Акция Kinder Surprise и «Гулливер» в 2019 г. с 18 ноября до 12 января

Акция от Kinder Surprise, проходящая в сети «Гулливер», порадует всех, у кого есть карта лояльного покупателя. Если вы ей не обзавелись, получайте пластик и принимайте участие в мероприятии: до 12 января 2020 г. достаточно времени. В результате вы можете выиграть подарочные карты в «Спортмастер» и «М.Видео», а обладатель главного приза отправится в московский парк развлечений «Остров мечты».

Как принять участие в акции от «Гулливер» и производителя Kinder

Чтобы получить шанс на победу, покупайте 3 любых товара от Kinder, предъявив на кассе Чудо-карту. В результате вам дадут чек с уникальным кодом, который вы зарегистрируете на сайте http://www.gulliver-ul.ru/promokinder.html. Комбинации символов не повторяются, а каждую из них можно ввести только 1 раз.

http://www.gulliver-ul.ru/promokinder.html
Список акционной продукции

После того как код окажется зарегистрирован, чек вам не понадобится: данные внесутся в базу и будут привязаны к вашей Чудо-карте. Количество квитанций, которые станут заявками на участие в розыгрыше, не ограничивается. Но комбинацию символов могут не принять в следующих случаях:

  • вы или другой участник акции уже ее регистрировали;
  • вы сделали покупку до начала мероприятия или после его окончания;
  • при вводе символов допущена ошибка.

Также организатор акции оставляет за собой право ограничить доступ, если у него появится подозрение, что вы подбираете коды с помощью специальных программ. Чтобы избежать разочарований, соблюдайте правила мероприятия.

Какие призы можно выиграть

Если вы участвуете в акции от Kinder Surprise, то можете выиграть следующее:

  1. 56 человек получат сертификаты в «Спортмастер» номиналом 2 000 руб.
  2. 8 участников могут рассчитывать на презенты от «М.Видео». Размер выигрыша составит 20 000 руб., но забрать сумму деньгами не разрешается.

Эти призы разгрываются еженедельно; главная же награда определяется после окончания периода, отведенного для регистрации чеков.

регистрация

Вы можете получить сертификат на посещение парка развлечений в Москве, причем «Гулливер» и Kinder оплатят перелет до столицы, трансфер от аэропорта до гостиницы и проживание с полным пансионом. К плюсам варианта относят и то, что организатор сам внесет деньги в качестве налога на прибыль, поэтому вы будете избавлены от хлопот.

Как определяются победители? Их устанавливают с помощью генератора случайных чисел. Чтобы повысить шансы на выигрыш, делайте больше покупок и регистрируйте коды. О победе вы узнаете, проверив информацию на сайте, но вас также дополнительно оповестят по телефону.

Оцените
Зарегистрировать код
Добавить комментарий