопедические, пружинные и беспружинные, складные и стационарные, утолщенные и тонкие, для взрослых и детей, самых разных цветов и размеров.

Помимо матрасов, в Асконе Екатеринбурга есть большой выбор высококачественных диванов, кроватей, одеял, постельного белья, подушек, матрасов для домашних животных.

Фабрика Askona — лидер в российской индустрии товаров для сна и ортопедических матрасов. Причиной популярности является строжайший контроль качества на всех этапах производства — от поставок сырья до финальной сборки. Фирма имеет свою лабораторию по контролю за качеством, имеющую сертификацию ISO.

В 2011 году по результатам общероссийского голосования бренд Аскона получил престижную награду — он стал «Товаром № 1 в категории матрасов для здорового сна.

Для жителей и гостей Екатеринбурга регулярно проводятся всевозможные акции и предоставляются скидки и рассрочки на приобретаемую продукцию.

На все товары, купленные в магазине, распространяется фирменная гарантия и обмен в случае обнаружения брака или случайной продажи поврежденного изделия.

купила диван прямой локо, покупала как мягкий- привезли жесткий, спать невозможно. лежишь как на досках. разочарована- жаль денег и как поняла- уже ничего не исправить.

купила угловой диван АНТАРЕС. цена более 100тыс. руб. через 2 года сломался кронштейн крепления пружины. что теперь делать, не знаю. ужасное качество. полное разочарование!

Приобрела диван Аскона модель Тало для кухни и вместе с ним и разочарование в нем. Модель ущербна, а именно дизайн на оценку двойка, чехол смотрится стремно. При заказе дивана моделт живьем не видела, только по картинке реально полное неудовлетворение пустая трата 43 т. р. Очень жалею, что выбрала Аскону и эту ущербную модель дивана.

13.01.2021 в г. Санкт-Петербург, был оформлен диван Антарес в рассрочку. На 13.03 диван так и не получен. С 22.02 мне говорят что он отправлен из Москвы. Наверно идет пешком!

На горячей линии ничего не предпринимают для решения ситуации, сплошное вранье, все нервы вымотали!

Аскона Официальный Сайт Каталог Диваны Екатеринбург Распродажа

Аскона Официальный Сайт Каталог Диваны Екатеринбург Распродажа

Ура, привезли Вегу. Заказывали жесткий. Пятая точка просела наполовину толщины матраса( мой вес 59 кг). Это жесткий?

Запах… Офигительный! Внешне… Как в анекдоте: мечта и реальность. Ребята, 65000!

Надеюсь, я с ним все-таки подружусь.

Аскона Официальный Сайт Каталог Диваны Екатеринбург Распродажа

Приобрела в АСКОНА диван 28.08.2019 года, заплатив за него 116 512 руб. Сегодня 06.11.2019 года, никаких данных по дивану нет. Буду писать в прокуратуру, мошенничество на лицо, футболят меня и простые менеджеры и старшие и ди⁠ректора по производству.

По телефону горячей линии 8-800-200-40-90 говорят мы не в курсе, с Вами свяжутся. И на этом все…… Вообщем, я не рекомендую эту фирму.

Ужасный обивочный материал, который использует Аскона. Спустя 2 года экокожа трескается, облазиет и рассыпается. Аскона ни за что не хочет отвечать спустя 18 месяцев, т. е. После гарантийного срока.

Но как раз после 18 месяцев все некачественное и проявляется. Я считаю, что кровать должна служить более 2 лет. Не покупайте мебель у Асконы, если не хотите ее выкидывать спустя 2 года.

Аскона Официальный Сайт Каталог Диваны Екатеринбург Распродажа

Купили диван Аскона. Механизм выглядит очень дешево и работает также. Но самое ужасное- запах! Я химик.

Это запах ацетальдегида. Уже месяц он не выветривается. Собираюсь писать претензию.

Диван в комнату ребенка предназначался. По-моему, на этой отраве нельзя спать никому.

Приобрели диван » Карина» классический беж с коробом для белья в городе Омске. После доставки и сборки сильно разочаровались, так как в коробе оказались производственные трещины в двух углах внутри короба, которые были заклеены заплатками снаружи короба. Сразу это было не заметно, так как короб покрыт краской белого цвета.

ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ В ПОКУПКЕ. Оказывается надо рассматривать покупки производителя города Коврова с лупой и каждый сантиметр внутри и снаружи дивана. Ну а что теперь приходиться думать о какой- то 10- летней гарантии.

Красиво показано и рассказано, а качество ноль.

  • Плохое качество
  • неудобный
  • сторонний запах

Хочу поделиться неудачным опытом покупки дивана Аскона. Мы живем в небольшом доме, комнаты в котором маленькие и поставить полноценную кровать не получится — нет места. К тому же спины у обоих больные.

Поэтому решили с мужем заказать через интернет ортопедический диван.

Но, к сожалению нас, ждало разочарование. Вначале долго ждали доставку дивана. А после того, как его привезли, обнаружили множество недостатков. Цвет был совершенно не такой как на фото, швы на чехле некачественные, боковушки хлипкие и кажется, что они вот отвалятся.

Сидеть на таком диване неудобно — такое ощущение, что потихоньку сползаешь вниз.

Мы пытались сделать возврат этого дивана, но в службе поддержки нам отказали. Единственное, что пообещали так это заменить чехол, но пока и этого мы не дождались. Очень жаль потраченных денег.

Теперь этого дивана даже нет в продаже.

Мы диван Carina купили 29 сентября через интернет магазин. На отказ Асконы в претензии нами была направлена последующая претензия с предупреждением, что если в добровольном порядке не будет найден компромисс мы будем вынуждены отстаивать свои права в суде согласно действующему законодательству.

Ответа от Асконы не последовало. Будем искать время и бороться с ними дальше. Без подставки бельевого короба даже мужчине сложно убрать белье в ящик, а женщинам тем более, его фиксация работает только со снятым матрасом, а иначе под весом матраса он просто падает.iСкрип это отдельная история, каждый месяц приходится смазывать диван, на котором мы просто спим.

Подводя итог, безумно дорогая раскладушка, в абсолютно ненадежной компании, цель которой получить наши деньги, дальнейшее сотрудничество и гарантийное обслуживание своих клиентов компанию Аскона не интересует.

Жалеем, что оказались в числе их клиентов. К сожалению, уже позднее, было найдено огромное количество негативных отзывов как о самой компании, так и о диване Карина ( Carina )

Купили в кредит по началу вроде нормальный диван, а через неделю стал скрипеть, ужасною. Еще к бельевому ящику не подобраться, одному человеку туда не реально что либо положить.

Я позвонила на их «горячий» номер и получила совет: «Не подписывайте документы».
«Заказывайте новый, срок ожидания изготовления = 25 дней»- ответила девушка.

Т. е. фактически Аскона переложила их проблему полностью на меня. Даже не потрудились выяснить наличие дивана на складе, как то ускорить процесс изготовления дивана.

Если свободного места не так много, хранение постельного белья может стать проблемой. В таком случае на выручку придет диван-кровать со встроенным отделением для хранения. Помните, чтобы подчеркнуть обновленный стиль комнаты, вам понадобится новое постельное белье, и его тоже можно найти в магазине ИКЕА!

Если места не хватает, наверняка в комнате не поместятся сразу и диван, и кровать. В таком случае вас выручит диван-кровать. Помните, что если он будет вашим основным спальным местом, то уровень комфорта особенно важен.

К счастью, на диван-кровать можно положить матрас для кушетки, так что вам точно будет удобно спать. Просто выберите степень жесткости и поддержки тела, как и в случае с обычной кроватью.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector