Карта Лукойл Банк Открытие Как Активировать Карту Лукойл Через Интернет

🗣 Как Зарегистрировать Карту Лукойл Через Интернет Банка Открытие

Карта Лукойл активировать через Интернет — регистрация участника Программы поощрения

Карта Лукойл — это карта Программы поощрения, предусмотренная для клиентов компании Лукойл.

Она представляет собой пластиковый продукт, приобрести который можно на АЗС компании либо в офисах продаж. Также существует виртуальная карта, являющаяся аналогом пластиковой, ее можно загрузить в мобильном приложении «АЗС Лукойл».

Для того чтобы получить доступ ко всем возможностям карты, ее необходимо активировать. Сделать это можно через Интернет на сайте customer.licard.ru.

Списание баллов осуществляется в том размере, как Вы пожелаете. Чтобы использовать накопленные баллы при совершении покупки, необходимо сообщить о своем желании оператору АЗС. Баллами может быть оплачена вся покупка минус 1 рубль, который должен быть обязательно внесен наличными средствами (с помощью банковской карты).

Не все поля формы являются обязательными к заполнению, сведения в части из них указывается по желанию. Поля, которые должны быть заполнены обязательно, отмечены звездочкой. Так, среди персональных и контактных данных обязательными являются номер телефона, фамилия и имя, дата рождения и пол.

А вот адрес электронной почты и отчество указываются по желанию.

Паспортные данные — это серия и номер документа, удостоверяющего личность, а также дата выдачи и то, кем он выдан.

Адрес корреспонденции — страна, регион, город и улица. Вся эта информация должна быть указана обязательно, в то время как индекс, район, номер дома, строения и квартиры заполняется на Ваше усмотрение.

Активируя карту Лукойл через Интернет, следует согласиться с правилами участия в программе поощрения клиентов. Также необходимо ввести код с предложенной картинки. Как только вся необходимая информация окажется заполненной, нажмите на кнопку «Получить код подтверждения».

Соответствующий код будет выслан на Ваш номер телефона.

Активировать карту Лукойл можно не только через Интернет, но и путем заполнения анкеты, которую предоставит Вам оператор автозаправочной станции.

Далее Вам будет предложено выбрать удобный вариант сброса пароля. Это может быть электронная почта или смс-сообщение. Как только пароль окажется восстановленным, Вы сможете войти в систему.

Принцип регистрации

К чему в целом сводится данный процесс? Если человек решает приобрести карту у оператора на заправочной станции, то активировать ее можно не только почтой, но и посредством Интернета.

Карта Лукойл Банк Открытие Как Активировать Карту Лукойл Через Интернет

Принцип действий прост — достаточно заполнить анкету установленной формы во Всемирной паутине. Такая активация происходит сразу, не нужно ждать несколько дней. Подобный вариант на практике используется чаще всего.

Но как можно активировать карту «Лукойл Ликард» через Интернет?

Регистрация карты на АЗС

Активировать карты «Лукойл» можно непосредственно на АЗС в момент получения. Карты «Лукойл» есть во многих российских регионах, и схема их регистрации одинакова.

Карта Лукойл Банк Открытие Как Активировать Карту Лукойл Через Интернет

Она состоит из трех этапов:

Достаточно часто автомобилисты жалуются на то, что они так и не получили смс-сообщение с кодом активации. В такой ситуации нужно обратиться на специальную бесплатную горячую линию (88001000911) и сообщить о необходимости повторно отправить вам смс. При этом нужно будет назвать номер своего телефона.

Другой вариант для таких пользователей — пройти электронную регистрацию.

Карта Лукойл Банк Открытие Как Активировать Карту Лукойл Через Интернет

Каждому человеку доступна только одна карта. В случае ее утраты или кражи можно получить новую, но предварительно потребуется уведомить операторов колл-центра о замене. Через горячую линию также можно поменять привязанный к карточке телефонный номер.

