💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2021 на нашем сайте: ,

Аскона Кровати с Подъемным Механизмом 160х200 Распродажа

Спальная поверхность с матрасом поднимается и опускается благодаря специальным креплениям. В основании находится пространство, позволяющее не только складывать постельные принадлежности (чтобы днем кровать имела презентабельный внешний вид), но и прятать с глаз вещи, которые редко используются.

На ручных петлях. Простой, бюджетный, долговечный вариант. Выдерживает большие нагрузки, но требует немалых физических усилий для подъема и опускания.

Пользоваться им неудобно, особенно женщинам и пожилым людям.

На витых пружинах. Этот тип более удобный, но менее прочный и долговечный. Не выдерживает больших нагрузок на спальную поверхность.

Пружина со временем растягивается, поскольку берет на себя основные нагрузки по подъему и опусканию.

На газовых амортизаторах («газ-лифт»). Самый современный тип, простой в использовании и долговечный – гарантия на газовые крепления составляет 5-6 лет, на практике они служат, вдвое дольше.

Обширное и незаметное место для хранения вещей позволяет сократить количество мебели в спальне
Удобнее, чем кровать с выдвижными ящиками, поскольку доступ значительно легче

Пыль не скапливается под кроватью и не попадает внутрь пространства для хранения

В каталоге магазина DEKONTE вы найдете широкий ассортимент кроватей разного размера, обтянутых качественной экокожей, с подъемным механизмом «газ-лифт».

Модели премиум-класса

В качестве обивки использованы экокожа, тканевый материал. Цветовая палитра – 137 вариантов. Производитель на свою продукцию дает гарантию до 10 лет. В интерьере спальни данная модель будет смотреться изящно, «дорого» и роскошно.

Изголовье достаточно высокое, 140 см от пола до верха. Оно отделано глубокими стяжками.

Модель «Richard Grand» идеально подойдет для помещения в классическом стиле. Подъемный механизм достаточно прост в использовании. Место внутри кровати позволит разместить много вещей.

Аскона Кровати с Подъемным Механизмом 160х200 Распродажа

Аскона Кровати с Подъемным Механизмом 160х200 Распродажа

Высота изголовья от пола составляет 108, 5 см. Кровать «Richard» совмещает строгость и элегантность изгибов и форм. Она будет великолепно смотреться в самом центре спальни. Мерцание и легкое свечение придает не только декор, но и обивка из специального материала.

Все это подчеркивает отличный вкус хозяина квартиры.

Кровать оснащена рамой, которая с легкостью поднимается и открывает доступ к внутреннему пространству. В качестве обивки лучше всего использовать замшу, искусственную кожу или арпатек. Для такой модели с подъемным механизмом матрас лучше всего подбирать в высоту не более 30 см.

Аскона Кровати с Подъемным Механизмом 160х200 Распродажа

Аскона Кровати с Подъемным Механизмом 160х200 Распродажа

Аскона Кровати с Подъемным Механизмом 160х200 Распродажа

Новая кровать-трансформер от Askona

Платформа Ergomotion 630 с подъемным механизмом, функцией массажа, режимом «Антихрап»

Аскона Кровати с Подъемным Механизмом 160х200 Распродажа

Спальная система Ergomotion 630 — новинка фабрики Askona. Полноценная двуспальная кровать меняет угол наклона, создавая лучшие условия для сна, работы и дневного отдыха. Управлять механизмом и режимами массажа можно при помощи смартфона.

Встроенный Bluetooth позволяет управлять подъемным механизмом кровати с помощью смартфона. В темное время суток LED подсветка основания помогает найти тапочки и телефон, не включая верхний свет. Режим «Релакс» улучшает кровообращение и снимает мышечное напряжение.

Система «Антихрап» поднимает изголовье на 7 градусов, обеспечивая спокойный и здоровый сон.

Благодаря массажу в зоне головы и ног, всего 10 минут отдыха на Ergomotion 630 заменяют час глубокого сна на обычной кровати. Продолжительность массажа и степень его интенсивности можно настроить в зависимости от личных предпочтений.

Обновленный дизайн кровати подойдет для любого интерьера — видимые поверхности отделаны микровелюром нейтрального серого цвета. Материал отталкивает пыль и легко чистится, что особенно важно в доме с детьми. Ergomotion 630 уже представлена в новых салонах Askona и доступна для заказа на сайте askona.ru . На новую модель предоставляется бесплатная гарантия 10 лет.

Кровати с трансформируемым основанием в магазине Anrie Moretti

В каталоге интернет-магазина представлены востребованные размеры спального места. Выбрать длину, ширину, тип изголовья вы можете в блоке фильтров. Здесь есть и ограничитель по цене – мы покажем только те товары, которые вам необходимы.

Кровать с трансформируемым основанием Anrie Moretti выпускается в разных расцветках, фактурах и дизайне. Мягкое изголовье можно выбрать из готовых моделей, или сделать по индивидуальным эскизам.

Самые популярные производители лучших кроватей 2021 года

Важным достоинством являются устойчивые и прочные блестящие ножки, ортопедический корпус из крепких реек.

Аскона Кровати с Подъемным Механизмом 160х200 Распродажа

Огромные вариации кроватей – односпалок без ниши, так и с вариантами доукомплектования их ящиками для хранения мелких и крупных вещей. Достоинства данного производителя – оформление и изготовление собственных ортопедических матрасов, которые отлично подходят к другим моделям. Они помогают засыпать и вставать с комфортом, не принося неприятных ощущений.

Аскона Кровати с Подъемным Механизмом 160х200 Распродажа

Аскона Кровати с Подъемным Механизмом 160х200 Распродажа

Лидирующее место занимают кованые кровати и деревянные, изготавливаемые из массива. Главным достоинством таких изделий считается огромное разнообразие аксессуаров, которые можно приобрести для оформления спальной комнаты. Модели кроватей «Орматек», выпускаемые компанией, также пользуются большим спросом, но в качестве дополнения они не включают матрас.

Аскона Кровати с Подъемным Механизмом 160х200 Распродажа

Наличие вместительного короба позволяет хранить постель или различные вещи. Кровать как опускается плавно, так и подымается, и при этом не соскальзывает матрас. Для многих обладателей подобных моделей, благодаря установленному подъемному механизму кровать выполняет и функции шкафа, что не маловажно для малогабаритных помещений.

Кровати, выпускаемые данной компанией, изготавливаются исключительно из качественного натурального материала, имеющего длительную гарантию, которую предоставляет поставщик. А также имеют довольно простую конструкцию и оснащены высококачественной фурнитурой. Бренд занимает лидирующее место, среди других российских производителей, выпускающих ортопедические товары.

Главным преимуществом изделия является то, что в комплект входит матрас, а также то, что имеется возможность снятия чехла с матраса. Благодаря грамотному и вежливому общению консультантов, покупатель может ознакомиться со всей интересующей его информацией о приобретаемом товаре. Возмущение клиентов вызывает лишь тот факт, что имеются некоторые проблемы с доставкой.

Аскона Кровати с Подъемным Механизмом 160х200 Распродажа

Производитель из России, выпускающий мебель на предприятии, которое территориально расположено под Новгородом, выпускает мебель из ЛДСП высокого качества. С одной стороны мебель не является элитной и стоит недорого. Но благодаря ее качественному производству, покупка оказывается выгодной, на ней можно серьезно сэкономить.

Есть взрослая кровать, которая по размерам выглядит, как односпальная кровать, то есть дополнительное место сна еще одному человеку. Модели часто выполнены в консервативном строгом стиле. Таким модели можно назвать минималистическими, тут нет ничего лишнего, элементов роскоши, только самое необходимое.

Аскона Кровати с Подъемным Механизмом 160х200 Распродажа

Другое предприятие, которое выпускает мебель в России, — «Мебельград». Здесь используют натуральное сырье. Обширная цветовая гамма порадует покупателей, особенно тех, у кого с деньгами не очень хорошо.

Данная линейка является детской, есть кровати для детей от 2 лет с бортиками вокруг во избежание падения.

Мебель производится из массива дерева сосны или березы. Эти натуральные материалы покрывают специальным лаком, у которого водная основа. Изготовление мебели в России не делает производство ограниченным.

На производстве используют оборудование из Германии и Италии.

Среди мебели линейки «Соня» востребованы изделия, в конструкции которых предусмотрены ящики. В компании собирают это изделие в нескольких вариантах:

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector