💫 АКТИВНЫЕ КУПОНЫ И ПРОМОКОДЫ 2021 на нашем сайте: , , , , ,

Адреса Магазинов Кельвин Кляйн в Москве Карта

«Кельвин Кляйн»: как отличить от подделки

Calvin Klein — один из выдающихся модных домов современности. Бренд был основан в Соединенных Штатах Америки в 1968 году. По сей день эта торговая марка удерживает лидирующие позиции в производстве одежды, обуви, аксессуаров и парфюмерии.

К сожалению, в последние годы участились случаи приобретения подделок. Безусловно, покупая дорогостоящую брендовую вещь, хочется быть уверенным в ее качестве и оригинальности. Чтобы не попасться в руки мошенников, следует узнать о нескольких нюансах, отличающих подлинник от контрафакта.

История бренда с мировым признанием — Calvin Klein

Даже самому далекому от моды человеку знакомо имя и логотип компании «Calvin Klein». Этот дом моды был основан в Америке в конце 60-х и стал известен на весь мир благодаря характерному для него уникальному и оригинальному стилю «унисекс».

Адреса Магазинов Кельвин Кляйн в Москве Карта

В 1970 году было принято решение начать разрабатывать одежду и для прекрасного пола, чтобы расширить потребительский интерес. В процессе создания женской коллекции, Кльвин Кляйн умудрился совершить истинную революцию, придумав новую модель укороченного двубортное женского пальто, взяв за основу мужской пиджак. «PerCoat» стало настоящим хитом сезона и повлияло на моду.

Благодаря свежему взгляду на одежду и уникальному подходу к ее разработке (тщательное и пристальное внимание к крою, технике и качеству пошива, тщательная разработка деталей, минимализм) в 1973 году Кляйну вручили престижную премию «Coty».

В начале 80-х компания запускает линию мужского белья, отличительной фирменной чертой которого стала довольно широкий резиновый пояс, на котором красовалось название бренда (с 90-х годов линейка нижнего белья принадлежит другой компании).

Бренд стал родоначальником стиля «унисекс», придумав и создав коллекцию одежды, подходящую для повседневного гардероба как мужчин, так и женщин. В этот период Кляйн не раз удостаивался престижных наград и премий: от Совета дизайнеров моды Америки, от Института технологии моды и др.

В 1983 году было разработано нижнее белье для женщин, а двумя годами позже создана коллекция вещей для дома и первая коллекция обуви. В 1989 году бренд презентовал коллекцию купальников.

В 90-е года, пережив небольшой кризис, компания вновь радует поклонников новинками, презентуя коллекцию солнцезащитных очков и линейку парфюма, стартовавшую с самого успешного «унисекс» аромата бренда – «СК ONE». А в 1997 году «Calvin Klein» начинают выпускать часы, зарегистрировав, в паре с швейцарским холдингом «Swatch Group», обособленную торговую марку- «CK Watch Co. Ltd».

Популярность бренда росла так стремительно, что одежда марки можно было купить не только по всей территории Америки, но и в других странах, в том числе на Востоке. В 1996 году известный и уважаемый журнал «Time» вносит имя Кельвина Кляйна в список 25-ти наиболее влиятельных личностей, проживающих в Америке.

В 2003 году Кельвин Кляйн решает несколько отойти от дел и бренд покупает компания «PVH Corp», которая владеет им до сих пор. Кельвин сохраняет за собой должность консультанта и право самому выбрать своего преемника.

В настоящее время у бренда «Calvin Klein» имеет семь различных линеек: Casual одежда («cK Calvin Klein»), дизайнерская одежда приемиум-класса («CK Collection»), спортивная одежда и обувь («CK White Label»), деним-одежда («CK Jeans»), одежда для игры в гольф, украшения и часы, одежда для дома, аксессуары и нижнее белье.

Фейк или оригинал? Покупаем Calvin Klein без подделок

Никто не хочет быть обманутым. Как защититься от мошенников при покупке дорогих товаров? Давайте вооружимся знаниями и терпением.

Знания помогут выявить подделки, а терпение нужно, чтобы проверить все мелочи.

Итак, вот несколько основных моментов, которые требуют особой внимательности при покупке товаров элитного бренда Calvin Klein .

  1. На оригинальных вещах CK есть внутренний ярлык с логотипом компании и название коллекции. Рядом обычно вшит второй ярлык с размером. Обратите внимание на исполнение логотипа.