Теперь чем чаще автолюбитель будет заправляться в сети «Лукойл», тем более выгодным станет для него оплата топлива. При предъявлении карточки на заправке или в мини-маркете на нее будут начисляться бонусы за каждые потраченные 50 рублей.

Например, при покупке на 3000 руб. участник получает 60 баллов в виде бонусов. 1 бонус равен 1 рублю. Стоимость покупки при начислении бонусов округляется в меньшую сторону.

Обо всех операциях участника программы будут уведомлять через бесплатные смс-сообщения.

А как активировать карту «Ликард» через интернет? Ведь для многих автомобилистов электронная регистрация представляется более удобной.

Что делать, если достигнут лимит подключений для карты Лукойл

Ничего страшного. Для пользователей карты Лукойл предусмотрена возможность обращения в службу технической поддержки.
К примеру у нас в городе заправок Лукойл почти нет, и мы заправляется как правило у других операторов где нет личных кабинетов. Скидка предоставляется сразу при заправке владельцам карточек.

Выяснилось, что это техническая ошибка, и решить ее можно только через службу техподдержки.

Для большинства граждан России слово (компания) «Лукойл» прочно ассоциируется с красно-белыми автозаправочными станциями, поскольку именно там мы и сталкиваемся чаще всего с данной компанией. Плюсом этой компании является возможность получить карту и накопить бонусы. Однако не все так гладко.

Так что если у вас много баллов, и вам их жалко, выбивайте через службу техподдержки свое право их потратить.

И вот тут хочу провести параллель с картами торговой сети «Магнит», с которых вдруг непостижимым образом начали исчезать накопленные деньги. В этом случае мне пришлось обращаться в службу поддержки. И помогли, деньги вернули!

Порядок получения карты

Карта Лукойл Банк Открытие Как Активировать Карту Лукойл Через Интернет

Для того, чтобы стать обладателем клубной карты Лукойл, необходимо выполнить несколько несложных действий. Причем, Вы можете сразу двумя способами получить карту. В первом случае необходимо обратиться на автозаправочную станцию, где Вам предложат карту Лукойл после приобретения топлива.

Второй вариант предполагает заполнение анкеты на сайте. Данная анкета предназначена как раз-таки для желающих получить карту. Однако забрать свою карту в таком случае Вы сможете только в офисе представителя.

Используйте тот метод, который подходит Вам больше всего. Никакого значения то, какой метод Вы выберете, не имеет.

Но все же обратите внимание, что в случае получения карты непосредственно на автозаправочной станции у Вас будет возможность сразу же ее забрать. А, вот, если Вы заполняли анкету на сайте, то с этим могут быть проблемы. Ведь Вам необходимо будет посетить офис представителя или же забрать карту на почте.

При этом процесс регистрации карты на сайте club lukoil ru в обоих случаях отличаться никак не будет. Вам также необходимо будет заполнить анкету, и Вы получите данные от личного кабинета. Если же Вы заполняете анкету непосредственно на АЗС, то сделать это можно в бумажном виде, и заходить на сайт Вам не придется.

На сайте Лукойл возможна не только регистрация карты, там также возможно ее открытие.

Активация карточки Лукойл через интернет происходит во время прохождения регистрации на ликард. То есть, описанные выше действия приведут не только в регистрации на сайте, но и к активации карточки. Какие есть еще способы для активации карточки:

Физическое лицо имеет право оформить следующие карты:

Программа поощрения от лукойла начала работать с марта 2014 года. Физическим лицам предлагается оформить карту начисления баллов для оплаты за бензин. Плюсами такой программы являются:

Пользоваться баллами вы сможете только после того, как карта пройдет регистрацию. За каждые 50 рублей вы получаете 1 балл. Чем чаще вы заправляетесь, тем быстрее растут баллы.

К тому же можно дополнить баллы, если участвовать в акциях клуба. Посмотреть начисленные баллы можно в Личном кабинете.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector