Аренда Гироскутеров Сигвеев и Моноколес Купон

Прокат гироскутеров и сигвеев

Если вам нужно привлечь внимание окружающих, прокат сигвеев и гироскутеров будет верным решением. Человек на скутере становится на 20 см выше, обеспечивая себе лучший обзор и позволяя другим людям видеть себя издалека над автомобилями на стоянке, коробками на складе или просто над толпой.

Для осмотра достопримечательностей города, возьмите в аренду сигвей – он снимет усталость, вызванную ходьбой пешком. Аренда гироскутеров для всей семьи позволит весело провести выходной день, организовывая игровые квесты или спортивные соревнования. Этот транспорт выдерживает людей с весом до 120 кг, а научиться им управлять может даже ребенок.

Цены на аренду сигвея AirWheel S3:

Аренда Гироскутеров Сигвеев и Моноколес Купон

Цены на прокат гироскутера SMART BALANCE WHEEL:

Аренда Гироскутеров Сигвеев и Моноколес Купон

Бонус: если вы арендуете более 3-х сигвеев, то мы можем предложить вам СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТАРИФ. Позвоните нам, чтобы узнать подробнее.

Интернет магазин мобильного электротранспорта в Москве – SEGWAYS.ru

В нашем интернет-магазине можно ознакомиться с разнообразными видами мобильных транспортных средств на аккумуляторах, оптимально подходящих под различные нужды клиентов.

Чем наша компания может быть интересна для клиентов:

  • мы предлагаем провести тест-драйв до приобретения понравившейся модели;
  • мы даем гарантию оптимального уровня цены на рынке предложения мобильных транспортных средств;
  • предлагаемые устройства отличаются высоким качеством исполнения;
  • у нас есть свой сервисный центр для ремонта техники.

Имея легкую конструкцию, мобильный транспорт стал комфортным в эксплуатации, а его управление – интуитивным.

Будучи небольшим по размеру, электротранспорт не нуждается в большой площади для хранения. А это позволяет приобретать его людям, которые живут в городских квартирах.

Любая деталь техники легко меняется или модернизируется в нашем сервисном центре. Здесь покупателей подробно проконсультируют по любому интересующему вопросу.

Поломки в оборудовании случаются достаточно редко. Как правило, владельцы электротранспорта просят заменить аккумулятор, либо просто почистить устройство.

Замена любой запчасти на новую или усовершенствованную происходит за несколько минут.
Снять и установить все очень просто, так как система не имеет сложных креплений и механизмов.

Став владельцем электротранспорта, о велосипеде Вы даже не вспомните!

Купить гироскутер в Москве недорого

Помимо многочисленных моделей от различных производителей, наш магазин рад представить покупателям бренд наиболее популярных и востребованных гироскутеров Smart Balance. Производителем выпускаются модели для начинающих и опытных райдеров, под этим брендом представлены гироскутеры для детей и взрослых! К главным достоинствам гироскутеров стоит отнести:

  • безупречное качество сборки и высокую механическую прочность;
  • выдающиеся технические характеристики и функциональность;
  • широкий выбор вариантов расцветки;
  • доступную стоимость.

В нашем магазине вы сможете выбрать недорогой гироскутер этого бренда, при должном уходе за ним способный безотказно прослужить далеко не один год. Такие устройства широко востребованы не только для прогулок: многие используют гироскутеры в качестве экологичного и экономичного городского транспорта.

Безопасное применение сигвеев, гироскутеров, моноколес и иных современных средств передвижения

Сейчас все большей популярностью пользуются модные сегвеи, гироскутеры, моноколеса и иные современные средства передвижения. Все они имеют электрический двигатель, различную мощность и позволяют быстро передвигаться.

▪ При использовании сигвеев, гироскутеров, моноколес и электрических самокатов руководствоваться теми же правилами и правовыми нормами, что и для пешеходов.

▪ Кататься на данных устройствах в защитном шлеме, налокотниках и наколенниках — это обезопасит ребенка при возможном падении. Кроме того, важно помнить, что все вышеуказанные современные средства передвижения предназначены исключительно для личного активного отдыха вне проезжей части дорог.

▪ Максимальная скорость гироскутера ограничена 10-12 км/ч, при которых возможно сохранение равновесия. При выходе за эти пределы может произойти падение и, как следствие — получение травмы.

— использовать сигвеи, гироскутеры, моноколеса и электрические самокаты по высокоскоростным и прочим трассам, предназначенным для движения автомобилей или общественного транспорта;

— использовать сигвеи, гироскутеры, моноколеса и электрические самокаты в состоянии опьянения и под действием любых препаратов, способных замедлить реакцию, также строго запрещено.

ОГИБДД ОМВД России по Приволжскому району рекомендует при использовании сигвеев, гироскутеров, моноколес и электрических самокатов (далее — средства):
выбирать подходящую площадку для катания, использовать защитную экипировку;

соблюдать осторожность и Правила дорожного движения, не мешать окружающим;
сохранять хороший обзор по курсу движения, не пользоваться мобильным телефоном или другими гаджетами, не слушать музыку;

сохранять безопасную скорость, следить за своей безопасностью, останавливать средства плавно и аккуратно;
сохранять безопасную дистанцию до людей, любых объектов и предметов во избежание столкновений и несчастных случаев;

не использовать средства при недостаточной освещенности и в узких пространствах, а также местах, в которых много помех и препятствий.

ПАМЯТКА О БЕЗОПАСНОМ ПРИМЕНЕНИИ СИГВЕЕВ, ГИРОСКУТЕРОВ, МОНОКОЛЕС И ИНЫХ СОВРЕМЕННЫХ СРЕДСТВ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.

Сейчас все большую популярность среди молодежи приобретают такие современные средства передвижения, как сигвеи, гироскутеры, моноколеса. То, что дети без ума от гироскутеров — неудивительно! Движение на двухколесном самобалансирующем устройстве даже взрослым кажется чудом.

И этим чудом хотят обладать все больше детей и подростков.

Данные средства передвижения имеют электрический двигатель, различную мощность и позволяют быстро передвигаться.

С точки зрения правил дорожного движения, лица, использующие роликовые коньки, самокаты, сигвеи, гироскутеры, моноколеса, являются пешеходами, в связи с чем, они обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним соответствующие требования дорожных правил.

В связи с чем, Государственная инспекция безопасности дорожного движения рекомендует:

Аренда Гироскутеров Сигвеев и Моноколес Купон

Приобретая такую «игрушку» для своего ребенка, в обязательном порядке расскажите об основных правилах безопасности на дороге. Падения с сигвеев, гироскутеров, моноколес могут привести к тяжелым травмам, в том числе к переломам.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector