💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2021 на нашем сайте:

Активируйте Шлюз на Карте Sunken Dragon Waterfront

Genshin Impact — как открыть Статую семерых в Драконьем хребте

В регионе Драконий хребет есть новая Статуя семерых Архонтов, которая не только служит точкой телепортации, но также открывает участок карты и может вас лечить. Однако статую окружает лед и к ней не подобраться. В этом гайде вы узнаете, как открыть статую.

Genshin Impact — как попасть в Витую Бездну

Витая Бездна — это серия испытаний в Genshin Impact, за прохождение которых вы получите ценные награды. Всего вас ждет 36 уровней Бездны, каждый из которых разделен на 3 комнаты, что в сумме дает 3 испытания на уровень — всего 36.

Витая Бездна расположена в юго-восточном углу региона Мондштадт, на маленьком острове под названием Риф Маска. Чтобы попасть туда, отправляйтесь на мыс Веры, идя к востоку от Врат Орла (вы окажетесь здесь во время сюжетной кампании), и когда вы подниметесь на холм, то увидите черную дыру в небе.

Активируйте Шлюз на Карте Sunken Dragon Waterfront

Активируйте Шлюз на Карте Sunken Dragon Waterfront

Осмотревшись вокруг, вы увидите 3 маленькие статуи. Вам нужно найти 3 Благих и переместить их к соответствующей статуе, чтобы вызвать сильный ветер, который унесет вас вверх в черную дыру. Она приведет вас прямо к Рифу Маска, где находится Бездна.

Активируйте Шлюз на Карте Sunken Dragon Waterfront

Активируйте Шлюз на Карте Sunken Dragon Waterfront

Активируйте Шлюз на Карте Sunken Dragon Waterfront

  • Нельзя лечить и вообще открывать свой инвентарь.
  • Нельзя менять членов группы между комнатами, даже если вы покидаете средний этаж.
  • Нельзя менять оружие и артефакты.
  • Нет кооператива.
  • Нельзя переключаться между персонажами.

В Нидерландах появился домофон для рыб (серьезно), но это еще не все. Открыть подводную дверь можете и вы

Активируйте Шлюз на Карте Sunken Dragon Waterfront

Каждую весну в Нидерландах из-за шлюзов рыбы с трудом добираются до места нереста. Но двуногие нашли способ, как помочь им, и такой гениальности человечество не проявляло уже давно. Для рыб поставили подводный домофон, и теперь все, что требуется от подводных жителей, — покрасоваться перед камерой.

Каждую весну тысячи рыб совершают путешествие вверх по течению реки Фехте, протекающей на территории Германии и Нидерландов, пишет NOS. Но серьезным препятствием на их пути становится город Утрехт.

Из-за того, что ворота шлюза открываются недостаточно часто, рыбы застревают в канале Оудеграхт. Местным рыбакам такое развитие событий, может, и приходится по душе, но вот экологи от ситуации не в восторге.

Активируйте Шлюз на Карте Sunken Dragon Waterfront

Смотрители шлюзов в Утрехте открывает створки вручную

Чтобы исправить это, городской совет Утрехта решил установить камеру, которая круглосуточно будет вести прямую трансляцию происходящего под водой. Абсолютно любой человек, и даже вы, может зайти на сайт и «открыть» рыбе шлюз.

Активируйте Шлюз на Карте Sunken Dragon Waterfront

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов Любой может открыть рыбам шлюз

Достаточно только увидеть на экране нескольких рыб, которые нетерпеливо плавают перед «дверным глазком» и нажать на специальную кнопку. Сообщение тут же будет направлено хранителю шлюза Даниэлю Янсену, который вручную поднимет водные ворота и пропустит рыб.

Разработчики рыбьего домофона придумали, как и обезопасить нервы работника от ложных вызовов. Домофон вышлет смотрителю скриншот, и тот должен будет убедиться, что в канале ожидают продолжения своего путешествия сразу несколько рыб.

Активируйте Шлюз на Карте Sunken Dragon Waterfront

Даниэль Янсен планирует открывать проход рыбам несколько раз в день

Если Даниэль будет бегать к шлюзу ради каждой рыбы, властям просто-напросто придется нанять нового работника — старый немного выйдет из строя. Планируется, что пропускать поток путешественниц он будет пару раз в день.

Эколог Ван Хойкелум отмечает, что прямая трансляция — это не только прекрасная возможность помочь рыбам, но и просто интересное времяпровождения. Любой человек сможет понаблюдать, что происходит в водах знаменитого утрехтского канала и собственноручно открыть рыбный домофон.

В Англии животные подобные ситуации решают самостоятельно. Жители городка постоянно просыпались от стука в дверь по ночам, но хулиган оказался вовсе не тем, кого рисовало их воображение.

А подписчики тиктокера после его видео забили тревогу. Ведь парень думал, что смог приручить чайку, а на деле попал в самое настоящее птичье рабство.

Вы, наверное, заметили, что обычные удары по льду на Статуе не дают должного эффекта, как бы вы сильно не били по нему. Однако в игре есть специальный бафф, который поможет персонажу справиться с поставленной задачей.

Будучи возле статуи, развернитесь назад и вернитесь к круговой пропасти, которая находится прямо напротив узкого прохода. Там вы должны найти красный кристалл. Разбейте его и заберите полученный с кристалла Алый кварц.

Как только вы его возьмете, персонаж начнет светится красным эффектом, что значит, что вы получили нужный бафф.

Активируйте Шлюз на Карте Sunken Dragon Waterfront

Бегите назад к статуе и ударьте по льду. С баффом персонаж сможет разбить его и разблокировать статую. Все, теперь вы можете взаимодействовать с ней.
Рекомендуем вам также ознакомиться с другими гайдами по Genshin Impact:

Активируйте Шлюз на Карте Sunken Dragon Waterfront

Если вы находитесь в лаборатории, но у вас не прокачен взлом (хак), то не беспокойтесь, ключ рядом, и вы его может получить. Поднимитесь по лестнице внутрь лаборатории и осмотрите столы. Возле одного из столиков рядом со сломанным терминалом лежит ключ-карта.

Просто возьмите его (расположение его показано на скриншоте), и теперь вы можете отправиться к терминалу. Для открытия запертой двери, вам нужна хорошая стата (55 ед.) «взлом», либо вы можете ответить на парочку вопросов.

  • Ответ #: Защитить председателя
  • Ответ #: Ругать его
  • Ответ #: Арестовать вашего супруга
code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector