💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2021 на нашем сайте: , , ,

Аквапарк Галактика в Красной Поляне Цена Скидки

Аквапарк Галактика в Сочи

Аквапарк Галактика в Красной Поляне Цена Скидки Аквапарк Галактика в Красной Поляне Цена Скидки Аквапарк Галактика в Красной Поляне Цена Скидки Аквапарк Галактика в Красной Поляне Цена Скидки Аквапарк Галактика в Красной Поляне Цена Скидки

Описание

Если Вы находитесь в поиске варианта для развлечения в дождливый денек или желаете отдохнуть активно всей семьей, мы предлагаем Вам посетить самый лучший комплекс с водными аттракционами в Сочи, с потрясающим видом на горы! Однозначно нужно побывать хотя бы раз в этом волшебном месте: восторг от аттракционов испытают не только маленькие гости, но и взрослые.

Сам аквапарк состоит из нескольких водных горок для всех возрастов: можно скатиться по прямой и волнообразной горке «Камикадзе», в закрытой трубе большим количеством поворотов «Черная дыра» или на самой спокойной открытой горке с большим количеством поворотов «Тобога».

Для детей доступен детский городок «Африка» где они могут провести время в мелком бассейне или мини горках, пока родители получают острые впечатления от катания на экстремальных.

На территории расположены бассейны, «Ленивая река» по которой можно проплыть на круге и осмотреть весь аквапарк, водяные пушки для детей. Если у Вас возникнет желание немного передохнуть, по всей территории находятся лежаки, доступные для использования.

Для Вашего удобства тур предусматривает доставку до аквапарка и обратно – после расслабляющих процедур в бане это приятный бонус.

Хотите незабываемо провести пару – тройку часов, насладиться видами с открытого бассейна и сделать уникальные фотографии, которые станут украшением ваших социальных сетей?

О горках

  • Чтобы почувствовать всплеск адреналина, выбирайте «Камикадзе». Тут их две: прямая и волнообразная. Ощущение свободного падения и положительные эмоции гарантированы.
  • Для любителей внезапности есть «Черная дыра». Преодолеете многочисленные повороты, отвлечетесь на виражах и неожиданно окажетесь в бассейне.
  • Если боитесь замкнутого пространства, то выбирайте спокойный спуск с невысокой скоростью с «Тобоги».

Хотим напомнить, что на горки не допускаются дети ниже 140 см. Учтите это при планировании поездки в аквапарк.

Экскурсия: «Красная поляна + Аквапарк «Галактика»»

Характеристики

Это отличная экскурсия для тех, кто приехал на отдых с детьми. У Вас будет отличная возможность почувствовать себя участником Олимпиады 2014, а кроме того покататься на коньках или понырять в аквапарке.

Мы совершим остановку в курортном комплексе «Лаура», где Вы отправитесь покататься на канатной дороге, которая доставит вас на высоту более 1400 метров над уровнем моря. Отсюда открывается великолепный вид на весь Кавказский заповедник.

После подъема мы посетим ОРЦ «Галактика», где вы сможете покататься на коньках или покупаться в аквапарке – уникальном комплексе водных развлечений, в котором объединились аттракционы для посетителей любого возраста.

Посещение аквапарка включает пользование закрытой и открытой зоной аквапарка, пользование шкафчиками и кабинками для переодевания, пользование саунами, фитнес зоной.

экскурсии

Экскурсия по трем самым главным горнолыжным курорта не только Сочи, но и всей России. Именно тут проходили знаменитые Зимние Олимпийские Игры 2014 года. На экскурсии вы побываете на горном курорте Роза Хутор, Красная Поляна и Газпром.

Вам расскажут как зародился Сочи в самом начале, и как начал преображаться в предверии Олимпиады.

На экскурсии вы попробуете горный мед, а так же продегустируете домашние вина местных жителей! Мы заедем на источник минеральной воды Чвижепсе, чтобы попробовать не только вкусный, но и полезный напиток из недр кавказских гор.

После прогулок у гор, туристы отправятся на 3 часа в аквапарк в окружении вершин Красной Поляны с горками и аттракционами для всех возрастов! Тут есть как детские бассейны, так м экстремальные горки. Главной фишкой является теплый бассейн, который круглый год работает под открытым небом с прекрасным видом на горы!

Сочи: аквапарк в Галактике

выполняю свое обещание (хоть и месяц спустя. были гости одни, потом другие, немного утомили, вот наконец мы снова одни).

Мы ездили в аквапарк в Красную поляну в центр Галактика (от газпрома). Есть еще один в поляне в ГоркиГородМоле (это другой, мы в него хотели съездить для сравнения, но так и не съездили).

В общем до галактики от ЖД вокзала в поляне мы шли пешком минут 15-20. там есть какие-то автобусы. но про них не знаю.

Стоимость на весь день стоит 1000. раздевался для всех общая. меня это удивило, хотя когда ты с семьей — это наверно и удобно. а вот переодеваешься в отдельных кабинках на входе.

В самом аквапарке упор сделан на бассейны и гидромассажи. Горок немного: 4 взрослых (для меня они все страшные) и 3 детских.

Аквапарк Галактика в Красной Поляне Цена Скидки

Аквапарк Галактика в Красной Поляне Цена Скидки

Аквапарк Галактика в Красной Поляне Цена Скидки

Аквапарк Галактика в Красной Поляне Цена Скидки

Аквапарк Галактика в Красной Поляне Цена Скидки

Аквапарк Галактика в Красной Поляне Цена Скидки

Аквапарк Галактика в Красной Поляне Цена Скидки

Тут детская зона. Но наверно с 3 лет. потому что там постоянно сверху льется вода и моему пупсику там еще страшно.

Аквапарк Галактика в Красной Поляне Цена Скидки

Вокруг детской зоны мини речка с течением, там мы катались на плюшках.

Аквапарк Галактика в Красной Поляне Цена Скидки

Есть зона с бассейнами на улице. Там прохладный бассейн для плавания и теплые миниджакузи.

Аквапарк Галактика в Красной Поляне Цена Скидки

Аквапарк Галактика в Красной Поляне Цена Скидки

А это зона отдыха вдали от всех развлечений. Там я загорала пока мой пупсик спал.

Аквапарк Галактика в Красной Поляне Цена Скидки

Аквапарк Галактика в Красной Поляне Цена Скидки

Теперь по питанию. В самом аквапарке есть бар и забегаловка, в которой только гамбургер и сэндвич. В самой галактике есть кафе (фото ниже), в которой можно покушать, но либо до, либо после. из аквапарка туда не выпускают. Для ребенка брали с собой. никто не проверял ничего.

Одно большое семейство там вообще на шезлонгах поляну накрыло. В общем их никто за это не выгнал.

Аквапарк Галактика в Красной Поляне Цена Скидки

Еще один момент: прочитали на сайте, что детям до 3 лет обязательно иметь подгузники для плавания. Мы нашли их в аптеке, но обошли штук пять. Там вроде тоже можно приобрести, но может и не быть.

Хотя нас никто опять же не спросил и не проверил по поводу его наличия.

Вот так мы отдохнули и хорошо провели время! всем желающим тоже приятно отдохнуть там! тем более скоро погода пойдет на похолодание, а там можно и зимой наслаждаться.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector