Американские Интернет Магазины не Принимающие Российские Карты к Оплате

🗣 Список Интернет Магазинов не Принимающих Российские Карты

Бывает, что персональные данные клиентов утекают и из проверенных крупных интернет-магазинов. Поэтому для онлайн-покупок имеет смысл завести отдельную дебетовую карту или виртуальную карту (выпускается она в цифровом виде: выглядит такая карта как набор реквизитов, необходимых для совершения платежа).

На карточку, которую вы используете для покупок в интернете, следует установить лимит на траты, а также отключить функцию онлайн-покупок в то время, когда вам они не нужны. Если мошенники завладеют данными карточки, они не смогут похитить с нее сумму, превышающую установленный лимит. Сделать это можно в мобильном приложении.

Американские Интернет Магазины не Принимающие Российские Карты к Оплате

Какие карты принимает Айхерб к оплате

Оплату на Айхерб можно совершить практически любой картой, что соответствует международным нормам. Единственное требование к банковской карте – это то, что на ее обратной стороне должен быть указан трехзначный код.

Без него оплату совершить нельзя не только на сайте iHerb, но и в любом другом интернет-магазине. Примером платежных систем, у которых нет такого 3-значного кода являются «Visa Electron» и «Maestro». С их помощью оплатить покупки в интернете нельзя.

Выбирать банковскую карту для оплаты можно из личных требований ориентируясь на: стоимость обслуживания, процент комиссии (в том числе и за конвертацию в валюту) и т. д.

Популярные и часто используемые карты для оплаты на Айхерб – это:

  1. Международные «Visa» и «MasterCard», которые можно оформить в любом банке России. Тинькофф, Сбербанк, АльфаБанк – предлагают выгодные условия использования и удобную конвертацию валюты (рублей в евро, доллары и наоборот);
  2. Международные виртуальные банковские карты от «Visa Virtual» «MasterCard Virtual», которые можно оформить в Сбербанке или АльфаБанке.

Как оплатить на Айхерб по карте Сбербанка

Сбербанк выпускает карты, которыми легко можно расплатиться в интернет-магазине Айхерб. Поэтому процесс оплаты для Сбербанка будет такой же, как и для остальных банков. Рассмотрим этот процесс подробнее:

А Вы пользуетесь пластиковыми или виртуальными картами?
ПластиковымиВиртуальными

Как оплатить Айхерб картой Мир

Оплата Айхерб картой Мир недоступна. Банк «Мир» доступен для использования только на территории Российской Федерации.

Нужно ли проходить валютный контроль

Если иностранцы рассчитываются в российском интернет-магазине картами, то владельцу не нужно проходить валютный контроль.

Исключение — крупные миллионные сделки, от шести миллионов рублей. Если в интернет-магазине сделают разовую покупку на такую сумму, то придется зарегистрировать в банке эту сделку и пройти валютный контроль.

При этом если в интернет-магазине будет закупаться компания и переводить деньги на расчетный счет владельца магазина — то банк попросит объяснить, что это за перевод. Банку нужно будет дать документы по платежу: счет и накладную по отправке товара.

У Полины интернет-магазин мебели ручной работы. Покупатели — из Чехии, Польши и Германии. Полина подключает эквайринг в российском банке.

Покупатели расплачиваются картой, деньги поступают на счет Полины. Процессинговый центр, который обрабатывает платежи — резидент РФ, поэтому банк не требует с Полины проходить валютный контроль.

В интернет-магазине Полины закупается немецкая фирма — она покупает мебель в офисы. Фирма переводит деньги Полине на расчетный счет. Придется пройти валютный контроль — предоставить банку документы на сделку, чтобы получить эти деньги.

Условия валютного контроля в банках могут различаться. Лучше заранее уточнить у консультантов, какие документы нужно показать для валютного контроля. В некоторых банках могут помочь составить договор, чтобы пройти контроль.

Валютный контроль: проводим за день, сами следим за сроками, сами готовим документы и справки. От 300 до 3000 рублей за сделку, в зависимости от суммы.

Электронные деньги

Оплату электронными деньгами используют компании, у которых целевая аудитория — молодые люди от 18 до 35 лет. Этот способ подойдет, например, если вы продаете дизайнерскую одежду, керамику ручной работы или курсы по веб-дизайну.

Комиссия. Если работать с электронным кошельком напрямую, комиссия за платежи будет ниже. Например, заключив договор с WebMoney, вам нужно будет отдавать им 0, 8% от суммы платежа.

А если вы решите работать через посредника, например через Robokassa, то комиссия составит от 3, 3% до 4%.

Работа напрямую или через посредника. Чтобы использовать оплату электронными деньгами, можно заключить договор напрямую с системой вроде WebMoney или работать через посредников. Ими могут платежные сервисы, про которые мы уже рассказывали.

Они предлагают оплату электронными деньгами с помощью ЮMoney, WebMoney, QIWI Кошелька.

Американские Интернет Магазины не Принимающие Российские Карты к Оплате

Дмитрий Балаев, руководитель отдела разработки AFFINAGE:

Как подключить. Чтобы подключить электронный кошелек к сайту через платежный сервис, действуйте так же, как и при подключении оплаты картой.

Американские Интернет Магазины не Принимающие Российские Карты к Оплате

Американские Интернет Магазины не Принимающие Российские Карты к Оплате

Авторизуйтесь по Сбер ID и платите разными картами

Если зайдете на страницу оплаты через Сбер ID, то сможете оплатить покупку любой своей сохраненной картой — даже картой другого банка

Установите приложение СберБанк Онлайн и оплачивайте покупки через SberPay

Чтобы установить приложение, наведите камеру и отсканируйте
​​​​​​​QR-код

​​​​​​​​​​​​​​

Американские Интернет Магазины не Принимающие Российские Карты к Оплате

У вас свой бизнес?
Принимайте оплату через SberPay

Подробнее о сервисе SberPay, порядке совершения платежей с его помощью, имеющихся ограничениях, а также о мобильном приложении «Сбербанк Онлайн», СМС-банке (Мобильный банк) уточняйте на сайте банка www.sberbank.ru. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородЧелябинскОмскСамараКраснодарСаратов

Adblock
detector