Адреса Магазинов Кельвин Кляйн в Москве Карта

Адреса Магазинов Кельвин Кляйн в Москве Карта

Не забудьте и о кожаном прямоугольнике с текстом: «Calvin Klein Jeans» на поясе. Буквы в обоих случаях обязательно должны быть выгравированы.

Адреса Магазинов Кельвин Кляйн в Москве Карта

Примите во внимание, что в этом году был изменен логотип компании. Покупая модель выпуска до февраля 2017 года, ориентируйтесь на старый логотип.

Адреса Магазинов Кельвин Кляйн в Москве Карта

Старый и новый логотип Calvin Klein

Нужно проверять написание каждой буквы, сравнивая с оригиналом. Например, в старом логотипе буква «K» не симметричная, ее верхняя часть несколько меньше нижней, хотя это, возможно, и не бросается в глаза.

В начале 2000-х Кельвин Кляйн и Барри Шварц продали свою фирму компании Phillips-Van Heusen Corporation.

Сегодня Calvin Klein — крупная международная корпорация, представленная фирменными магазинами в большинстве стран мира. Торговая марка выпускает несколько линеек товаров, включающих коллекции от кутюр и прет-а-порте.

  • премиальная одежда;
  • демократичная одежда, выполненная в стиле кэжуал;
  • спортивные товары;
  • товары для детей;
  • обувь;
  • белье;
  • часы;
  • аксессуары;
  • парфюмерия;
  • украшения.

Помимо производства и реализации собственных товаров, бренд проводит коллаборации с различными дизайнерами, выпускает одежду для беременных женщин и специальных случаев.

Calvin Klein. Информация о бренде, размерах

Адреса Магазинов Кельвин Кляйн в Москве Карта

Calvin Klein – один из тех брендов, чьи название и логотип давно стали едва ли не нарицательными: попробуйте попросить кого-либо назвать несколько марок одежды и обуви класса премиум – и CK обязательно прозвучит даже в самом коротком списке.

Между тем изначально о премиальности своих моделей создатель бренда, американец Келвин Ричард Кляйн, даже не задумывался. Напротив: молодого человека привлекал минимализм – именно в простых линиях и абсолютной естественности будущий гуру моды видел наивысшую эстетику. И, как показывает практика, не прогадал.

Решение начать собственный бизнес пришло к Кляйну почти случайно – в лице старого школьного приятеля Барри Шварца, который высказал готовность вложить личные средства в раскрутку нового модного бренда. Так в 1968-м в Нью-Йорке была зарегистрирована свежая компания – Calvin Klein, LTD, первоначально занимавшаяся пошивом одежды исключительно для мужчин.

Отдельным пунктом следует отметить еще одну находку Calvin Klein – бюджетность его моделей. Если до CK одежда для состоятельных людей шилась исключительно из дорогих материалов, то Келвин рискнул поиграть с тканями в сторону их удешевления. Своим девизом он сделал фразу «Не важно, из чего это сшито. Главное – как!»

Высочайшее качество одежды от Кляйна отметили официально: в 1973-м он стал самым молодым дизайнером в истории, получившим престижную премию «Коти» с формулировкой «за безупречность и утонченность моделей».

На сегодня бренд Calvin Klein считается одним из наиболее узнаваемых в мире моды.

Описание

Calvin Klein – бренд модной одежды, что производит коллекции для мужчин и женщин. Во всем мире марка известна как производитель готовой одежды, нижнего белья, линии аксессуаров и отменной парфюмерной линии.

Адреса Магазинов Кельвин Кляйн в Москве Карта

Линейка продукции Calvin Klein невероятно широка и включает в себя позиции самых разных ценовых категорий.

— Calvin Klein Collection – в ней представлена дизайнерская одежда высшего класса для наиболее взыскательной публики. Большинство моделей выполнены в элегантном классическом стиле.

— Calvin Klein Jeans – недорогая молодежная линейка одежды и обуви, основой которой являются джинсы, сумки, очки, аксессуары.
— Calvin Klein – одежда и обувь для обоих полос в спортивном стиле.

— Calvin Klein Underwear – знаменитое на весь мир нижнее белье для обоих полов, по традиции представленное в однотонных расцветках и с неизменных логотипом бренда на резинке.

— Calvin Klein Perfume – туалетная вода и косметика. Ароматы CK сегодня считаются классикой парфюмерного жанра – достаточно вспомнить великолепные и уже достигшие ранга культовых Truth, Eternity и Obessision.

code8
Оцените автора
Зарегистрировать код
Добавить комментарий
Adblock
detector